Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Лючка 6.05.2009 - 10:31
alisia
Фиалка2
Девочки...фото в следующий раз обещаю! просто в этот раз дело было на даче, народ уже за столом сидел, ждал....не стала я испытывать их терпение biggrin.gif сразу на стол потащила рулетики ...я исправлюсь smile.gif
Фиалка2
Наташаааа....я в состоянии только мычать и издавать всякие другие нечленораздельные звуки....мммммм....ооооо....уау.....какие вкусности....какие фото....хочется попробовать всё (начос ну ооочень хочется) Ре-цеп-ты! ре-цеп-ты! smile.gif
Наташ, хорошо ты про итальянский дрессинг напомнила, я давно собираюсь его сделать, рецепт в блокнот выписала, а руки не дошли - салат поливаю оливковым маслом и бальзамико smile.gif. Скажи, в дрессинге пропорции какие-то есть, или "на глазок" делать, ориентируясь на вкус? Я, собственно, спрашиваю, потому как не знаю, какой он должен быть на вкус....
Вот я сюда рецепт твой копирнула:
"Итальянский салатный дрессинг, доморощенный:
Вода, коричневый сахар (или сахарный сироп), соль, белый винный уксус, чеснок, соевое масло, лук сухой (порошок), красный перец (сладкий, очень измельченный), лимонный сок."

Красный перец - это свежий, только мелко порезанный? можно в блендере его? и сколько брать? (как в рекламе старой - "сколько вешать граммов?" biggrin.gif )
Оооо, и про чеснок еще вопрос - брать свежий и измельчить его или можно использовать чесночный порошок?

К слову , стояла я позавчера в магазине перед соусом "Цезарь". Выглядел в бутылке ну тааак аппетитно, я его практически купила smile.gif Потом заглянула в состав и поставила на место - половина химии всякой.

Про запеканку ты тоже вовремя напомнила - давно я её не делала smile.gif
P.S. Как здОрово, что твой комп починился! Ура!