| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: Лючка 6.05.2009 - 10:31 |
| alisia Фиалка2 Девочки...фото в следующий раз обещаю! просто в этот раз дело было на даче, народ уже за столом сидел, ждал....не стала я испытывать их терпение Фиалка2 Наташаааа....я в состоянии только мычать и издавать всякие другие нечленораздельные звуки....мммммм....ооооо....уау.....какие вкусности....какие фото....хочется попробовать всё (начос ну ооочень хочется) Ре-цеп-ты! ре-цеп-ты! Наташ, хорошо ты про итальянский дрессинг напомнила, я давно собираюсь его сделать, рецепт в блокнот выписала, а руки не дошли - салат поливаю оливковым маслом и бальзамико Вот я сюда рецепт твой копирнула: "Итальянский салатный дрессинг, доморощенный: Вода, коричневый сахар (или сахарный сироп), соль, белый винный уксус, чеснок, соевое масло, лук сухой (порошок), красный перец (сладкий, очень измельченный), лимонный сок." Красный перец - это свежий, только мелко порезанный? можно в блендере его? и сколько брать? (как в рекламе старой - "сколько вешать граммов?" Оооо, и про чеснок еще вопрос - брать свежий и измельчить его или можно использовать чесночный порошок? К слову , стояла я позавчера в магазине перед соусом "Цезарь". Выглядел в бутылке ну тааак аппетитно, я его практически купила Про запеканку ты тоже вовремя напомнила - давно я её не делала P.S. Как здОрово, что твой комп починился! Ура! |