25 последних сообщений пользователя Людчик |
24.08.2009 17:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Вчера приготовила вкуснющее рагу из овощей, аж самой понравилось Набросала всяких зелёных овощей (кабачки, баклажаны, капусточка, перец) помидорчики, чесночок, зелень и вот , что получилось |
22.08.2009 16:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
nnsvz Прочитала у Нюкты , что майонез тем кто на РП вообще нельзя вот и засомневалась.... |
20.08.2009 17:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Breeze
цитата:: | Только чем ты их намазала и зачем? |
Каюсь, грешна... майонезиком с чесночком намазала |
19.08.2009 18:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Заканчивается мой любимый кабачковый сезон, вот и вам принесла тарелочку напоследок...! |
12.08.2009 13:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Мой вчерашний ужин: [/color][size=8][/size]БАЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛИВЕРОМ[color=darkblue]
Нам ведь такое можна? |
16.07.2009 09:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
JouJou САлатик такой экзотический...! Никогда такого не пробывала! |
13.07.2009 14:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
А я вчера жарила спаржевую фасоль в сухариках, и к ней помидорки с моцарелой. Мона?
А для гостей спекла пирожок с абрикосами |
07.07.2009 12:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
Ksentia
цитата:: | А хлеб печенюшку.... что делать, что делать!!!! А то вкус этого во рту стоит, и манит... и манит... |
Если худеешь, лучшее отвратное зелье - єто посмотреть на себя в зеркало или встать на веса |
06.07.2009 14:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Елизавета2 Шашлычок волшебный!!!! Вот бы ещё попробывать!!! |
05.07.2009 10:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
Девочки, а у меня насущный вопрос созрел... Как сохранить на зиму спаржевую фасоль (стручковую) , в смысле заморозить, в отваренном или сыром виде? Нужен срочный совет, а то она на грядке состарится |
30.06.2009 09:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
Привет девченки! От этой жары уже мозги плавятся Подскажите пожалуйста, если я тушила курочку с лучком, чесночком и зеленью.... Можно потом эту подливку (без курочки разумеется) с кашкой употреблять? И сколько ЭТО будет перевариваться? |
25.06.2009 16:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Irynka Ой, мои любименькие варенички, заберу с собой тарелочку А я еще такие люблю делать с тушеной капусточкой! |
20.06.2009 19:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Ташенька Я к сожалению еще не умею ставить ссылочки на рецепты, но сам рецепт тебе стащила у кого-то, за, что ему большое спасибо РЫБА ЖАРЕННАЯ ПО-БУХАРСКИ Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке) разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку. Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). А "Пирог с ревенем" берешь обычное дрожжевое тесто на каком ты привыкла печь пироги, у меня это "Тесто из холодильника" - 1,5 ст молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, соль, 150 гр. маргарина, 4 ст. муки. В теплом молоке разводу дрожжи, добавляю яйцо, сахар, соль и даю чуть подойти, потом тру на терке туда маргарин, всыпаю муку и вымешиваю до однородной, гладкой массы, потом ложу тесто в кулёк, плотно завязываю и на 2 часа в холодильник. А ревень - нужно очистить стебли, мелко порезать и чуть притушить на сковороде, далее добавить по вкусу сахар и выделывать пироги, это уж у кого какая фантазия. Пирог смазать яйцом.Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25-30 мин. Усё! |
19.06.2009 15:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Irynka Ух ты! Какой кальмарчик румяненький! Ни за, что бы не догадалась что это ОН! |
18.06.2009 14:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
alisia Такой аппетитный салатик, так бы и слопала тарелочку Фото супер! |
15.06.2009 14:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
JouJou
цитата:: | Сегодня ходили на рынок, ну и я углядела ревень Теперь сижу и думаю, что можно приготовить и куда его чтоб было вкусно и правильно? |
У меня конечно рецептик не разделенческий, но я себя иногда этим пирожком с ревенем балую, так, что бы на весе и самочувствии не отражалось, и вам принесла кусочек попробовать, только кусочек, больше ни-ни! ОГО! Только заметила, я уже ПОВАРЕНОК! Спасибо! Гордюсь !!!! |
15.06.2009 14:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Ой пардонте, чё то не получилось, а как убрать не знаю.... |
15.06.2009 14:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Фиалка2
цитата:: | А рыбка-то по-бухарски как - понравилась? |
Спрашиваешь! Супер-рыбка! С таким чесночным привкусом! Я вообще все с чесночком обожаю, давайте вкусные рецептики все утащу..!
|
12.06.2009 16:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
anchutka Ой , да какая там диетка , он у меня такой худенький ...
А это моя [/color][/size]Рыбка по - бухарски"[color=green][size=8] |
11.06.2009 15:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Лючка JouJou Спасибо, девочки, котик уже лучше, утром просіпаюсь, а он уже на стенке сидит и глазищами н еня оттуда лупает!anchutka
цитата:: | Я знаю, что сделаем!!! накормим салом с картошкой и заставим все это молоком запить!!! как вам мой коварненький план? |
Супер план! Очищение организма гарантировано! Щоб знали як нас ображати! |
10.06.2009 17:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
JouJou
цитата:: | я по утрам из-за желудка не могу фрукты есть |
У меня таже проблема, сьела давеча утром клубнички - потом день мучилась Больше не рискую, я обычно практикую супчик с утра (так как на работу его не удобно брать) , а в обед уже кашки с грибами, овощами или салатик с чем нибудь из белков не жирных
|
10.06.2009 17:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Лючка
цитата:: | какая клубникааааа.....у меня на даче еще только цветет (котик - лапочка!) |
Ой , моей лапочке сегодня сделали небольшую операцию (кастрировали), лежит теперь бедненький ника с утра не проснется от наркоза цитата:: | а
Шо этА у Вас за аХцэнт? украинский напоминает |
И кто это тут украинцев обижает??? Мы вот все соберемся .... и не знаю, что вам сделаем! |
07.06.2009 11:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz Ага, новое блюдо - КОТ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ , (черный юмор получился)! А клубничка у меня своя с огорода, её и предлагаю ..., а ФУНТИК для прикола, не только мы разделяющиеся! |
06.06.2009 20:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
А это мой Фунтик! Никак не хотел позировать, клубничка его заинтересовала больше чем я! |
05.06.2009 11:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
anchutka Классный салатик, все быстро и просто - возьму себе на вооружение! |