Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Фиалка2 14.05.2009 - 04:28
gulchatay82
цитата::
Наточка, только я зашла, чтобы поклянчить обещанные рецепты и посетовать, что дескать давненько обещала, а туточки такая красота

Динуль, это ж я о тебе в первую очередь вспомнила, когда села печатать рецепты!! laugh.gif Думаю: вот я зараза, пообещала ведь человеку лично, а сама... mad.gif Видишь - исправилась! laugh.gif
Нет слов, маэстро, я у ваших ног и раб навеки  Ты маг и волшебник!!!

Спасибо огромное, моя хорошая, за такие слова, но я если честно очень простая хозяйка, правда. У нас тут есть такие девченки, о-о-о-ой!!!!! настоящие волшебницы, вот мне у кого поучиться...
не будем показывать пальцем, как говорится, но это Зоя-Нелли,  Алиса, Вика-Серафима, Оля-Яло, Ксюша... и это далеко не полный список!!! Вот где все изысканно, колоритно и по-гурмански... За некоторыеих творения я даже не решусь взяться!

Саяногорочка
Наташа я недавно тоже пекла овсяное печенье с изюмом но рецепт немного другой

Лидуш, этот рецепт чисто американский. Мне он нравится тем, что печеньки получаются не сухими, а как раз мягкими и чуточку вязкими, потому что коричневый сахар карамелизуется при выпечке. И самое главное для меня - они не приторные, а то сильно сладкое я есть не могу (честно - рекомендуемую в оригинальном рецепте дозу сахару я уменьшила вдвое. И стало классно!!).
блины с бананами спокойно не посмотришь

Спасибо! wub.gif Лида, этот пирог стОит того, чтобы им от души позавтракать! rolleyes.gif

muffi
Ленуська, милая, спасибо!! wub.gif Я тебе очень рада, вчера я не успела к тебе заглянуть, сейчас схожу к тебе на "второй ужин" laugh.gif
Баклажановые"СЭНДВИЧИ", я утащилаааа всееееее

Забирай, солнышко, на здоровье, я иШШо налеплю! biggrin.gif