25 последних сообщений пользователя gulchatay82 |
02.06.2010 19:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
lokka
цитата:: | у меня тут назревает очень глобальная программа -мужа усадить на диету,он сам просится.... но есть много НО |
Лар, многие мои знакомые неплохо сбросили, начав просто правильно пить. Может и вы начнете с этого? При условиях его работы это вполне выполнимо. С едой я бы просто расписала,что в какоей время желательно есть из того, что в его возможности приобрести в дороге, а он бы на это опирался. Я так делала знакомому, ему помогло. Удачи в твоих начинаниях!
|
25.05.2010 17:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Девочки, рецепты у всех аппетитные! rachely
цитата:: | я так, идейку подкинуть (фото нет, не сообразила вовремя) |
Попробую завтря твою идейку Людуся цитата:: | Очищенный картофель отварила в подсоленной воде. Слила воду. Добавила сразу же в горячий картофель ст. ложку сливочного масла. Остудила. |
Людусь, рецептик соблазнительный. Решила я его на ужин сделать, но...У меня энти котлетки почему-то разваливались Может есть какой секрет? Воду слила, масло добавила, остудила. Или ты их в духовке готовила? Я,конечно, и такие слопала, аж за ушами трещало, но обидненько же.Хотелось, чтобы как у тебя красивые были |
21.05.2010 15:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Людуся rachely Мурашка Девочки, представляете, Алла права, у меня реакция на хлеб такая. Я раньше его почти не ела, а если ела, то черный, а тут чего-то потянуло, так еще и на белый...Вот и получился результат |
19.05.2010 19:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Фиалка2
цитата: | майонез мешает, я думаю... |
Опять майонез... Попрбую, что будет без него. цитата: | а может быть и так. что ты переела или тебе капусточка не подходит в данном сочетании... У тебе часом, Динульчик, не первая группа крови? |
Нет, Натуль я не переедала, обычная порция и салат всегда такой делаю. Группа у меня вторая, так что в Красную Книгу меня не внесли Просто, действительно, как-то странно, уже третий день со мной такое, от этого весь режим летит. Рикицитата: | Диан,а ты точно лунатизмом не страдашь? Нуууу...там...шоколадку ноЧЧю заточить во сне? |
Лар, у меня сладкое в доме бывает раз в полгода, я не фанат сладостей. цитата: | Оказываеться,такая 4 гр может образовываться от смешения 3 и 2 гр,но редко.И это самая молодая гр. крови в мире.Ей всего 1000 лет. |
Интересная информация, приму к сведению.
|
19.05.2010 19:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
nnsvz
цитата: | Косяк, однако. Яйца с хлебом не сочетаются! |
Та ну, Нат, это ж не косяк, а так...от ложки майонеза на бадью салата такого творится не могет. |
19.05.2010 18:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Фиалка2
цитата: | Девченки, всем привет!! |
Вот только сегодня думала: нужно с тобой посоветоваться, ты точно знаешь причину. Наточка, у меня что-то непонятное происходит: ужинаю, где-то часов в 5, гречка без ничего и салат - капуста, огурец, редис, зелень и немного майонеза с кусочком хлеба. Через часа 3 пью, а в часов 11 спапть ложусь. А утром просыпапюсь сытая и какой-то сладковатый привкус во рту. К чему бы это?
|
07.05.2010 12:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Ksentia Ксюня, а по какой методике творог делала, у меня как-то не очень получился, а делала тожа на кефире от гриба. |
06.05.2010 10:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Darushka
цитата: | девульки привет, у меня назрел вот такой вопрос, а здесь все присутствующие исключают сочетание жиров и животного белка или все-таки пренебрегают отчасти данным исключением?! |
Привет, Дашунь, я сочетаю, но этих жиров самый-самый мминимум. |
22.04.2010 20:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
rachely
цитата:: | растительное холодного отжима, в необработаном виде (в салатах) пользительней. но и животные жиры нам нужны |
Уяснила, спасибочки |
22.04.2010 18:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
nnsvz
цитата:: | если салат, то растительное, а крахмалы со сливочным вкуснее Диан, нам без разницы какое, жиры они и есть жиры |
Натусь, они ж просто разные по хим.составу, воть я и думала, что какое-то из них могет быть пользительнее. |
22.04.2010 17:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Девочки, у меня диллема: что лучше для нашего желудка 1 ст.ложка подсолнечного или сливочного масла в еде? |
20.04.2010 23:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Ой, сколько вкусностей наготовили!!!! nnsvz Натуля, тебе памятник нужно поставить....Столько рецептиков новых!!!!!!! |
26.12.2009 11:57 Тосты и поздравления [ Дни рождения (+юбилеи) ] |
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
24.12.2009 19:22 Тосты и поздравления [ Новый год и Рождество ] |
Колокольчик на двери и носки с подарками Пахнет хвоей и кругом слышен детский смех Рождество приносит в дом добрый толстый Санта Поздравляем с Рождеством, дорогие, всех! |
23.12.2009 18:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
nnsvz
цитата:: | лимон с крахмалами не сочетается.А зачем ты соду гасишь? В сыворотке достаточно кислоты, чтоб вступить в реакцию с содой |
Натусь, ну там же капелька... Не знаю, привычка наверное от молока осталась... Больше не буду |
23.12.2009 12:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Рики Alenionok Вот это да...И я фрукты с утра потребляла...А до РП ела овсяную кашу, но уже через 2 часа такая голодная была...ужасть...С фруктами мне было как-то лучше...И про ужин после 6 взяла себе на заметку, есть у меня такое Фиалка2 Натуля, ждем ссылочку на передачу... |
23.12.2009 11:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Liska Привет, Лиз! С годиком Вас! Растите большие и здоровенькие Я теперь всегда делаю блинчики на сыворотке, разведенной водой, без яиц, но добавляю чуточку соды, гашеной лимоном...Получается такие же вкусненькие блинчики как и раньше, только правильные... Фиалка2 Натуличка, спасибо за инфу... Очень полезненько! |
20.12.2009 12:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Alenionok
цитата:: | gulchatay82, Дин, болталки тут. О баклажанах писала я. Сухие они дубовые, да. Заливаешь их кипятком, на ночь например. На следующий день днем их готовишь. Например, вместе с мяском обжарить - вкусно!
-------------------- |
Спасибочки, Ален... А я их всего пару часов замочивала и выбросила, думала так и останется. |
20.12.2009 11:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Девочки, так я и не разобралась до конца: где и какие вопросы можно задавать и обсуждать...Хотя прочитала все пропущенное. Если можно, то я по старой памяти здесь спрошу, а потом удалю, если здесь теперь нельзя: [/color]Кто-то из вас советовал насушить баклажаны на зиму...Насушить- то я их насушила...А вот как теперь употреблять не пойму. Отмачивала я их отмачивала, а они так и остались дубовые И вообще, может они после сушки становятся уже средне-крахмалистыми или крахмалистыми?Потому как на вид они чистый крахмал...[color=green] |
30.11.2009 22:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Катюша79
цитата:: | ДокладАю: разделяться удалось успешно, даже за праздничным столом. |
Поздравляю! Экзамен сдан успешно! |
30.11.2009 10:39 Тосты и поздравления [ Дни рождения (+юбилеи) ] |
С днем рождения!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! |
29.11.2009 23:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
nnsvz
цитата:: | Диан,а ты редис возьми или узбекскую редьку. Они негорькие |
Идея, возьму узбекскую редьку...
цитата:: | Спасибо за комплимент |
Натуль,эт не комплимент! Чистой воды правда |
29.11.2009 22:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Катюша79 Какие интересные салатики...Беру на вооружение! nnsvz Нат, вот редьку я не люблю...но так сфотографировано, что очень захотелось попробовать салатик... сгоняю-ка я завтря на рынок |
26.11.2009 10:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Фиалка2
цитата:: | Динулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я чуть со стула не грохнулась!!!Я ж летать боюсь, и самолетов боюсь и высоты до жути и трясучки коленно-подложечной, до аллергии-крапивницы, а ты мне говоришь : "до Крыма не долетишь" ?!?!?!?!Дык я теперя и за билетом-то побоюся.... |
Натуль , не боись...Мы ужо наоборот решели, что долетишь как перышко без всяких проволочек Иди за билетами, а я со своей стороны обеспечу тебе летную погоду Буешь наслаждаться полетом цитата:: | И ведь же ж совесть не дрогнула....ЦЕлую буханку схомячила!!!Ну тебе, Динуська, мона, ты совсем стройняшечка! |
Ню, не совсем стройняшечка , но 53 кг. меня вполне устраивают, потому как меньше мне и низя , хотя было бы неплохо. А хлебушек я схомякала с чистой совестью, потому как он был правильный, вкусненький, красивенький и на обед. Я после него и не ужинала. Натуличка, а за комплимент, спасибочки, приятненько Нам есть кому подражать Всех отмечающих праздник: С днем благодарения!!!! |
25.11.2009 17:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Ksentia Alenionok Я полюбляю похрумтеть Нуно попробовать... |