Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





gulchatay82 Дианочка
Фиалка2 Наташенька
alisia Алисонька
Девочки, спасибо! я старалась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочки, а я снова со своей тарелочкой! сто раз все перепроверила по табличке, вроде все правильно - принимайте!


Запеканка из кабачка, помидора, шампиньонов и сыра

У меня ушло: - 2 молоденьких кабачка
- 2 больших помидора
- несколько шампиньонов
- кусочек твердого сыра
- 2 ложки сметаны.

Кабачки нарезала толщиной 0,5 см, обжарила, уложила на дно формы и по краю (как бортики). Сверху нарезанные кольцами помидоры, сверху грибы.

Девочки, а я снова со своей тарелочкой

Затем эту красоту накрыла еще одним слоем помидоров, смазала сметаной и отправила в микроволновку на 15 минут (800 градусов). Через 15 минут выложила кусочки сыра по всей поверхности и снова отправила в микроволновку – еще на 5 минут. Получилась вот такая красота, сока было очень много – овощи прямо кипели в нем.

Девочки, а я снова со своей тарелочкой - 2

А вот – уже на тарелочке готовая к поеданию! Не знаю, красиво ли получилось, но вкусно, сытно и уплели за три минуты!

Девочки, а я снова со своей тарелочкой - 3

Это сообщение отредактировал anchutka - 25.05.2009 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
Где моя большая ложка?!Где моя большая ложка
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





anchutka
какая прелесть!Я такое тоже люблю!завтря и я сделаю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz
gulchatay82

девочки, спасибки за "признание"! biggrin.gif на завтра хочу творожной запеканки - только не знаю: если творог смешать со сметаной и выложить в форму - будет запеканка или бессмысленная порча продуктов? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
Ань,вот посмотри,как пример ЭТОТ рецепт.Можно по этому же принципу приготовить с кислыми фруктами.Учти только,что горячая запеканка будет разваливаться.В холодном виде более-менее загустеет
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девченки, ну и я помаленьку буду показываться с тарелочками wub.gif

Вот на днях готовила запавшее мне в душу турецкое блюдо. За 3 дня уже 2ую сковородку съедаем... Очень хорошо идет happy.gif

Зейтиньялы - или стручковая фасоль по-турецки

Девченки, ну и я помаленьку буду показываться с тарелочками Вот на днях готовила запавшее мне в душ...
PM
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





JouJou
Ух, ты,Ален, как красочно! rolleyes.gif Я уже перебегаю границы, направляюсь к тебе с самой большой ложкой, которую нашла! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Я тоже решила не отставать от всех и принесла свою тарелочку с [/color][/size] ОВОЩНЫМ РАГУ[color=green][size=6]
Я тоже решила не отставать от всех и принесла свою тарелочку с ОВОЩНЫМ РАГУ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Людчик
Вкусненько!На обратном пути с Канады забегу со свей ложкой и к тебе на рагу. wub.gif Можно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





gulchatay82
цитата::
Людчик Вкусненько!На обратном пути с Канады забегу со свей ложкой и к тебе на рагу. wub.gif Можно?

Ну вот уж нет!!!! Как это в обход меня????? ohmy.gif wink.gif

anchutka
Анютка, очень сочная и вкусная запеканка, супер! rolleyes.gif
цитата::
на завтра хочу творожной запеканки - только не знаю: если творог смешать со сметаной и выложить в форму - будет запеканка или бессмысленная порча продуктов? blink.gif

По-моему, может получиться плавленный сыр... dry.gif

JouJou
цитата::
Вот на днях готовила запавшее мне в душу турецкое блюдо. За 3 дня уже 2ую сковородку съедаем... Очень хорошо идет happy.gif

Зейтиньялы - или стручковая фасоль по-турецки

Еще бы!! такая красота и вкуснятина чтобы не шла! здОрово, аппетитно и красочно, Аленка! rolleyes.gif

Людчик
цитата::
Я тоже решила не отставать от всех и принесла свою тарелочку с  ОВОЩНЫМ РАГУ

Вот и молодец, что принесла! wink.gif МОлодец, Людочка, очень хорошее блюдо, я б не отказалась от такого рагу! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anchutka
Какая запеканка здоровская! Обязательно такую приготовлю! Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Ух,ты! Аппетитно! rolleyes.gif

Людчик
где приборы?! Мы что,должны руками из тарелки тянуть?! wink.gif laugh.gif

Фиалка2
цитата::
По-моему, может получиться плавленный сыр...

не-а! Плавленый сыр получится,если творог варить определённое время в молоке с добавлением яиц tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата::
JouJou
Ух, ты,Ален, как красочно! rolleyes.gif Я уже перебегаю границы, направляюсь к тебе с самой большой ложкой, которую нашла! biggrin.gif


Дианочка, не вопрос!! И большую ложку и большую вилку тебе обеспечим!
Уж поверь, голодная не уйдешь!!! wink.gif

цитата::
JouJou
Ух,ты! Аппетитно!


Наташ, как говорит наша одна знакомая "всем бежать и готовить" tongue.gif Оно еще и вкусно. Я к примеру это сперва как гарнир делала... а потом и просто так наворачивала wub.gif и мне было счастье!! rolleyes.gif

Девочки, я вот тут тоже спрошу... разве нам сырники можно?
Я в болталке нашей спрашивала уже... что-то я так поняла что нам их ни-ни... разве что если творог склеивать сыром и тогда сырники будут какие-то "загадочные" wacko.gif
Что скажете по этому поводу?

Это сообщение отредактировал JouJou - 27.05.2009 - 04:42
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён,вот я уже Ане писАла
цитата::
Ань,вот посмотри,как пример ЭТОТ рецепт.Можно по этому же принципу приготовить с кислыми фруктами.Учти только,что горячая запеканка будет разваливаться.В холодном виде более-менее загустеет

Сделать порционно,в формочках.Чем не сырники? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





gulchatay82
Фиалка2
nnsvz
Девочки,не переживайте, приезжайте на Украину и наварим целый казан рагу, всем хватит! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташа Фиалочка, девочки, принесла вам вкусную тарелочку, наверно вам такое можно. wink.gif biggrin.gif
Если что то нельзя, безжалостно выбрасываем на край тарелки laugh.gif laugh.gif , но очень вкусно и в горячем и в холодном виде, попробуйте! tongue.gif wub.gif

ЧАКЧУКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО БЕРБЕРСКИ

Наташа Фиалочка, девочки, принесла вам вкусную тарелочку, наверно вам такое можно

Наташа Фиалочка, девочки, принесла вам вкусную тарелочку, наверно вам такое можно - 2
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
цитата::
Ириш, ты надеюсь и для менЮ припасла тарелочку такой мняяяяяяяяяки rolleyes.gif

Ленчик, извени, но я такая гаЛЬОООдная была blink.gif , что всё и схомячила laugh.gif... Мне нужно было до 18:00 успеть поужинать. Но ты если ЧО..., если в наших краях бУШШШ, то пиши, я для тебя ещё повторюССС!!! Оно стоит того wink.gif

Лючка
Юль, рулет - красавчик, и полЬЗИтельноооо rolleyes.gif
А орешки я тоже ЛЮ!!! Иногда ими только и ужинаю.

gulchatay82
Фиалка2
alisia
wub.gif


Фиалка2
Наташ, я тебя аж не узнала... unsure.gif Сидит такая дЭЭЭвушка, задумчивая... у окна... Богатой будешь! wink.gif
цитата::
ты не пропадай, мы ж без тебя и твоих тарелочек красивых скучаем...

Натуль я тУТа laugh.gif , партизаню....

anchutka
Грибочки очень соблазнительные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





anchutka
Ань, запеканочка соблазняет и манит, манит..... У меня в холодильнике как-раз один кабачок мУЧАется laugh.gif , завтра повторюССС!
JouJou
Людчик
alisia
Девы..., тарелки на 5 +

gulchatay82
цитата::
Девочки, начиталась про полезности шпината, теперь пытаюсь его употреблять со всем, чем можно  biggrin.gif

Я тоже шпинат очень уважаю, частенько делаю своим Хачапури из слоёного теста, в начинку вместе с сыром кладу 150 - 200 граммов свежего нарезанного шпината. Получается очень сочненько rolleyes.gif

Ань, запеканочка соблазняет и манит, манит

Это для неразделенцев, ну или кусочек нарушителям на завтрак ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Irynka
цитата::
тарелки на 5 +

Спасибо! rolleyes.gif

Irynka
Пироги со шпинатом замечательные, утаскиваю кусок как гость! wink.gif tongue.gif
PM
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
цитата::
Ну вот уж нет!!!! Как это в обход меня?????

А и в правду, чего это я так скромненько? biggrin.gif От Канады до того Нового города рукой подать.Решено,бегу к тебе, а потом уж на Родину, к Людмиле на рагу.alisia Какой вид, а запах!!!!!Мечта! wub.gif
Irynka Ириша, хачапури закачаешься, а главное в нем все, что я люблю по праздникам. wub.gif Точно побалуюсь на выходных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





gulchatay82
Спасибо! biggrin.gif
Фиалка2
Наташа, ну вот приготовила себе в обед твой салатик (в тайне от родных иначе не дадут фото щёлкнуть, опять слопают!) laugh.gif laugh.gif wink.gif
Hесу уже тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат! wub.gif wub.gif Всем рекомендую попробовать!
У меня и твои сенгвичи на примете в ближайшие дни, так что жди отчёт. wink.gif biggrin.gif

Спасибо

Спасибо - 2

Спасибку отнесла, не забудь забрать! wink.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата::
не-а! Плавленый сыр получится,если творог варить определённое время в молоке с добавлением яиц

Моя мама всегда варила плавленный сыр домашний, но без яйцов. Всегда был превосходный результат. smile.gif

JouJou
цитата::
что-то я так поняла что нам их ни-ни... разве что если творог склеивать сыром и тогда сырники будут какие-то "загадочные" 
Что скажете по этому поводу?

Вот уж не знаю... blink.gif Кто будет пробовать? rolleyes.gif Аленка?
А вообще, сырнички - блюдо нераздельное, ведь к выпечке относится, а выпечка сладкая почти вся нам не подходит.
Грустно. А шо делать? rolleyes.gif

Людчик
цитата::
Девочки,не переживайте, приезжайте на Украину и наварим целый казан рагу, всем хватит!

да можно и ко мне! Уменя тоже целый казан наварен! laugh.gif Просю!

gulchatay82
цитата::
и в правду, чего это я так скромненько?  От Канады до того Нового города рукой подать.Решено,бегу к тебе, а потом уж на Родину, к Людмиле на рагу

ну вот, другое дело! laugh.gif далее голосом А.С.Шпака: Ж-ДУ.
цитата::
Ириша, хачапури закачаешься, а главное в нем все, что я люблю по праздникам.  Точно побалуюсь на выходных

Во как??? blink.gif Ужо я доберусь до Симферополя... laugh.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата::
принесла вам вкусную тарелочку, наверно вам такое можно.  
Если что то нельзя, безжалостно выбрасываем на край тарелки   , но очень вкусно и в горячем и в холодном виде

О-о-о-ой, Алисик, шакшука!!! Я такое знаю, у нас так называют! Типа омлета, тока вперемешку с помидорками и луком с перцами! Ох, и вкуснющая ж вещь!!!!!!! Спасибо, солнышко!!! wub.gif Нам тока помидорки отодвинуть, а все остальное ня-я-я-ямочка! А у тебя так аппетитно выглядит... rolleyes.gif
цитата::
Наташа, ну вот приготовила себе в обед твой салатик (в тайне от родных иначе не дадут фото щёлкнуть, опять слопают!)   
Hесу уже тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат!

Спасибо, моя золотая, вот порадовала такой красотой! wub.gif ну замечательно красивая сочная фотка, аж слюнки потекли... ЗдОрово, что тебе и твоим родным понравился салатик, я его сама так обожаю! На большое вам здоровье, Алисочка!!! за спасибкой забегу!

Алисочка, а моя Дианка интересуется очень: хлебушек, который на этой фотке, ты сама пекла? Как увидела: "Ух ты, мама... Алиса САМА такой красивый хлеб сделала или покупной?????" (Динка всех девочек знает по форуму, кто, что и как готовит, поэтому не удивляйся... laugh.gif )

цитата::
У меня и твои сенгвичи на примете в ближайшие дни, так что жди отчёт.

ой! С удовольствием подожду!

Irynka
Ири-и-ишкин, наконец-то ты пришел, партизанка-шпиЁнка!! laugh.gif А чего прячешься? Вона линеечка-то очень приятно смотрицца! Выходь из подполья, кому говорУ. wink.gif
цитата::
Наташ, я тебя аж не узнала...  Сидит такая дЭЭЭвушка, задумчивая... у окна... Богатой будешь!

дык... скорей бы б!!!
Похожа на Маргариту булгаковскую, а? wink.gif
цитата::
частенько делаю своим Хачапури из слоёного теста, в начинку вместе с сыром кладу 150 - 200 граммов свежего нарезанного шпината. Получается очень сочненько 

Шикарнейшие пироги, так бы и сцапала кусок один Тесто небось нежное, мягенькое, сверху хрустит... Эх, мЯчта... rolleyes.gif
Дык дашь кусок-то или нет, Иришк??? huh.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 27.05.2009 - 20:45)
Моя мама всегда варила плавленный сыр домашний, но без яйцов. Всегда был превосходный результат. smile.gif


а мож и без яиц... rolleyes.gif Я как-то сыры в магАзине закупаю biggrin.gif Так,где-то краем уха слышала,краем глаза видела... Я ж не рецептуру даю tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ну и я вас трохи поугощаю, девчоночки. biggrin.gif Рецептики постараюсь завтра выложить (всё подпишу- раздельное али нет).

КАНИ-САЛАД (ЯПОНСКАЯ КУХНЯ)

Ну и я вас трохи поугощаю, девчоночки

Ну и я вас трохи поугощаю, девчоночки - 2

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ПАСТА С ПЕСТО (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) - нераздельное (для гостей или для семьи)

Ингредиенты:
1 упаковка тальятелле (или можно взять фетуччини)
для песто:
2 зубчика чеснока
1\4 чашки кедровых орешков
соль
115 г свежих листьев базилика
1\2 чашки пармезана
1\2 чашки ОМ


ПАСТА С ПЕСТО (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) - нераздельное (для гостей или для семьи) Ингредиенты: 1 упаковка...

Для приготовления пестопроще всего сложить все ингредиенты в блендер и смешать до образования густоватого кремообразного соуса.
Отварить пасту (тальятелле или фетуччини), откинуть на дуршлаг, потом вернуть из обратно в кастрюлю, добавить половину песто, перемешать хорошо.
Выложить пасту с песто на подогретые тарелки, сверху полить немного оставшимся песто каждую порцию пасты, украсить свежими листиками базилика и подавать на стол.


ПАСТА С ПЕСТО (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) - нераздельное (для гостей или для семьи) Ингредиенты: 1 упаковка... - 2

Приятного аппетита! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Доча моя пекла МАФФИНЫ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ, попросила чтобы я их тоже поставила в темку:

Доча моя пекла МАФФИНЫ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ , попросила чтобы я их тоже поставила в темку:

Доча моя пекла МАФФИНЫ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ , попросила чтобы я их тоже поставила в темку: - 2

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А это манго спе-е-е-елое, угощайтеся, наконец-то я его аккуратненько по-человечески порезала! laugh.gif (манго переваривается 3 часа)

А это спе-е-е-елое, угощайтеся, наконец-то я его аккуратненько по-человечески порезала

А это спе-е-е-елое, угощайтеся, наконец-то я его аккуратненько по-человечески порезала - 2

Приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата::
а мож и без яиц...  Я как-то сыры в магАзине закупаю  Так,где-то краем уха слышала,краем глаза видела... Я ж не рецептуру даю

а, а я точно знаю, потому и сказала так уверенно. rolleyes.gif
ох, скока ж я его СЪЕЛА в детстве.... wacko.gif А может спросить у мамы точный рецептик и приготовить? huh.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>