Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Фиалка2
Наташа а меня зовут Оксана. Спасибо за побробное описание. Обязательно как нибудь сделаю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Наташ, салатом начес, просто убила, как прикольно и красиво , а тортик блинный, так и хочеться кусочек откусить Рецептик печенюшек утащила Они мягкие получаються ? |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Девочки...привет! я опять с отчетом т.к. по креативу у нас главные - Наташики, то я пришла с рекламными мероприятиями . Сегодня отрекламирую Наташин жюльен из баклажанов с грибами. И сегодня я, как порядочная, с фото!
Увидела я как-то в магазине чудесные керамические горшочки - если воды налить под самую крышку, то 350 мл. влазит. Увидела и не смогла пройти мимо. Неделю я на них любовалась, а потом решила, что хватит им простаивать без дела. Думала-думала, что бы в них сделать и нашла рецепт жюльена, благо - далеко ходить не пришлось. Девочки, это вкусно. Вчера я его делала со сметаной, как в рецепте, сегодня повторяла на бис, но без сметаны, потому как уже не было. Жюльен у меня выступал горячим блюдом, а на гарнир к нему прилагался салааааат, политый кефиром, посыпанный орешками. Короче говоря, очень вкусно и всё строго по РП. После ужина прошло уже 6 часов, а такое ощущение, будто недавно был - такое сытное блюдо. вот он, мой горшочек: |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Лючка
Ух ты, какой горшочек замечательный! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Breeze
nnsvz Спасибо!Это была моя первая проба и горшочка и жюльена - раньше не делала (Наташа, бывают же такие совпадения...точно - мысли витают..но расстояние-то!) . Пока готовила, удивлялась страшно - из половины сковороды нарезанных овощей (не маленькая такая, глубокая сковорода) получилось столько готового продукта, сколько на фото ингридиенты раз в шесть ужались в процессе жарки в первый раз не подрасчитала, пришлось два раза нарезать. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
в 6 раз??? Ничего себе! У меня примерно в-половину ужариваются |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лючка
Юля горшочек красивый очень и содержимое выглядит очень аппетитно. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 06:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Зоя
Нелличка, на здоровье!! Мне очень приятно, что тебе этот салат по вкусу пришелся! Я только что опять его делала, и сама втихаря тарелочку салатику съела... sussik
Спасибо большое, конечно заглядывай, я буду очень рада!! 1miamlik2
Оксаночка, приятно познакомиться!
Не за что! Если сделаешь, пожалуйста, расскажи потом как тебе они на вкус? |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 06:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
Натуля, угощайся, и спасибо тебе за похвалу! НАЧОС - это наши мексиканцы любят ("наши" говорю потому, что в Нью-Йорке их МНОГА-а-а-а), вот они и нас приучили! Вкуснющая штука то блюдо!
да, мягкие, и чуть-чуть как бы... как сказать? немно-о-о-ожечко тянутся, так прикольно! Вот, смотри, я об этих печенюхах Лиде писала:
Лючка
Юляшенька, обалденно!!! Выглядит очень вкуснюче! (сглатываю слюнки...) Молодчинка! Вот бы туды в горшочек ложку-то большую запустить поглубже...
Супер! Как говорится- "то, что доктор прописал"! |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лючка
Очень аппетитно! Вкусно и красиво. Очень хочется таким жульеном угостится . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
nnsvz
Наташ, я по объему имела в виду, не по весу. Я крупно нарезала все ингридиенты - половина сковородки было, а пожарились - совсем немного получилось. Если бы я резала мельче, то у меня в тот же объем влезло бы больше по весу и выход был бы больше alisia Фиалка2 larissa1312 спасибо, девочки! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
дык,и я про объём...Ну,если ты баклажан порезала на 4 части,а грибы целиком закинула,я ещё могу понять,а так... странновато... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Ух ты, Алисик!! Заинтиговала, жду!!!
Спасибо, моя золотая, ты как всегда очень внимательна Тюльпан нежнейший.... |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лючка
Юль, просто потрясная фотка! Представляю, какая вкуснятина в твоём горшочке Поделишься |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Ага, Наташ, всё поняла
Ещё и выглядит очень красиво Молодец !!! |
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Лючка
Юль, жульен в таком красивом горшочке наверное получается ещё вкуснее ?!?! Фиалка2 Наташ, приветик!!! Твои салатики...., тарелочки со сладким..., особенно те, что для нЕразделенцев ...оООо...аААаа Очень соблазнительно!!! Я принесла свой ужин, это РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ от Алисы alisia, делала без соуса, он и так был очень сочненький, сверху посыпала поджареными орешками и тёртым сыром. ВКУСНО |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka
Ириш, ты надеюсь и для менЮ припасла тарелочку такой мняяяяяяяяяки Очень аппетитная тарелочка! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
muffi
Ага! Лен, забирай весь! Irynka
Думаю, да но пока не проверяла - делала только в горшочке Я тоже на днях Алисин рататуй делала отличный ужин! (орешков-то скоооолька...ох, люблю я их!) Я, опять-таки на днях, делала Алисин ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ. Получилось вкусно и красиво! (Алиса, и тут тебе - спасибо! ) У меня он совершенно нечаянно получился практически разделенческим... вот он мой рулетик: я не добавляла в начинку сыр и потом сокрушалась - а вдруг начинка будет выпадать из рулета, я же сыр для связки не добавила....Но, когда рулет остыл, оказалось, что он хорошо нарезается и не рассыпается (хотя и скручен он у меня не спиралькой - просто колечко получилось). Поэтому, если не считать мизерного количества сливок, которые я добавила по рецепту, как и полагалось, рулет нам подходит. Оригинальный рецепт такой:
Если мы в начинке оставим грибы, лук, специи, а вместо сыра и сливок добавим немного майонеза, то рулетик будет уж совсем подходящий для РП. Хотя я, честно скажу, сливки оставлю - их там немного и я их все же предпочту майонезу И завернуть рулетик лучше поплотнее, так, что бы был настоящий рулет, как у Алисы на фото, тогда уж точно ничего не рассыпется. Я просто не угадала с шириной шпинатной основы. |
||||||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Irynka
такая красота, обомлеть можно! Лючка Юличка, ты разошлась баловать нас такими красотами. Твой горшочек просто сказка, хожу приглядываю и себе горшочки, чтобы попробовать. А вчера насмотрелась на твой рулетик со шпинатом, что сегодня и себе прикупила продукты,завтря буду пробовать.Спасибочки за идейки. НЕ получилось у меня ничего с рулетом, так как накрылась духовка Сначала я очень расстроилась, а потом все энти ингридиенты (которые нам подходили для разделенчества)отправила на сковороду слегка смазанную сл.маслом и получился отличненький завтрак. Попробуйте, очень вкусненько. Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 23.05.2009 - 11:59 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
Иришечка, пропажа, привет!! Ты как ясно солнышко появляешься! спасибо за комплименты, приятнА.... Рататуйчик вкусненький принесла, вот спасибо! Все как нам можно и нужно! ты не пропадай, мы ж без тебя и твоих тарелочек красивых скучаем... Лючка Юлечка, киса, какую ты красоту сделала, просто нереально! очень украшает стол, настоящее праздничное блюдо! Умничка !! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Фиалка2
Наталочка,ну ты стахановка.Столько всего навояла-одна вкуснотень и красотень.Салатики-это вообще шедевры,в рамку их и на стенку. |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Девочки, начиталась про полезности шпината, теперь пытаюсь его употреблять со всем, чем можно Вчера,даже майонез домашний сделала со шпинатом, такой красивенький получился .В какой-то темке вчера вычитала, что едят макарошки со шпинатом, не поделитесь рецептиком? Кто знает?
Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 24.05.2009 - 12:43 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka
Лючка Девочки на здоровье вам, отличные у вас тарелочки. Фиалка2 Натулик салат не удалось сфотать так как был съеден моментом , вкусно очень! Обещаю что в ближайшее время принесу, так как буду ету прелесть повторять. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
если хочешь ждать 6 часов на переваривание,то просто потуши шпинат с приправами и выложи на макароны.Если на ужин,то потушить можно в сливках |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
nnsvz
Спасибки, Наташенька, я, в принципе, так и думала, но лучше лишний раз спросить, чем унывать над неудавшимся блюдом |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
gulchatay82
Диан,не за что абсолютно! Сама шпинат люблю во всех видах.Особенно в сливках с сыром и орехами |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Грибочки фаршированные Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фаршем (у меня - куриный, подсоленный, немножко черного перца) - и в духовку ( при 300 градусах - 20 минут, в микроволновке - 600 градусов - 15 минут). Кстати, фаршировать можно и фаршем из грибных ножек, обжаренных с лучком, тоже вкусно! До РП сверху на каждый грибочек торжественно возлагался майонез и кусочек сыра! За кадром осталась гора зеленого салата! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natoussia Натулечка, спасибо за добрые слова, милый!!! Угощайся на здоровье! alisia
Алисочка, ничего страшного, главное, салат понравился! На здоровье, лапушка!! gulchatay82 Динуль, а можно еще омлетик со шпинатом соорудить! Я пробовала, вкусно! anchutka Аньчик, молодчинка, вкусно получилось! И хорошо, что фотки начала ставить! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |