Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 54

Фиалка2
Наташа а меня зовут Оксана. Спасибо за побробное описание. Обязательно как нибудь сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 53

Фиалка2
Наташ, салатом начес, просто убила, как прикольно и красиво rolleyes.gif , а тортик блинный, так и хочеться кусочек откусить wub.gif
Рецептик печенюшек утащила smile.gif Они мягкие получаються ?
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Девочки...привет! я опять с отчетом smile.gif т.к. по креативу у нас главные - Наташики, то я пришла с рекламными мероприятиями biggrin.gif . Сегодня отрекламирую Наташин жюльен из баклажанов с грибами. И сегодня я, как порядочная, с фото!
Увидела я как-то в магазине чудесные керамические горшочки - если воды налить под самую крышку, то 350 мл. влазит. Увидела и не смогла пройти мимо. Неделю я на них любовалась, а потом решила, что хватит им простаивать без дела. Думала-думала, что бы в них сделать и нашла рецепт жюльена, благо - далеко ходить не пришлось. Девочки, это вкусно. Вчера я его делала со сметаной, как в рецепте, сегодня повторяла на бис, но без сметаны, потому как уже не было. Жюльен у меня выступал горячим блюдом, а на гарнир к нему прилагался салааааат, политый кефиром, посыпанный орешками. Короче говоря, очень вкусно и всё строго по РП. После ужина прошло уже 6 часов, а такое ощущение, будто недавно был - такое сытное блюдо.
вот он, мой горшочек:
Девочки
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 13

Лючка
Ух ты, какой горшочек замечательный! rolleyes.gif
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 92

Лючка
Юль,а у меня тоже жюльен готовится wink.gif Идеи кружатся в воздухе rolleyes.gif Горшочек Юль,а у меня тоже жюльен готовится Идеи кружатся в воздухе Горшочек И содержимое тоже И содержимое тоже smile.gif
PMСайт пользователя
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Breeze
nnsvz
Спасибо!Это была моя первая проба и горшочка и жюльена - раньше не делала (Наташа, бывают же такие совпадения...точно - мысли витают..но расстояние-то!) . Пока готовила, удивлялась страшно - из половины сковороды нарезанных овощей (не маленькая такая, глубокая сковорода) получилось столько готового продукта, сколько на фото smile.gif ингридиенты раз в шесть ужались в процессе жарки biggrin.gif в первый раз не подрасчитала, пришлось два раза нарезать.
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата:: (Лючка @ 15.05.2009 - 22:23)
Пока готовила, удивлялась страшно - из половины сковороды нарезанных овощей (не маленькая такая, глубокая сковорода) получилось столько готового продукта, сколько на фото smile.gif ингридиенты раз в шесть ужались в процессе жарки

в 6 раз??? Ничего себе! ohmy.gif У меня примерно в-половину ужариваются
PMСайт пользователя
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 271

Лючка
Юля горшочек красивый очень и содержимое выглядит очень аппетитно. wink.gif tongue.gif
PM
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Зоя
цитата::
Наташа, спасибо за салат Алжирский. С большим удовольствием похрустела.
ЕЛа оторвала себя от тарелки, чтобы родственникам досталось.

Нелличка, на здоровье!! wub.gif
Мне очень приятно, что тебе этот салат по вкусу пришелся! rolleyes.gif Я только что опять его делала, и сама втихаря тарелочку салатику съела... sleep.gif

sussik
Наташа я к вам на огонек редко заходила, а тут такое изобилие салатовввв и все такие аппетитные и вкуснющие , я теперь ваш постоянный клиент

Спасибо большое, конечно заглядывай, я буду очень рада!! biggrin.gif

1miamlik2
Наташа а меня зовут Оксана

Оксаночка, приятно познакомиться! biggrin.gif
Спасибо за побробное описание. Обязательно как нибудь сделаю

Не за что! wink.gif Если сделаешь, пожалуйста, расскажи потом как тебе они на вкус?

PMICQ
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

stacnatalya
Наташ, салатом начес, просто убила, как прикольно и красиво  , а тортик блинный, так и хочеться кусочек откусить

Натуля, угощайся, и спасибо тебе за похвалу! wub.gif НАЧОС - это наши мексиканцы любят ("наши" говорю потому, что в Нью-Йорке их МНОГА-а-а-а), вот они и нас приучили! Вкуснющая штука то блюдо! rolleyes.gif
Рецептик печенюшек утащила  Они мягкие получаються ?

да, мягкие, и чуть-чуть как бы... как сказать? немно-о-о-ожечко тянутся, так прикольно! Вот, смотри, я об этих печенюхах Лиде писала:
этот рецепт чисто американский. Мне он нравится тем, что печеньки получаются не сухими, а как раз мягкими и чуточку вязкими, потому что коричневый сахар карамелизуется при выпечке. И самое главное для меня - они не приторные, а то сильно сладкое я есть не могу (честно - рекомендуемую в оригинальном рецепте дозу сахару я уменьшила вдвое. И стало классно!!).

Лючка
я пришла с рекламными мероприятиями  . Сегодня отрекламирую Наташин жюльен из баклажанов с грибами. И сегодня я, как порядочная, с фото!

Юляшенька, обалденно!!! wub.gif Выглядит очень вкуснюче! (сглатываю слюнки...) Молодчинка! Вот бы туды в горшочек ложку-то большую запустить поглубже... rolleyes.gif
Жюльен у меня выступал горячим блюдом, а на гарнир к нему прилагался салааааат, политый кефиром, посыпанный орешками. Короче говоря, очень вкусно и всё строго по РП

Супер! Как говорится- "то, что доктор прописал"! biggrin.gif wub.gif

PMICQ
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 200

Лючка
Очень аппетитно! Вкусно и красиво. Очень хочется таким жульеном угостится rolleyes.gif.
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Фиалка2
На завтра у меня по плану твой салат алжирский, жди с отчётом. wink.gif biggrin.gif

Наташа как дела, как доченька себя чувствует, выздоравливайте, я вам моих тюльпанчиков принесла для поднятия настроения. wub.gif

На завтра у меня по плану твой салат алжирский, жди с отчётом
PM
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

nnsvz
в 6 раз??? Ничего себе!  У меня примерно в-половину ужариваются

Наташ, я по объему имела в виду, не по весу. Я крупно нарезала все ингридиенты - половина сковородки было, а пожарились - совсем немного получилось. Если бы я резала мельче, то у меня в тот же объем влезло бы больше по весу и выход был бы больше smile.gif
alisia
Фиалка2
larissa1312
спасибо, девочки! wub.gif
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата:: (Лючка @ 18.05.2009 - 02:39)
Наташ, я по объему имела в виду, не по весу. Я крупно нарезала все ингридиенты

дык,и я про объём...Ну,если ты баклажан порезала на 4 части,а грибы целиком закинула,я ещё могу понять,а так... wacko.gif странновато... wink.gif
PMСайт пользователя
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
На завтра у меня по плану твой салат алжирский, жди с отчётом.

Ух ты, Алисик!! ohmy.gif Заинтиговала, жду!!! rolleyes.gif
я вам моих тюльпанчиков принесла для поднятия настроения.

Спасибо, моя золотая, ты как всегда очень внимательна wub.gif wub.gif wub.gif Тюльпан нежнейший.... rolleyes.gif
PMICQ
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 33

Лючка
Сегодня отрекламирую Наташин жюльен из баклажанов с грибами. И сегодня я, как порядочная, с фото!

Юль, просто потрясная фотка! Представляю, какая вкуснятина в твоём горшочке rolleyes.gif Поделишься sad.gif biggrin.gif
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 53

Фиалка2
смотри, я об этих печенюхах Лиде писала:

Ага, Наташ, всё поняла smile.gif
Вкуснющая штука то блюдо!

Ещё и выглядит очень красиво rolleyes.gif Молодец !!!
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

Лючка
Юль, жульен в таком красивом горшочке наверное получается ещё вкуснее wink.gif ?!?!

Фиалка2
Наташ, приветик!!! Твои салатики...., тарелочки со сладким..., особенно те, что для нЕразделенцев ...оООо...аААаа ph34r.gif rolleyes.gif Очень соблазнительно!!!

Я принесла свой ужин, это РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ от Алисы alisia,

Юль, жульен в таком красивом горшочке наверное получается ещё вкуснее

делала без соуса, он и так был очень сочненький, сверху посыпала поджареными орешками и тёртым сыром. ВКУСНО wub.gif
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 33

Irynka
Ириш, ты надеюсь и для менЮ припасла тарелочку такой мняяяяяяяяяки rolleyes.gif Очень аппетитная тарелочка! biggrin.gif
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

muffi
Поделишься 

Ага! Лен, забирай весь! wink.gif
Irynka
Юль, жульен в таком красивом горшочке наверное получается ещё вкуснее  ?!?!

Думаю, да smile.gif но пока не проверяла - делала только в горшочке biggrin.gif
Я тоже на днях Алисин рататуй делала smile.gif отличный ужин! (орешков-то скоооолька...ох, люблю я их!)

Я, опять-таки на днях, делала Алисин ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ. Получилось вкусно и красиво! (Алиса, и тут тебе - спасибо! smile.gif ) У меня он совершенно нечаянно получился практически разделенческим...
вот он мой рулетик:
Поделишься Ага

я не добавляла в начинку сыр и потом сокрушалась - а вдруг начинка будет выпадать из рулета, я же сыр для связки не добавила....Но, когда рулет остыл, оказалось, что он хорошо нарезается и не рассыпается (хотя и скручен он у меня не спиралькой - просто колечко получилось). Поэтому, если не считать мизерного количества сливок, которые я добавила по рецепту, как и полагалось, рулет нам подходит. Оригинальный рецепт такой:
Рулет
1 большой пучек шпината или (мороженый 500 гр.)
3 яйца
зелень кинзы (помыть и порезать мелко)
зелень петрушки (помыть и порезать мелко)
1/4 ч.л. чесночной пудры
1/4 ч.л. Вегетты (факультативно)
соль
мускатный орех
смесь 5 сортов перца

Начинка
450 гр. свежих или консервированных(сушёных)грибов
/у меня шампиньоны/ подходит любой сорт вами любимых грибов
2 ст.л. с горкой крем сыра (тип как для чизкейков (Филадельфия))
30 гр. сливок
1 лук (мелко порезать)
специи для грибов по вкусу
2 ст.л.олив.масло

Если мы в начинке оставим грибы, лук, специи, а вместо сыра и сливок добавим немного майонеза, то рулетик будет уж совсем подходящий для РП. Хотя я, честно скажу, сливки оставлю - их там немного и я их все же предпочту майонезу smile.gif И завернуть рулетик лучше поплотнее, так, что бы был настоящий рулет, как у Алисы на фото, тогда уж точно ничего не рассыпется. Я просто не угадала с шириной шпинатной основы.
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Irynka
такая красота, обомлеть можно!
Лючка
Юличка, ты разошлась баловать нас такими красотами. Твой горшочек просто сказка, хожу приглядываю и себе горшочки, чтобы попробовать. А вчера насмотрелась на твой рулетик со шпинатом, что сегодня и себе прикупила продукты,завтря буду пробовать.Спасибочки за идейки. wub.gif
НЕ получилось у меня ничего с рулетом, так как накрылась духовка sad.gif Сначала я очень расстроилась, а потом все энти ингридиенты (которые нам подходили для разделенчества)отправила на сковороду слегка смазанную сл.маслом и получился отличненький завтрак. rolleyes.gif Попробуйте, очень вкусненько.

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 23.05.2009 - 11:59
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Irynka
Иришечка, пропажа, привет!! biggrin.gif wub.gif Ты как ясно солнышко появляешься! wink.gif спасибо за комплименты, приятнА.... rolleyes.gif
Рататуйчик вкусненький принесла, вот спасибо! wub.gif Все как нам можно и нужно! ты не пропадай, мы ж без тебя и твоих тарелочек красивых скучаем... rolleyes.gif

Лючка
Юлечка, киса, какую ты красоту сделала, просто нереально! очень украшает стол, настоящее праздничное блюдо! Умничка !! wub.gif
PMICQ
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Фиалка2
Наталочка,ну ты стахановка.Столько всего навояла-одна вкуснотень и красотень.Салатики-это вообще шедевры,в рамку их и на стенку.
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девочки, начиталась про полезности шпината, теперь пытаюсь его употреблять со всем, чем можно biggrin.gif Вчера,даже майонез домашний сделала со шпинатом, такой красивенький получился rolleyes.gif .В какой-то темке вчера вычитала, что едят макарошки со шпинатом, не поделитесь рецептиком? Кто знает?

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 24.05.2009 - 12:43
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Irynka
Лючка
Девочки на здоровье вам, отличные у вас тарелочки. wink.gif biggrin.gif
Фиалка2
Натулик салат не удалось сфотать так как был съеден моментом sad.gif , вкусно очень! wub.gif Обещаю что в ближайшее время принесу, так как буду ету прелесть повторять. wink.gif biggrin.gif
PM
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата:: (gulchatay82 @ 24.05.2009 - 04:42)
едят макарошки со шпинатом, не поделитесь рецептиком? Кто знает?

если хочешь ждать 6 часов на переваривание,то просто потуши шпинат с приправами и выложи на макароны.Если на ужин,то потушить можно в сливках rolleyes.gif
PMСайт пользователя
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

nnsvz
если хочешь ждать 6 часов на переваривание,то просто потуши шпинат с приправами и выложи на макароны.Если на ужин,то потушить можно в сливках

Спасибки, Наташенька, wub.gif я, в принципе, так и думала, но лучше лишний раз спросить, чем унывать над неудавшимся блюдом wink.gif
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

gulchatay82
Диан,не за что абсолютно! Сама шпинат люблю во всех видах.Особенно в сливках с сыром и орехами rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

Грибочки фаршированные Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фарш...

Грибочки фаршированные Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фарш... - 2

Грибочки фаршированные

Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фаршем (у меня - куриный, подсоленный, немножко черного перца) - и в духовку ( при 300 градусах - 20 минут, в микроволновке - 600 градусов - 15 минут). Кстати, фаршировать можно и фаршем из грибных ножек, обжаренных с лучком, тоже вкусно! До РП сверху на каждый грибочек торжественно возлагался майонез и кусочек сыра! biggrin.gif За кадром осталась гора зеленого салата! wub.gif
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

natoussia
Натулечка, спасибо за добрые слова, милый!!! wub.gif Угощайся на здоровье!

alisia
Натулик салат не удалось сфотать так как был съеден моментом sad.gif , вкусно очень! wub.gif Обещаю что в ближайшее время принесу, так как буду ету прелесть повторять

Алисочка, ничего страшного, главное, салат понравился! На здоровье, лапушка!! wub.gif

gulchatay82
Динуль, а можно еще омлетик со шпинатом соорудить! Я пробовала, вкусно! rolleyes.gif

anchutka
Аньчик, молодчинка, вкусно получилось! И хорошо, что фотки начала ставить! biggrin.gif
PMICQ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>