La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оля, я всегда пеку хлеб из свежей закваски, но раз не успевала, ставила в холодильник. Давала ей прогреться, потом смешивала и дальше с ней работала. Мужу на здоровье! Ты про какой Витин хлеб с 4-мя видами муки? Кинь ссылкой в меня. lapsha Лиза, похоже у тебя неправильный телефон. Я тебе пришлю приват сейчас. innok Инна, а я не знаю чем камни для хлеба отличаются от пиццы. Я давно еще для пиццы купила за 9.99 в Trader Joe's. Кстати, они бывают на сэйлах в BBB (которые сейчас обанкротились и уних распродажи), попробуй поищи. Насчет камня из HD. А ты уверена, что на нем можно печь? Та мнет никаких неправильных примесей? На здоровье за хлеб с клюквой, я его тоже нежно лю... Львица Настя, ну сорри, что я Наташе отсоветовала ставить закваску. Я думаю, ей надо немного на До вензелей еще пока далеко, пока только каракули. Lerochka Флудерша. alisia Алиса, на здоровье! А действительно просто смеялась, уж больно забавно была посторена фраза. Сорри, не сдержалась, написала. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Поздравляю с обновкой (фотоаппаратом). Ты у нас мастер, что и говорить. Когда я впервые зашла к тебе в тему, я больше стала интерисоваться подачей блюд, а как ты это делаешь, сочетаешь, подбираешь, оформляешь, я про обеды и ужины, (кстати все законспектировано), ни на одном форуме я не видела. Да мы все сюда ходим учиться, но ты все равно впереди планеты всей, это факт. Сколько отзывов и благодарных читателей, молчу про тех кто в тихую готовит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 08:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська Лариса, оригинальный магарита пай это с маршмэллоуз? Мне кажется, что с ними вкуснее. Но я не люблю сгущенку совсем. У нас тоже потеплело. Живем на салатах и кабачках. Сегодня обжарила кабачки с грибами, добавила эстрагон. Отдельно порезала красный лук и замаривала в ОМ и лимонном соке. Потом в тарелке овощи этим полила. Очень вкусно получилось, можно сказать, что теплый салат. Фото нет.
ОК, Сашке передам. Мы сегодня с большим удовльствием посмотрели спектакль. Мне очень понравилось. Знаешь, что больше всего? С каким удовольствием дети играли. Каке у них были счастливые лица, как они получали удовольствие от процесса. Себя в школе помню: нас все заставляли делать. Фотки есть, 150 штук на новом фотоаппарате и фильм на моем. Некогда показать... Milonga
Мариша, очень рада слышать твой голос! Конечно, делись ссылками и своими идеями. Мы все будем только рады. И заходи почаще! Только я в пятницу 13-го исчезну до 8 июля, но потом вернусь тоже с новыми впечатлениями и идеями. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
Ольчик, спасибо. С фотоаппаратом еще определяемся. Мы к нему привыкаем. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Как и обещала, принесла новый хлеб, сделанный по рецепту от Айн. Источник
Multigrain Sour Хлеб на закваске с ассорти из семян и крупы. Слова автора Опара 1 чашка закваски 1/4 чашки холодного молока 1/3 чашки цельнозерновой пшеничной муки 1/3 чашки тёмной ржаной муки Смешать все ингредиенты в миске (обьёмом ~1 литр), накрыть плёнкой и поставить в прохладное место на 12 часов, опара увеличится вдвое (если в помещении тепло, то оставить опару в комнате на 2-3 часа (опара начнёт подниматься), а на оставшееся время поставить в холодильник). Тесто 3/4 чашки холодного яблочного сидера (hard cider ~5% алкоголя) или воды 1 1/2 ст л крупы кинва/quinoa 1 1/2 ст л пшенной крупы 2 ст л амарантовой крупы/amaranth 1 ст л льняных семян 1 ч л мака по 2 ст л пшеничных зародышей/germ и отрубей/bran 2 чашки хлебной муки 1 ст л глутена 1 1/2 ч л соли Смесь из семян для обсыпки 2 ст л семян кунжута 1/2 ст л крупы амаранта 1/2 ст л мака 1/2 ст л льняных семян 1 ч л семян фенхеля Замесить тесто в большом миксере из опары и остальных ингредиентов (вымесить 3-4 минуты, оставить на 20 минут, добавить соль и вымесить ещё 6-8 минут), тесто получается довольно мягким, липким, но при замесе в миксере не прилипает к стенкам миски. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть плёнкой и поставить в прохладное место на 12 часов (или в холодильник, на часть времени), до увеличения вдвое. Сформировать из теста круглую или овальную буханку, слегка сбрызнуть гладкую сторону буханки водой и обильно обсыпать семенами. Положить буханку в корзинку или в застеленное полотенцем сито - швом вверх. Накрыть плёнкой и оставить на 2-3 часа, до увеличения вдвое. За 30 минут до выпечки прогреть духовку до 260°C/500°F. Выпекать буханку -на камне (35-40 минут) - сбрызнуть духовку водой, выложить буханку на камень, снизить температуру до 225°C/450°F; -или в прогретой чугунной кастрюле ( сделать надрез на буханке после перекладывания буханки в кастрюлю) - 30 минут с закрытой крышкой (500°F) и 15 минут без крышки (снизить температуру до 225°C/450°F). Остудить на решётке около часа. Мои комментарии: -вместо сидра брала творожную сыворотку -вместо пшеной крупы овсяную - у кого проблема с покупкой кинвы, советую заменить ее на пшеную -крупы амаранта и отрубей не было, их не использовала. Вместо этого взяла молотое льяное семя. -добавила от себя по 2ст. ложки сырых семян подсолнечника и тыквы -потрясающе вкусный хлеб! Рекомендую! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
О, спасибо! Я в BBB была, как только о банкротстве узнала - никаких распродаж там не было. Надо будет зайти сейчас. Нель, ети плитки тот же материал (ето я узнавала), что и цветочные горшки, а уж в них-то пекут всё время.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
а, тогда нет проблем. Спасибо за инфу. |
||
dianal |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
[б]Зоя[/б]
Нелличка! Огромное спасибо. Чмок! Цхмок! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
|
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо за быстрый ответ! Я просто у Ayn в теме прочла, что она использовала закваску из холодильника, а я как раз за 2 дня до этого её покормила, решила рискнуть-вроде тесто поднялось-жду. Настя, спасибо! Неллик, лови ссылку-тут. Milonga, Марина, рада что ты здесь появилась! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Нелличка, такие изумительно вкусные блюда у тебя как всегда. На ближайшее время - у меня тот супчик с зеленой фасолью с помидорчиками. Правда сегодня была на базаре - баранины не нашла...
Я тут сделала кекс с рикоттой, только вот стыдно тебе на глаза показываться - я всего примерно на глаз положила и у меня тесто получилось плотным... Было очень вкусно - ароматно и сочно (у меня была ежевика), но вот внешний вид... У меня вообще творожная выпечка не получается воздушной и пористой... Девочки уже посоветовали - тесто поменьше мешать, с температурой поработать....ну и вообще следовать проверенным рецептам вплоть до каждого грамма... Вот...не бейте меня больно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Milonga
Маришаааа! Привет! Видишь какой ты вирус принесла Теперь оторваться невозможно Зоя Неллик, я вчера пристроила в хлеб кус-кус Не знаю чем это кончиЦЦа, но похоже заразно очень Хлеб так треснул красиво по разрезу... Пойду вырежу чегось из своей буханки. Нель, пшено в хлеб добавлять обработанное или нет? Оно у нас двух видов: обычная крупа и такие хлопья, которые быстро варяться. И чего делать с этим? Я тоже все на сыворотке стала печь, вроде стало получаться. А то раньше такое тесто было....сыроватое что ли, но уже второй хлеб на ней и все ОК. Ой, я же наконец весы купила электронные Ну и чего? Взяла после рынка перевесила фрукты... Клубники почти 500гр недоложили Ужасть! Lerochka Лера, тока попробуй нуФулиганить с Нелликом, мы тебе больше советов про хлеб давать не будем... Будешь голодная сидеть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Неллик, несу на показ твой хлебушек я испекла , но почему-то у меня не такие дырки как твои , хотя он поднялся сильно и даже был выше чем на 3см над формой. Готовила по твоему рецепту«Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями» даже закваски было чуть больше, а дрожжей почти пару гранул . Спасибо дорогая очень вкусный хлебушек . Посоветуй, что еще мне вкусное из твоих хлебов испытать, выбор велик, а что конкретно не знаю . Спасибку шас повешу ! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, неужели ты об этом помнишь? Можно поздравлять Я так скромно промолчала, т.к. неудобно хвастаться |
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли!!!!У меня всё получилось!!!! И закваска из холодильника, и убирала в холодильник-пришла, достала,2 часа он у меня постоял-вышел отличный результат!Остывает, но я ущипнула-вкусно!Завтра приклею портрет!Я готовила Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями, спасибо! Отличного вам отпуска, хорошего настроения!
|
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок. А с номером темы я, конечное, ошиблась не то 12, не то 11 я смотрела. Я так рада, что тебе мой хлеб тебе понравился. Я же понимаю , что в нем кучища недочетов ( и еще, если научусь его хотя бы на одну треть печь как ты, то муж охрану потом в СД приставит, чтобы меня не украли) Твою дочурку заранее поздравляю с успешным окончанием года и желаю ей прекрасно отдохнуть в том числе без родителей Нелличка, кАрАул! У меня ребенок сегодня утром на вопрос , что сегодня приготовить, а вернее испечь, попросила опять шоколадный кекс. Я так больше не могу, одно и тоже 10 раз вподряд. Ужас! Сегодня испекла этот кекс и Шоколадный тарт( во как рассердилась) Спасибо, за рецепты Щас распечатывать буду. Да, кстати к вопросу о лете, возможно мы будем недолго в тех же краях что и вы. Ты представляешь?! Я тебе срочно по-еmail'у напишу что да как у нас.[color=burlywood][/color] Нежданчик такой как всегда. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
кухонька
Юля, ты не расстраивайся. По-моему, действительно очень сочненький кекс. Мне этот кекс уже во сне скоро будет сниться благодаря ребенку. Но может быть все-таки детский пастеризованный ( наверное) творожок добавить. Он такой же пресный и тонкой структуры как и рикотта. И кажется разрыхлителя из пакетика побольше кладу, а сегодня так и вообще соду с лимонной кислотой положила . |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка!Счастливого вам пути!!Хорошо отдохнуть,набраться впечатлений!Хорошей погоды.И,как говорят водители,не жезла не гвоздя! А мы будем тебя ждать. Это сообщение отредактировал Natalia5656 - 11.06.2008 - 08:20 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Ха ха ха Дык энто как раз то че мне инадо |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Нелличка,зашла вам пожелать приятного отпуска!
У нас надвигаются большие выходные,уезжаем за город. Вобщем,как говорится,для начала -лётной погоды,потом хорошей погоды,великолепного и незабываемого отпуска. А нам ,интересных фотографий и репортажей,которые мы будем с нетерпением ждать |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Качество фотографий отличается только (в ужатом виде ес-но, в нормальном я не имела счастья лицезреть) яркостью цветов. И намного! В лучшую сторону. А так: ручки если золотые, то хоть хорошим, хоть не очень фотографируешь, фото получаются классные. Я ещё подумала вчера про новый фотик. Но не написала. А я тут ещё и со спасибой тебе за "Псевдо-булочки". Быстро готовятся, вкусненько и ОЧЕНЬ морально поддерживают, когда без углеводов живёшь. Большое спасибо! Я пекла не в форме маффиновой, у меня только металлическая, а на противне. Очень здорово вышли! Филадельфию брала маложирную, с травами, и добавила сухих травок. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 14:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ой, тока сейчас заметила - ага, отличаются вторая лучше по цветовой гамме, красочнее. а что за камера новая? поздравляю! |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ой, Нелличка, а действительно, согласно с девочками цветовая палитра богаче и можно больше деталей увидеть. А что это за фотокамера? Нелли, на всякий случай я тебе тоже желаю счастливого пути, замечательной погоды, ярких и приятных впечатлений и чтобы дочка и котик не скучали ( сильно ). А маму вы с собой берете? Да, я сегодня преодолела таки себя и сходила на Сенной. Так что дома теперь куча ягод, винограда(пока вина еще нет) и кабачки молоденькие . А так как погода у нас противная - третий день штормовое предупреждение: дождь, шквалистый ветер и опять дождь . Самое время готовить. Нелли, если у тебя будет капелька времени( pleease ), посоветуй что кроме буйабеса в тех краях следует попробовать и где стояще поесть
|
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нелличка, здравствуй! Я тут чуть-чуть из подполья вылезу, ладно? Не могу молчать-хочу тебе огромное спасибо сказать за пирог с моцареллой, лососем и брокколи. У меня, конечно, получился экспериментальный вариант. Увидела рецепт и в холодильнике оказались все необходимые ингредиенты. Сделала и не пожалела. Быстро и очень очень вкусно. Как вариант пицце-просто идеально. Муж мурчал от удовольствия. Такк что от него тоже огромное спасибо! Это сообщение отредактировал Erika - 11.06.2008 - 17:00 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, вот и я забежала махнуть крылом и пожелать счастливого отпуска, щоб усе успелось, расскажешь потом, что тебе в старом свете приглянулось, а чего не хватало, ну и про еду конечно. Сашу-с каникулами! Чмоки. Это сообщение отредактировал kashik - 11.06.2008 - 21:47 |
irusja |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
[b]Зоя
Нелличка твои фото океана обалденные,моя внуча увидела и кричит,бабуля хочу туда,на море.Фото яичницы муж сказал что фото для выставки,а чтоб разглядеть блюдо,в смысле яичницу,надо увеличить глубину резкости,а так снимок очень качественный. Наверно я скоро созрею для хлебушка,хочу на закваске. Львица Да Настён,чувствуется что ты не новичёк и отличная хозяйка.А ещё я поняла что ты психолог,к тебе можно будет обратится? А я вообще ещё года нет как освоила комп,кулинарные сайты,этот и Иры Джаз мои любимые,так что я думаю что ты права по поводу шедевров. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irusja
Это когда я сюда еще не дошла, то думала, что отличная хозяйка И вот с тех пор сомневаюсь! Многому научилась, но еще есть куда расти Психолог я Заходи в темку (внизу моего поста надпись) или пиши в ЛС. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Зоя
Неллинька, огромное спасибо за подробный ответ!! Конечно, мне бы лучше всего подошли бы рецептики не белого хлеба, а... так сказать, более полезного . Ты все правильно рассудила. Я сама очень люблю хлеб, а вот магазинный "правильный" (ну, мне подходящий) мне любой кажется невкусным, и все тут... А на твои хлебА да на те, что девушки тут пекут смотрю - и облизываюсь.... Это просто высший пилотаж Неллинька, я все подробнейше рассмотрю, и что ты дала, и Настена (уже читаю, слава богу все ссылочки открываются теперь), и буду приходить с вопросами, ежели что... спасибо за терпение и готовность помочь, вы с Настеной меня очень воодушевили!!! |
||
dianal |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Нелличка!
Счастливого отпуска!!!!Хорошо отдохнуть и расслабиться! |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Предвкушаю время, когда все вернутся из отпусков и начнут делиться впечатлениями.Нель, а сколько готовится чемоданов для путешествия в Старый Свет?C кем (из форума)встречаетесь? Всем привет!
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |