Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Оля, я всегда пеку хлеб из свежей закваски, но раз не успевала, ставила в холодильник. Давала ей прогреться, потом смешивала и дальше с ней работала.

Мужу на здоровье! smile.gif
Ты про какой Витин хлеб с 4-мя видами муки? Кинь ссылкой в меня.

lapsha
Лиза, похоже у тебя неправильный телефон. Я тебе пришлю приват сейчас.

innok
Инна, а я не знаю чем камни для хлеба отличаются от пиццы. Я давно еще для пиццы купила за 9.99 в Trader Joe's. Кстати, они бывают на сэйлах в BBB (которые сейчас обанкротились и уних распродажи), попробуй поищи. Насчет камня из HD. А ты уверена, что на нем можно печь? unsure.gif Та мнет никаких неправильных примесей? unsure.gif
На здоровье за хлеб с клюквой, я его тоже нежно лю... biggrin.gif

Львица
Настя, ну сорри, что я Наташе отсоветовала ставить закваску. Я думаю, ей надо немного на кроликах хлебе попрактиковаться.
До вензелей еще пока далеко, пока только каракули. biggrin.gif
Оля, я всегда пеку хлеб из свежей закваски, но раз не успевала, ставила в холодильник


Lerochka
Флудерша. tongue.gif

alisia
Алиса, на здоровье!
А действительно просто смеялась, уж больно забавно была посторена фраза. Сорри, не сдержалась, написала.
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Поздравляю с обновкой (фотоаппаратом). Ты у нас мастер, что и говорить. Когда я впервые зашла к тебе в тему, я больше стала интерисоваться подачей блюд, а как ты это делаешь, сочетаешь, подбираешь, оформляешь, я про обеды и ужины, (кстати все законспектировано), ни на одном форуме я не видела. Да мы все сюда ходим учиться, но ты все равно впереди планеты всей, это факт. Сколько отзывов и благодарных читателей, молчу про тех кто в тихую готовит. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
Лариса, оригинальный магарита пай это с маршмэллоуз? Мне кажется, что с ними вкуснее. biggrin.gif Но я не люблю сгущенку совсем.
У нас тоже потеплело. Живем на салатах и кабачках.
Сегодня обжарила кабачки с грибами, добавила эстрагон. Отдельно порезала красный лук и замаривала в ОМ и лимонном соке. Потом в тарелке овощи этим полила. Очень вкусно получилось, можно сказать, что теплый салат. Фото нет. dry.gif

Цитата
Пожалуй, это определение мне нравится больше нежели мое "недомерок"

laugh.gif ОК, Сашке передам. Мы сегодня с большим удовльствием посмотрели спектакль. Мне очень понравилось. Знаешь, что больше всего? С каким удовольствием дети играли. Каке у них были счастливые лица, как они получали удовольствие от процесса. Себя в школе помню: нас все заставляли делать. Фотки есть, 150 штук на новом фотоаппарате и фильм на моем. Некогда показать... sad.gif


Milonga
Цитата
Я давно в эту темку наведываюсь, а теперь вот решила и голос подать

Мариша, очень рада слышать твой голос! Конечно, делись ссылками и своими идеями. Мы все будем только рады. smile.gif
И заходи почаще! Только я в пятницу 13-го исчезну до 8 июля, но потом вернусь тоже с новыми впечатлениями и идеями. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ОльгаAris
Ольчик, спасибо.
С фотоаппаратом еще определяемся. Мы к нему привыкаем. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Как и обещала, принесла новый хлеб, сделанный по рецепту от Айн. Источник


Multigrain Sour
Хлеб на закваске с ассорти из семян и крупы.
Как и обещала, принесла новый хлеб, сделанный по рецепту от Айн
Слова автора

Опара

1 чашка закваски
1/4 чашки холодного молока
1/3 чашки цельнозерновой пшеничной муки
1/3 чашки тёмной ржаной муки
Смешать все ингредиенты в миске (обьёмом ~1 литр), накрыть плёнкой и поставить в прохладное место на 12 часов, опара увеличится вдвое (если в помещении тепло, то оставить опару в комнате на 2-3 часа (опара начнёт подниматься), а на оставшееся время поставить в холодильник).

Тесто

3/4 чашки холодного яблочного сидера (hard cider ~5% алкоголя) или воды
1 1/2 ст л крупы кинва/quinoa
1 1/2 ст л пшенной крупы
2 ст л амарантовой крупы/amaranth
1 ст л льняных семян
1 ч л мака
по 2 ст л пшеничных зародышей/germ и отрубей/bran
2 чашки хлебной муки
1 ст л глутена

1 1/2 ч л соли
Смесь из семян для обсыпки

2 ст л семян кунжута
1/2 ст л крупы амаранта
1/2 ст л мака
1/2 ст л льняных семян
1 ч л семян фенхеля
Замесить тесто в большом миксере из опары и остальных ингредиентов (вымесить 3-4 минуты, оставить на 20 минут, добавить соль и вымесить ещё 6-8 минут), тесто получается довольно мягким, липким, но при замесе в миксере не прилипает к стенкам миски.
Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть плёнкой и поставить в прохладное место на 12 часов (или в холодильник, на часть времени), до увеличения вдвое.

Сформировать из теста круглую или овальную буханку, слегка сбрызнуть гладкую сторону буханки водой и обильно обсыпать семенами. Положить буханку в корзинку или в застеленное полотенцем сито - швом вверх.
Накрыть плёнкой и оставить на 2-3 часа, до увеличения вдвое.


За 30 минут до выпечки прогреть духовку до 260°C/500°F.

Выпекать буханку
-на камне (35-40 минут) - сбрызнуть духовку водой, выложить буханку на камень, снизить температуру до 225°C/450°F;
-или в прогретой чугунной кастрюле ( сделать надрез на буханке после перекладывания буханки в кастрюлю) - 30 минут с закрытой крышкой (500°F) и 15 минут без крышки (снизить температуру до 225°C/450°F).

Остудить на решётке около часа.


Мои комментарии:
-вместо сидра брала творожную сыворотку
-вместо пшеной крупы овсяную
- у кого проблема с покупкой кинвы, советую заменить ее на пшеную
-крупы амаранта и отрубей не было, их не использовала. Вместо этого взяла молотое льяное семя.
-добавила от себя по 2ст. ложки сырых семян подсолнечника и тыквы
-потрясающе вкусный хлеб! Рекомендую!
Как и обещала, принесла новый хлеб, сделанный по рецепту от Айн - 2
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





О, спасибо! Я в BBB была, как только о банкротстве узнала - никаких распродаж там не было. Надо будет зайти сейчас. Нель, ети плитки тот же материал (ето я узнавала), что и цветочные горшки, а уж в них-то пекут всё время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Цитата
плитки тот же материал (ето я узнавала), что и цветочные горшки, а уж в них-то пекут всё время

а, тогда нет проблем. smile.gif Спасибо за инфу.
PM
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





[б]Зоя[/б]
Нелличка! Огромное спасибо. Чмок! Цхмок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя

Цитата
Флудерша.


ПАаадумашь, ужо и не поболтать чуток Флудерша

Отведу тебя на съедение комарикам тигровым, жирненьким таким экземплярам, кровушка у тя свеженькая, новенькая- пусть гурманят wink.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 10.06.2008 - 11:39
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, спасибо за быстрый ответ! wink.gif
Я просто у Ayn в теме прочла, что она использовала закваску из холодильника, а я как раз за 2 дня до этого её покормила, решила рискнуть-вроде тесто поднялось-жду.

Настя, спасибо!

Неллик, лови ссылку-тут.

Milonga, Марина, рада что ты здесь появилась!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Нелличка, такие изумительно вкусные блюда у тебя как всегда. На ближайшее время - у меня тот супчик с зеленой фасолью с помидорчиками. Правда сегодня была на базаре - баранины не нашла...
Я тут сделала кекс с рикоттой, только вот стыдно тебе на глаза показываться ph34r.gif - я всего примерно на глаз положила и у меня тесто получилось плотным...
, такие изумительно вкусные блюда у тебя как всегда
Было очень вкусно - ароматно и сочно (у меня была ежевика), но вот внешний вид... У меня вообще творожная выпечка не получается воздушной и пористой... Девочки уже посоветовали - тесто поменьше мешать, с температурой поработать....ну и вообще следовать проверенным рецептам вплоть до каждого грамма...
Вот...не бейте меня больно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Milonga
Маришаааа! Привет! Видишь какой ты вирус принесла laugh.gif Теперь оторваться невозможно rolleyes.gif

Зоя
Неллик, я вчера пристроила в хлеб кус-кус laugh.gif Не знаю чем это кончиЦЦа, но похоже заразно очень wink.gif
Хлеб так треснул красиво по разрезу... Пойду вырежу чегось из своей буханки.
Нель, пшено в хлеб добавлять обработанное или нет? Оно у нас двух видов: обычная крупа и такие хлопья, которые быстро варяться. И чего делать с этим? Я тоже все на сыворотке стала печь, вроде стало получаться. А то раньше такое тесто было....сыроватое что ли, но уже второй хлеб на ней и все ОК. Ой, я же наконец весы купила электронные rolleyes.gif Ну и чего? Взяла после рынка перевесила фрукты... Клубники почти 500гр недоложили ph34r.gif Ужасть!

Lerochka
Лера, тока попробуй нуФулиганить с Нелликом, мы тебе больше советов про хлеб давать не будем... Будешь голодная сидеть tongue.gif laugh.gif


PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Цитата
А действительно просто смеялась, уж больно забавно была посторена фраза. Сорри, не сдержалась, написала.

laugh.gif laugh.gif wink.gif


Неллик, несу на показ твой хлебушек я испекла biggrin.gif , но почему-то у меня не такие дырки как твои unsure.gif , хотя он поднялся сильно и даже был выше чем на 3см над формой. Готовила по твоему рецепту«Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями» даже закваски было чуть больше, а дрожжей почти пару гранул huh.gif .
Спасибо дорогая очень вкусный хлебушек wub.gif wub.gif .
Посоветуй, что еще мне вкусное из твоих хлебов испытать, выбор велик, а что конкретно не знаю rolleyes.gif .
А действительно просто смеялась, уж больно забавно была посторена фраза
Спасибку шас повешу wink.gif !
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва







Неллик, неужели ты об этом помнишь? rolleyes.gif Можно поздравлять wink.gif
Я так скромно промолчала, т.к. неудобно хвастаться biggrin.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли!!!!У меня всё получилось!!!! biggrin.gif
И закваска из холодильника, и убирала в холодильник-пришла, достала,2 часа он у меня постоял-вышел отличный результат!Остывает, но я ущипнула-вкусно!Завтра приклею портрет!Я готовила Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями, спасибо!
Отличного вам отпуска, хорошего настроения!
Скрытый текст
Нелли, очень буду ждать фотографий, ты же знаешь мою проблему-не видно! ph34r.gif Мне в этом году не светит, так я хоть у тебя в теме душой отдохну.... wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок. Нелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок
А с номером темы я, конечное, ошиблась не то 12, не то 11 я смотрела.Нелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок - 2
Я так рада, что тебе мой хлеб тебе понравился. Я же понимаю , что в нем кучища недочетов ( и еще, если научусь его хотя бы на одну треть печь как ты, то муж охрану потом в СД приставит, чтобы меня не украли)
Твою дочурку заранее поздравляю с успешным окончанием года и желаю ей прекрасно отдохнуть в том числе без родителейНелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок - 3
Нелличка, кАрАул! У меня ребенок сегодня утром на вопрос , что сегодня приготовить, а вернее испечь, попросила опять шоколадный кекс. wacko.gif
Я так больше не могу, одно и тоже 10 раз вподряд. Ужас! Сегодня испекла этот кекс и Шоколадный тарт( во как рассердиласьНелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок - 4)
Спасибо, за рецепты Щас распечатывать буду.
Да, кстати к вопросу о лете, возможно мы будем недолго в тех же краях что и вы. Ты представляешь?! Я тебе срочно по-еmail'у напишу что да как у нас.[color=burlywood][/color] Нежданчик такой как всегда.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





кухонька
Юля, ты не расстраивайся. По-моему, действительно очень сочненький кекс.
Мне этот кекс уже во сне скоро будет сниться благодаря ребенкуЮля, ты не расстраивайсяЮля, ты не расстраивайся - 2. Но может быть все-таки детский пастеризованный ( наверное) творожок добавить. Он такой же пресный и тонкой структуры как и рикотта. И кажется разрыхлителя из пакетика побольше кладу, а сегодня так и вообще соду с лимонной кислотой положила wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелличка!Счастливого вам пути!!Хорошо отдохнуть,набраться впечатлений!Хорошей погоды.И,как говорят водители,не жезла не гвоздя!
А мы будем тебя ждать.

Это сообщение отредактировал Natalia5656 - 11.06.2008 - 08:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Львица
Цитата
Будешь голодная сидеть


Ха ха ха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дык энто как раз то че мне инадо wink.gif
PM
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Нелличка,зашла вам пожелать приятного отпуска!
У нас надвигаются большие wacko.gif выходные,уезжаем за город.
Вобщем,как говорится,для начала -лётной погоды,потом хорошей погоды,великолепного и незабываемого отпуска.
А нам ,интересных фотографий и репортажей,которые мы будем с нетерпением
ждать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 10.06.2008 - 03:52)
У меня в основном о другом был вопрос. Насколько лучше эти фотографии моих обычных? Заметно ли лучше?
Ведь фотоаппаратом новым сделаны. А никто и не заметил. biggrin.gif Лишний раз это доказывает, что не важно какой фотоаппарат, главное какими руками делать. Эх, мне еще учиться и учиться. wink.gif

Вобще-то, на большом экране с полным разрешением сильно отличаются. А в ужатом виде уже практически не заметно.
Ладно, буду учиться.


Неллик!
Качество фотографий отличается только (в ужатом виде ес-но, в нормальном я не имела счастья лицезреть) яркостью цветов. И намного! В лучшую сторону.
А так: ручки если золотые, то хоть хорошим, хоть не очень фотографируешь, фото получаются классные. wink.gif

Я ещё подумала вчера про новый фотик. biggrin.gif Но не написала.


А я тут ещё и со спасибой тебе за "Псевдо-булочки". Быстро готовятся, вкусненько и ОЧЕНЬ морально поддерживают, когда без углеводов живёшь. Большое спасибо!
Я пекла не в форме маффиновой, у меня только металлическая, а на противне. Очень здорово вышли! Филадельфию брала маложирную, с травами, и добавила сухих травок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата
Скажите, как вам две последние фотографии? huh.gif

ой, тока сейчас заметила - ага, отличаются smile.gif вторая лучше по цветовой гамме, красочнее. а что за камера новая? поздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ой, Нелличка, а действительно, согласно с девочками цветовая палитра богаче и можно больше деталей увидеть. А что это за фотокамера?
Нелли, на всякий случай я тебе тоже желаю счастливого пути, замечательной погоды, ярких и приятных впечатлений и чтобы дочка и котик не скучали ( сильно wink.gif ). А маму вы с собой берете?
Да, я сегодня преодолела таки себя и сходила на Сенной. Так что дома теперь куча ягод, винограда(пока вина еще нет) и кабачки молоденькие tongue.gif .
А так как погода у нас противная - третий день штормовое предупреждение: дождь, шквалистый ветер и опять дождь dry.gif . Самое время готовить.

Нелли, если у тебя будет капелька времени( pleeaseОй, Нелличка, а действительно, согласно с девочками цветовая палитра богаче и можно больше деталей... ), посоветуй что кроме буйабеса в тех краях следует попробовать и где стояще поесть
Скрытый текст
скорее всего один день в Ницце мы проведем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нелличка, здравствуй! smile.gif Я тут чуть-чуть из подполья вылезу, ладно? laugh.gif Не могу молчать-хочу тебе огромное спасибо сказать за пирог с моцареллой, лососем и брокколи. У меня, конечно, получился экспериментальный вариант. Увидела рецепт и в холодильнике оказались все необходимые ингредиенты. Сделала и не пожалела. Быстро и очень очень вкусно. Как вариант пицце-просто идеально. Муж мурчал от удовольствия. Такк что от него тоже огромное спасибо! biggrin.gif

Нелличка, здравствуй

Это сообщение отредактировал Erika - 11.06.2008 - 17:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, вот и я забежала махнуть крылом и пожелать счастливого отпуска, щоб усе успелось, расскажешь потом, что тебе в старом свете приглянулось, а чего не хватало, ну и про еду конечно. Сашу-с каникулами! Чмоки.

Это сообщение отредактировал kashik - 11.06.2008 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





[b]Зоя
Нелличка твои фото океана обалденные,моя внуча увидела и кричит,бабуля хочу туда,на море.Фото яичницы муж сказал что фото для выставки,а чтоб разглядеть блюдо,в смысле яичницу,надо увеличить глубину резкости,а так снимок очень качественный.
Наверно я скоро созрею для хлебушка,хочу на закваске.
Львица
Да Настён,чувствуется что ты не новичёк и отличная хозяйка.А ещё я поняла что ты психолог,к тебе можно будет обратится?
А я вообще ещё года нет как освоила комп,кулинарные сайты,этот и Иры Джаз мои любимые,так что я думаю что ты права по поводу шедевров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irusja
Это когда я сюда еще не дошла, то думала, что отличная хозяйка laugh.gif И вот с тех пор сомневаюсь! Многому научилась, но еще есть куда расти wink.gif
Психолог я wink.gif Заходи в темку (внизу моего поста надпись) или пиши в ЛС.
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зоя
Цитата
Спасибо за комплиманы хлебам, мне приятно. И я старшно рада, что тебя увлекли этим делом. Слушай, а тебе ж белый хлеб нельзя. Или ты своим будешь печь? Насколько я в раздельном разбираюсь, лично тебе нужны только рецепты с ц/з мукой, ржаной и т.д. Или я что-то не так понимаю?
В любом случае, тебе Настена  все правильно написала.

Неллинька, огромное спасибо за подробный ответ!! wub.gif Конечно, мне бы лучше всего подошли бы рецептики не белого хлеба, а... так сказать, более полезного biggrin.gif . Ты все правильно рассудила. Я сама очень люблю хлеб, а вот магазинный "правильный" (ну, мне подходящий) мне любой кажется невкусным, и все тут... А на твои хлебА да на те, что девушки тут пекут смотрю - и облизываюсь.... rolleyes.gif Это просто высший пилотаж wub.gif
Неллинька, я все подробнейше рассмотрю, и что ты дала, и Настена (уже читаю, слава богу все ссылочки открываются теперь), и буду приходить с вопросами, ежели что... спасибо за терпение и готовность помочь, вы с Настеной меня очень воодушевили!!! wub.gif
PMICQ
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Нелличка!
Счастливого отпуска!!!!Хорошо отдохнуть и расслабиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Предвкушаю время, когда все вернутся из отпусков и начнут делиться впечатлениями.Нель, а сколько готовится чемоданов для путешествия в Старый Свет?C кем (из форума)встречаетесь? Всем привет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>