Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, спасибо за ржаной хлеб на закваске. Ну, как я его пекла - отдельный разговор. Во-первых, закваска у меня сдохла, реанимации не поддавалась, но я ее таки использовала, добавив немного дрожжей. И тут чудо! Ржаной хлеб, который до этого ни разу у меня не поднимался, рос на глазах, и пекла я его иначе, дав подойти дважды, походил он всего по часу в каждый заход. Хлеб изумительно вкусный, ем третий кусок, оторваться не могу. Жаль только, что не чисто ржаной, а все-таки ржано-пшеничный.
Нелли, спасибо за ржаной хлеб на закваске
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелличка, бегу к тебе с благодарностью. Я вчера сделала твои маринованные цукини и уже утречком продигустировала. Это нечто!!!!! И как это я раньше мимо них прошла? Даже не знаю как я могла без них жить. Всё, теперь у нас с ними любовь до гроба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InnaA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 625
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 2.06.2008 - 15:45)

InnaA
Хлеб на закваске печешь? А рецептики есть wub.gif




Львица!
Настя, не знаю, удобно ли писать в Неллиной теме, у Нелли своих рецептов на закваске много...rolleyes.gif Тогда Сорри, если нарушаю правила...unsure.gif
Но я пеку ржаной от Марины -Milongi wink.gif


Зоя!

Неллик!
У нас просто холодно сейчас!
А я помогаю "гулять", вот и перегуляла... cool.gif
Зато Рич - лучше всех! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





InnaA
Инночка, спасибо! А то у меня вариации заканчиваются laugh.gif Народ требует разнообразия wacko.gif

Цитата
Зато Рич - лучше всех!

УрАААА! Он и так правда лучше всех smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Львица

Цитата
Народ требует разнообразия



ты своих сААвсем разбаловала... За.....сь tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 7.06.2008 - 00:11
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кухонька
Юля, извини, что не сразу ответила.
Рикотта похожа на творог, но она более однородная и менее кислая. Ее можно заменить однородным некислым творогом. Можно домашним. А можно сделать самому.
Pецепт. Не уверена, что ето целесообразно (молока надо много, а выход мизерный), зато аутентично.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, у меня получился обалденный хлеб от Аин. Это что-то! СПАСИБО тебе огромное за пояснения и рекламу rolleyes.gif Муж балдеет! Я тоже кусочек съела wub.gif

кухонька
Юль, про всякие замены глянь СЮДА
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, а ты его делала по рецепту или как я? В любом случае, он очень хорош. Я думала, что ты его уже пробовала.

Цитата
Народ требует разнообразия

Вот тебе вариант еще, он у меня завтра на очереди стоит.

Девы, уже сегодня вечером всем отвечу, сейчас поедем на океан погуляем, привезу вам волны и брызги. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я его пекла почти сразу после начала эпопеи с закваской, но тогда чот у меня не пошло... Закваска може слабовата была или еще опыту мало было huh.gif В этот раз пекла с твоими изменениями, только ЦЗ в закваске заменила на свою французскую неочищенную. Очень ГУД!
Пошла глазеть новый рецепт sleep.gif А то кормлю уже на новую буханку tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Львица
Настя,какая ты умница,хозяюшка,и хлебушек разнообразный выпекаешь и везде успеваешь!Я задуйду в темку а ты там уже многое попробовала.Я пишу мало,больше читаю,и мне кажется я тебя знаю лучше остальных.Для меня твои отзывы о рецептах -призыв к действию,только на хлебушек я никак не отважусь.А хлеб можн выпекать без спец камушка,на протвине?Мы иногда выпекаем в хлебопечке,а хочется попробовать один из Зоиных рецептов.Девочки,я вами восторгаюсь,я тоже люблю готовить,но мне кажется что до вас мне далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя Нельчик, несу тебе спасибу за Французский багет на яичных белках, испекла двойную порцыю, получились очень вкусные и пушистые, только у меня один вопрос, кажись они вышли низковаты, или это так должно быть?
Нельчик, несу тебе спасибу за Французский багет на яичных белках, испекла двойную порцыю, получилис...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Цитата
Как в 8-ой класс? Она сейчас в каком? Можно как-то перескочить через класс или это связано именно с переходом в другую школу?

Настя, Саша 6-й закончила, но в частной школе, что приравнивается к 7-му обычной. Если бы она в ней до конца доучилась, то в хай скул уже брала бы классы для универа. При этом они были бы бесплатные. В универе же платно. Я не знаю средних цен, везде все по-разному, но когда я здесь училась, то за каждый класс платила 500 долларов. Вот и посчитай почему удобно. wink.gif

Ляська
Цитата
Она же может какие-то кредиты для колледжа уже сейчас набирать беря он-лайн программу положим в Беркли.

я вообще-то про эти писала, но спасибо за идею о Беркли, надо поинтересоваться.
Сашка закончила этот год с 2-мя наградами : все А (по-нашему 5) и сколаршипом. Последнее вряд ли понадобится, но приятно. Первую награду у них всего 2 человека в классе в этом году получили, Саша и еще одна девочка. Сколаршипов дали 5 на класс.
Да, ты права про перескакивание через класс. У нас еще ведь рост проблема. Зачем ей там комплексовать среди здоровенных американских девиц?
Сашка себя и так зовет vertically challenged biggrin.gif , лишние проблемы ей не надо.

Лара, а я про ДР не знала? Или уже забыла? wacko.gif Во дожилась, не помню ничего... Сорри...
От всей души тебя с прошедшим поздравляю! Всего тебе самого хорошего и побольше: здоровья, денег, любви. smile.gif


silensya
Оля, у нас в школе IP классы бесплатные, их презачитывают для универов. А оптом универ можно не 4 года закончить, а за 3. Я таких русских детей здесь много видела.
Не проблема, что просмотрела. Я тоже бывает пропускаю ответы.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





dianal
Диана, Настя тебе правильно написала: у меня чашки американские, в начале темы есть таблица сколько это в граммах, чтобы точнее отмерять. Но я всем советую использовать весы для взвешивания: точнее и правильнее.
ВОт оттуда копирую:
1/4 чашки 60мл
1/3 чашки 75мл
1/2 чашки 125мл
2/3 чашки 150мл
3/4 чашки 175мл
1 чашка 250мл
1 чашка белой муки 140 г
1 чашка сахара 200 г
1/2 чашки картофельных хлопьев 35г

А насчет того, что с работы пишешь. Я сама не люблю на работе траслитом писать, я раза в 3 медленнее это делаю. Никакого кайфа от общения не испытываю.

Иpena
Ириша, 13-го мы только вылетим, так что не получится в вашу сторону.
Видела твою проказницу, надо же съела сладкий пирог. ohmy.gif На Сеньку она до чего похожа! biggrin.gif
Кстати, она много ест, потому что растет, наш тоже раньше все время был голодный. Сейчас стал намного спокойнее к еде относится. Так что не бойся, что она все подряд метет.

bella
Бэлла, мы в отпуск уезжаем до 8 июля. smile.gif

zema
Галя, laugh.gif . Я от недосыпа еще и не такое могу написать.



Lerochka
Цитата
если сАвсем станет не невмоготу, я у себя дома Неллика посажу перед компом на пару строк. Если захочет

не захочу. laugh.gif Сорри, я отдыхать еду.

Цитата
А я еще не знаю куда вас поведу ... Караул!!!! 
Я с детями в нашей местности усе по пиццериям хожу.

Лера, сорри, пиццу я не ем. Я ее вообще не очень люблю, а уж на диете...
Но раз так удобно с детками, то пойдем. Надо ж в Италии и пиццу попробовать, будет с чем сравнивать потом нашу местную. А детям раздолье это хорошо. wink.gif


валерия66
Лерочка, на здоровье! Еще один поклонник у блинчиков! Ура! biggrin.gif

Ляська
Цитата
Перец в шоколад, а сгущенку в текилу? Нет, пожалуй я лучше от этого варианта воздержусь пока рука мастера его первая не коснется.

Ну про текилу ты сама спросила, я тебе сказала, что можно и больше.
А про добавки порошка чили в шоколад не слышала никогда? Это очень вкусно. Почти так же, как и курица в шоколаде. laugh.gif
Серьезно, перец оттеняет шоколад. Я приеду и сделаю его, потом поделюсь резульататом. Сейчас ничего не готовлю. Мама все: котлеты жарит, ботвинью варит. В пятницу она 4 часа лепила пельмени. wacko.gif Говорит не расчитала и сделал "немного" больше теста. laugh.gif Теперь у меня полная морозилка пелльменей. Красота!


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natoussia
Цитата
Стаканчики у меня узкие, наполняла при помощи шприц

да, я это тоже поняла, только потом уже. НАчала сначала ложкой...Измучилась, потом выливала из маленькой бутылочки, но большой расход продуктов на грязную посуду вышел. sad.gif
Спасибо за идеи. Надо будет как-нибудь сделать еще раз что-нибудь интересное.

GruSha
Гуля, ну я ж дложна спросить разрешение. wink.gif

SeraFima
Вика, спасибо за кексик! Очень сексик! biggrin.gif
homyak
Люда, советую с закваской еще побороться. Тем более опыт у тебя уже есть.
Делай только ржаную, она легче вызревает, менее прихотлива все же.
На здоровье за хлеб! Этот вкусный, а на закваске еще вкуснее, так что оно того стОит. wink.gif

СМАЙЛИК
Цитата
Даже не знаю как я могла без них жить.

laugh.gif На здоровье! Зато теперь твоя жизнь будет еще вкуснее. Всегда пожалуйста.

InnaA
Цитата
Настя, не знаю, удобно ли писать в Неллиной теме, у Нелли своих рецептов на закваске много...

а че неудобно, я сама Маринин хлеб не раз пекла. Очень вкусно. И всяческие семена я у нее научилась добавлять. Очень даже хороший рецепт.
А уж про закваску вообще молчу, я все боялась, мне страшно было, хорошо Марина сподвигла.
Цитата
Зато Рич - лучше всех!

Я не сомневалась в этом ни на минуту.
Я у вас все прочла, надо авторизваться и написать отзыв. Некоторая информация потрясающе интересная. Молодцы, что поделились. smile.gif

irusja
Цитата
.Для меня твои отзывы о рецептах -призыв к действию,только на хлебушек я никак не отважусь.

Ну если у тебя Алинин кулич вышел, то хлеб получится 100% wink.gif
Я вот уже выше писала, что сама долго на закваску зрела, очень долго. Сейчас совершенно не жалею о том. чо все же потратила время и разобралась с ней. Хлеб намного вкуснее обычного. Не черствеет неделю, ароматнее и полезнее. Так что думай! wink.gif

Цитата
А хлеб можн выпекать без спец камушка,на протвине

можно, но на камне гораздо лучше: жар от разогретого камня дает тесту немедленный толчок для роста, он как бы симулирует профессиональную печку. Это самый верный и лучший способ для правильного поднятия хлеба в духовке.
У меня не совсем камень для хлеба. У меня крулый для пиццы. Но я обязательно куплю новый, большой для хлеба отдельно, а то багеты совершенно неудобно на нем выпекать. Надо большой и прямоуголный, как минимум 1.5 см толщиной.
Люба35
Люба, мне не показались низковаты, как есть нормальные багеты. Они утебя чуть широковаты. может поэтому так кажется?
Я бы чуть больше их зажарила, но это на мой вкус.
На здоровье вам!
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, я считаю этот хлеб хлебом на закваске, так как попытки испечь ржаной хлеб только на дрожжах кончались плачевно, да и дрожжей с закваской кладу чуточку ок 7-10г настоящих, а эффект замечательный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
да, на Сеню моя хвостатая бестия чем-то похожа...европейка беспородная laugh.gif
вот нельзя кошкам нашу еду есть, а ей именно её и подавай, не успеваю отгонять и отбиваться от скандалистки (и чего ей её паштетов котячьих не хватает, ест же их вроде с удовольствием) huh.gif

какие волны...хочу к морю и океану (котика жалко, маленький и беспомощный sad.gif)

Нель, а ты свой камень показывала? где его глянуть можно?

Это сообщение отредактировал Иpena - 8.06.2008 - 11:50
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irusja
Ириш, спасибки wub.gif Я же тока пару лет как на форуме, через годик я на тебя посмотрю wink.gif Будешь такие шедевры творить! Хлеб я на противне пеку, только нагреваю его предварительно, а потом на бумажном листе туда его стаскиваю. И готово дело rolleyes.gif
Зоя
Неллик, теперь с Сашей все поняла. 500 долларов за класс за какой промежуток времени берут? За год обучения или за месяц?
Фотки твои у меня открылись... Ну вечером гляну.
Хлеб посмотрела huh.gif Круп у меня таких нема.... Надо подумать что чем заменить или просто с мукой поэксперементировать. Ты же знаешь сколько у нас тут эта кинва стоит wacko.gif Но мне интресно стало, может где-то увижу и куплю. А другая крупа у Айн написана, про такую даже не слышала.. Вообщем есть чему учиЦЦа rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, если кто будет в нашей стороне, то я могу тебе этой кинвы передать
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ой какая крошка! такая грустная sad.gif хорошо что вы его нашли да позвали кого надо! у меня тоже на днях была спасательная акция
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелль! Как у тебя сейчас классно! Аромат маминого борщика, котлеток... rolleyes.gif . Котик мурлычет... Настоящий уютный дом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли,как красиво все, ну как настроение совсем чемоданное? Люблю последние дни перед отпуском, суетно конечно, но впереди одни приятные эмоции, smile.gif . Вы 13 улетаете? Надо будет присесть на дорожку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Зоя
Нелличка! У меня комп выходил из строя,а у нас праздник и мы сейчас дома,но сейчас уже все в порядке. Чашка у меня- 240мл,но я в следующий раз попробую взвешивать,как и обещала.
Сейчас пеку White Bread 101. О результатах отчитаюсь завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя

Цитата
Лера, сорри, пиццу я не ем. Я ее вообще не очень люблю, а уж на диете...


Очень хорошо, что сказала. Сама я тоже на диете и плюс еще на полураздельном wink.gif так шо не будем ее есть. Сообразим, что нибудь другое smile.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Котик сладенький, один без мамы, ему молоко нужно мамино, раз маленький.. sad.gif Надеюсь выходят малыша

Это сообщение отредактировал Lerochka - 8.06.2008 - 18:50
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата
А про добавки порошка чили в шоколад не слышала никогда? Это очень вкусно.

ага, очень распространено!и чем дальше тем больше, чуть ли не в моду входит, в частности в другие дессерты немножко чили добавлять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





кухонька
Юля( правильно?), позволь дополнить. Я живу в Питере и обычно вместо рикотты использую либо детский творожок "Тема", либо "Агуша". Так что , если дети не доедят можно утилизировать wink.gif в кексик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними. Вчера у меня был День Варенья и как результат, поставила аваторку, ребенок выбирал (выбрал меня задорной). Готовить мне абсолютно не хотелось ( кто бы приготовил мне и очень вкусно laugh.gif ) и посему выбрала я рецепт один из моих любимейших у тебя и простых до нельзя - красную рыбку при 190 по С на 15 минут в ОМасле. Добавила туда кучу травок и чуть-чуть полила сливками попзже. Минимум затрат и масса удовольствия.
Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними
Фото, правдва, старая, но эффект тотже. cool.gif
И фото хлеба: с базиликом и ржаной. Так как ты идейный вдохновитель, размещаю здесь. Вот научусь, перейду в Хлеба.
Делала на основе рецепта Деревенский на закваске. Было сделано две закваски соответственно два вида хлеба.
В первый добавила 1/3 кукурузной муки, томатной пасты и сухого базилика
Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними - 2
А во второй 2/3 ржаной муки и полчашки перемолтых хлопьев зерновых (каша у нас такая финская 4-х злаковая, ну и обваляла в них же)
Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними - 3
Только складочка в хлебе какая-то у меня образовалась. unsure.gif
Ну а так, очень, очень вкусно. И любимый кекс ребетенка шоколадно-риккотов-клубничный. Почему то у меня лучше получается чем маффины к завтруку (удивительное рядом unsure.gif )
Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними - 4
Салат с авакадо и грейфрутом мне понравился больше без комментариев критиканов рядом dry.gif , но фото такое красивое размещю попозже (все такое зеленое зеленое tongue.gif )
Поздравляю Сашеньку с успешным окончанием года. Какая молодец!
Моя Анастасийка тоже закончила успешно. У них в лицее было два профильных экзамена по химии и биологии. В прошлом году в физмат лицее училась, тогда были физика и математика во всех видах tongue.gif . Но ребенок сказал, что не хочет оправдывать чужие ожидания и перешел в биолого-химический лицей. Теперь думаем, думаем и еще раз думаем, по тому как нашей ситуации непонятно на что ориентироваться ( пока ориентируемся на текущую ситуацию здесь, а там видно будет. Может быть вы нам что-нубудь поскажете)
По поводу отпуска, Нелличка, еще ничего не знаем толком. Кхе- кхе... сие науки неизвестно.. У мужа всякие незапланированные командировки, так что наше лето начнется либо позже, либо внезапно tongue.gif .
То что вы с мамой так много гуляете это здорово. Я в тот день когда твое сообщение прочла, тоже где-то 8 км нагуляла. Ходила на курсы тестироваться и обратно пешком, как и предполагала preintermediate. Забывается в обратной геометрической прогрессии sad.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ALYUNCHA
Аватарка КЛАСС! Мне НРА rolleyes.gif Ты точно задорная!
Аллочка, с Днем Рождения! Любви, удачи и успехов wink.gif
Какая у тебя тарелочка под кексом, обалдеть!
Зоя
Неллик, я про разрезы... У меня получается после расстойки разрезать хорошо, если буханку предварительно валяю в кукурузной муке. Она тогда не липнет вообще и надрезается хорошо. И режу я ножом обычным, но длинным и тонким. Каждый раз его точу перед этим. Вроде и все huh.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 8.06.2008 - 23:41
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, а что ето за IP классы ты упомянула? У нас только IB (International Bachelor) и AP (Advanced Placing), чаще всего в школах одна из них, нам повезло у нас обе были.

Львица
Насть, за семестр. Но цены очень разнятся от универа к универу, а в государственных ещё зависят и от того являешься ли ты жителем штата.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0311 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>