La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо за ржаной хлеб на закваске. Ну, как я его пекла - отдельный разговор. Во-первых, закваска у меня сдохла, реанимации не поддавалась, но я ее таки использовала, добавив немного дрожжей. И тут чудо! Ржаной хлеб, который до этого ни разу у меня не поднимался, рос на глазах, и пекла я его иначе, дав подойти дважды, походил он всего по часу в каждый заход. Хлеб изумительно вкусный, ем третий кусок, оторваться не могу. Жаль только, что не чисто ржаной, а все-таки ржано-пшеничный.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, бегу к тебе с благодарностью. Я вчера сделала твои маринованные цукини и уже утречком продигустировала. Это нечто!!!!! И как это я раньше мимо них прошла? Даже не знаю как я могла без них жить. Всё, теперь у нас с ними любовь до гроба. |
InnaA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 625 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Москва |
Львица! Настя, не знаю, удобно ли писать в Неллиной теме, у Нелли своих рецептов на закваске много... Тогда Сорри, если нарушаю правила... Но я пеку ржаной от Марины -Milongi Зоя! Неллик! У нас просто холодно сейчас! А я помогаю "гулять", вот и перегуляла... Зато Рич - лучше всех! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
InnaA Инночка, спасибо! А то у меня вариации заканчиваются Народ требует разнообразия
УрАААА! Он и так правда лучше всех |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
ты своих сААвсем разбаловала... За.....сь Это сообщение отредактировал Lerochka - 7.06.2008 - 00:11 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кухонька
Юля, извини, что не сразу ответила. Рикотта похожа на творог, но она более однородная и менее кислая. Ее можно заменить однородным некислым творогом. Можно домашним. А можно сделать самому. Pецепт. Не уверена, что ето целесообразно (молока надо много, а выход мизерный), зато аутентично. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, а ты его делала по рецепту или как я? В любом случае, он очень хорош. Я думала, что ты его уже пробовала.
Вот тебе вариант еще, он у меня завтра на очереди стоит. Девы, уже сегодня вечером всем отвечу, сейчас поедем на океан погуляем, привезу вам волны и брызги. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я его пекла почти сразу после начала эпопеи с закваской, но тогда чот у меня не пошло... Закваска може слабовата была или еще опыту мало было В этот раз пекла с твоими изменениями, только ЦЗ в закваске заменила на свою французскую неочищенную. Очень ГУД! Пошла глазеть новый рецепт А то кормлю уже на новую буханку |
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Львица
Настя,какая ты умница,хозяюшка,и хлебушек разнообразный выпекаешь и везде успеваешь!Я задуйду в темку а ты там уже многое попробовала.Я пишу мало,больше читаю,и мне кажется я тебя знаю лучше остальных.Для меня твои отзывы о рецептах -призыв к действию,только на хлебушек я никак не отважусь.А хлеб можн выпекать без спец камушка,на протвине?Мы иногда выпекаем в хлебопечке,а хочется попробовать один из Зоиных рецептов.Девочки,я вами восторгаюсь,я тоже люблю готовить,но мне кажется что до вас мне далеко. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нельчик, несу тебе спасибу за Французский багет на яичных белках, испекла двойную порцыю, получились очень вкусные и пушистые, только у меня один вопрос, кажись они вышли низковаты, или это так должно быть?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, Саша 6-й закончила, но в частной школе, что приравнивается к 7-му обычной. Если бы она в ней до конца доучилась, то в хай скул уже брала бы классы для универа. При этом они были бы бесплатные. В универе же платно. Я не знаю средних цен, везде все по-разному, но когда я здесь училась, то за каждый класс платила 500 долларов. Вот и посчитай почему удобно. Ляська
я вообще-то про эти писала, но спасибо за идею о Беркли, надо поинтересоваться. Сашка закончила этот год с 2-мя наградами : все А (по-нашему 5) и сколаршипом. Последнее вряд ли понадобится, но приятно. Первую награду у них всего 2 человека в классе в этом году получили, Саша и еще одна девочка. Сколаршипов дали 5 на класс. Да, ты права про перескакивание через класс. У нас еще ведь рост проблема. Зачем ей там комплексовать среди здоровенных американских девиц? Сашка себя и так зовет vertically challenged , лишние проблемы ей не надо. Лара, а я про ДР не знала? Или уже забыла? Во дожилась, не помню ничего... Сорри... От всей души тебя с прошедшим поздравляю! Всего тебе самого хорошего и побольше: здоровья, денег, любви. silensya Оля, у нас в школе IP классы бесплатные, их презачитывают для универов. А оптом универ можно не 4 года закончить, а за 3. Я таких русских детей здесь много видела. Не проблема, что просмотрела. Я тоже бывает пропускаю ответы. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
dianal Диана, Настя тебе правильно написала: у меня чашки американские, в начале темы есть таблица сколько это в граммах, чтобы точнее отмерять. Но я всем советую использовать весы для взвешивания: точнее и правильнее. ВОт оттуда копирую: 1/4 чашки 60мл 1/3 чашки 75мл 1/2 чашки 125мл 2/3 чашки 150мл 3/4 чашки 175мл 1 чашка 250мл 1 чашка белой муки 140 г 1 чашка сахара 200 г 1/2 чашки картофельных хлопьев 35г А насчет того, что с работы пишешь. Я сама не люблю на работе траслитом писать, я раза в 3 медленнее это делаю. Никакого кайфа от общения не испытываю. Иpena Ириша, 13-го мы только вылетим, так что не получится в вашу сторону. Видела твою проказницу, надо же съела сладкий пирог. На Сеньку она до чего похожа! Кстати, она много ест, потому что растет, наш тоже раньше все время был голодный. Сейчас стал намного спокойнее к еде относится. Так что не бойся, что она все подряд метет. bella Бэлла, мы в отпуск уезжаем до 8 июля. zema Галя, . Я от недосыпа еще и не такое могу написать. Lerochka
не захочу. Сорри, я отдыхать еду.
Лера, сорри, пиццу я не ем. Я ее вообще не очень люблю, а уж на диете... Но раз так удобно с детками, то пойдем. Надо ж в Италии и пиццу попробовать, будет с чем сравнивать потом нашу местную. А детям раздолье это хорошо. валерия66 Лерочка, на здоровье! Еще один поклонник у блинчиков! Ура! Ляська
Ну про текилу ты сама спросила, я тебе сказала, что можно и больше. А про добавки порошка чили в шоколад не слышала никогда? Это очень вкусно. Почти так же, как и курица в шоколаде. Серьезно, перец оттеняет шоколад. Я приеду и сделаю его, потом поделюсь резульататом. Сейчас ничего не готовлю. Мама все: котлеты жарит, ботвинью варит. В пятницу она 4 часа лепила пельмени. Говорит не расчитала и сделал "немного" больше теста. Теперь у меня полная морозилка пелльменей. Красота! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:03
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natoussia
да, я это тоже поняла, только потом уже. НАчала сначала ложкой...Измучилась, потом выливала из маленькой бутылочки, но большой расход продуктов на грязную посуду вышел. Спасибо за идеи. Надо будет как-нибудь сделать еще раз что-нибудь интересное. GruSha Гуля, ну я ж дложна спросить разрешение. SeraFima Вика, спасибо за кексик! Очень сексик! homyak Люда, советую с закваской еще побороться. Тем более опыт у тебя уже есть. Делай только ржаную, она легче вызревает, менее прихотлива все же. На здоровье за хлеб! Этот вкусный, а на закваске еще вкуснее, так что оно того стОит. СМАЙЛИК
На здоровье! Зато теперь твоя жизнь будет еще вкуснее. Всегда пожалуйста. InnaA
а че неудобно, я сама Маринин хлеб не раз пекла. Очень вкусно. И всяческие семена я у нее научилась добавлять. Очень даже хороший рецепт. А уж про закваску вообще молчу, я все боялась, мне страшно было, хорошо Марина сподвигла.
Я не сомневалась в этом ни на минуту. Я у вас все прочла, надо авторизваться и написать отзыв. Некоторая информация потрясающе интересная. Молодцы, что поделились. irusja
Ну если у тебя Алинин кулич вышел, то хлеб получится 100% Я вот уже выше писала, что сама долго на закваску зрела, очень долго. Сейчас совершенно не жалею о том. чо все же потратила время и разобралась с ней. Хлеб намного вкуснее обычного. Не черствеет неделю, ароматнее и полезнее. Так что думай!
можно, но на камне гораздо лучше: жар от разогретого камня дает тесту немедленный толчок для роста, он как бы симулирует профессиональную печку. Это самый верный и лучший способ для правильного поднятия хлеба в духовке. У меня не совсем камень для хлеба. У меня крулый для пиццы. Но я обязательно куплю новый, большой для хлеба отдельно, а то багеты совершенно неудобно на нем выпекать. Надо большой и прямоуголный, как минимум 1.5 см толщиной. Люба35 Люба, мне не показались низковаты, как есть нормальные багеты. Они утебя чуть широковаты. может поэтому так кажется? Я бы чуть больше их зажарила, но это на мой вкус. На здоровье вам! |
||||||||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, я считаю этот хлеб хлебом на закваске, так как попытки испечь ржаной хлеб только на дрожжах кончались плачевно, да и дрожжей с закваской кладу чуточку ок 7-10г настоящих, а эффект замечательный.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
да, на Сеню моя хвостатая бестия чем-то похожа...европейка беспородная вот нельзя кошкам нашу еду есть, а ей именно её и подавай, не успеваю отгонять и отбиваться от скандалистки (и чего ей её паштетов котячьих не хватает, ест же их вроде с удовольствием) какие волны...хочу к морю и океану (котика жалко, маленький и беспомощный ) Нель, а ты свой камень показывала? где его глянуть можно? Это сообщение отредактировал Иpena - 8.06.2008 - 11:50 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irusja
Ириш, спасибки Я же тока пару лет как на форуме, через годик я на тебя посмотрю Будешь такие шедевры творить! Хлеб я на противне пеку, только нагреваю его предварительно, а потом на бумажном листе туда его стаскиваю. И готово дело Зоя Неллик, теперь с Сашей все поняла. 500 долларов за класс за какой промежуток времени берут? За год обучения или за месяц? Фотки твои у меня открылись... Ну вечером гляну. Хлеб посмотрела Круп у меня таких нема.... Надо подумать что чем заменить или просто с мукой поэксперементировать. Ты же знаешь сколько у нас тут эта кинва стоит Но мне интресно стало, может где-то увижу и куплю. А другая крупа у Айн написана, про такую даже не слышала.. Вообщем есть чему учиЦЦа |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, если кто будет в нашей стороне, то я могу тебе этой кинвы передать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ой какая крошка! такая грустная хорошо что вы его нашли да позвали кого надо! у меня тоже на днях была спасательная акция |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелль! Как у тебя сейчас классно! Аромат маминого борщика, котлеток... . Котик мурлычет... Настоящий уютный дом!
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,как красиво все, ну как настроение совсем чемоданное? Люблю последние дни перед отпуском, суетно конечно, но впереди одни приятные эмоции, . Вы 13 улетаете? Надо будет присесть на дорожку! |
dianal |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелличка! У меня комп выходил из строя,а у нас праздник и мы сейчас дома,но сейчас уже все в порядке. Чашка у меня- 240мл,но я в следующий раз попробую взвешивать,как и обещала. Сейчас пеку White Bread 101. О результатах отчитаюсь завтра. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Очень хорошо, что сказала. Сама я тоже на диете и плюс еще на полураздельном так шо не будем ее есть. Сообразим, что нибудь другое |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Котик сладенький, один без мамы, ему молоко нужно мамино, раз маленький.. Надеюсь выходят малыша
Это сообщение отредактировал Lerochka - 8.06.2008 - 18:50 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ага, очень распространено!и чем дальше тем больше, чуть ли не в моду входит, в частности в другие дессерты немножко чили добавлять... |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
кухонька
Юля( правильно?), позволь дополнить. Я живу в Питере и обычно вместо рикотты использую либо детский творожок "Тема", либо "Агуша". Так что , если дети не доедят можно утилизировать в кексик. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними. Вчера у меня был День Варенья и как результат, поставила аваторку, ребенок выбирал (выбрал меня задорной). Готовить мне абсолютно не хотелось ( кто бы приготовил мне и очень вкусно ) и посему выбрала я рецепт один из моих любимейших у тебя и простых до нельзя - красную рыбку при 190 по С на 15 минут в ОМасле. Добавила туда кучу травок и чуть-чуть полила сливками попзже. Минимум затрат и масса удовольствия. Фото, правдва, старая, но эффект тотже. И фото хлеба: с базиликом и ржаной. Так как ты идейный вдохновитель, размещаю здесь. Вот научусь, перейду в Хлеба. Делала на основе рецепта Деревенский на закваске. Было сделано две закваски соответственно два вида хлеба. В первый добавила 1/3 кукурузной муки, томатной пасты и сухого базилика А во второй 2/3 ржаной муки и полчашки перемолтых хлопьев зерновых (каша у нас такая финская 4-х злаковая, ну и обваляла в них же) Только складочка в хлебе какая-то у меня образовалась. Ну а так, очень, очень вкусно. И любимый кекс ребетенка шоколадно-риккотов-клубничный. Почему то у меня лучше получается чем маффины к завтруку (удивительное рядом ) Салат с авакадо и грейфрутом мне понравился больше без комментариев критиканов рядом , но фото такое красивое размещю попозже (все такое зеленое зеленое ) Поздравляю Сашеньку с успешным окончанием года. Какая молодец! Моя Анастасийка тоже закончила успешно. У них в лицее было два профильных экзамена по химии и биологии. В прошлом году в физмат лицее училась, тогда были физика и математика во всех видах . Но ребенок сказал, что не хочет оправдывать чужие ожидания и перешел в биолого-химический лицей. Теперь думаем, думаем и еще раз думаем, по тому как нашей ситуации непонятно на что ориентироваться ( пока ориентируемся на текущую ситуацию здесь, а там видно будет. Может быть вы нам что-нубудь поскажете) По поводу отпуска, Нелличка, еще ничего не знаем толком. Кхе- кхе... сие науки неизвестно.. У мужа всякие незапланированные командировки, так что наше лето начнется либо позже, либо внезапно . То что вы с мамой так много гуляете это здорово. Я в тот день когда твое сообщение прочла, тоже где-то 8 км нагуляла. Ходила на курсы тестироваться и обратно пешком, как и предполагала preintermediate. Забывается в обратной геометрической прогрессии |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ALYUNCHA
Аватарка КЛАСС! Мне НРА Ты точно задорная! Аллочка, с Днем Рождения! Любви, удачи и успехов Какая у тебя тарелочка под кексом, обалдеть! Зоя Неллик, я про разрезы... У меня получается после расстойки разрезать хорошо, если буханку предварительно валяю в кукурузной муке. Она тогда не липнет вообще и надрезается хорошо. И режу я ножом обычным, но длинным и тонким. Каждый раз его точу перед этим. Вроде и все Это сообщение отредактировал Львица - 8.06.2008 - 23:41 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, а что ето за IP классы ты упомянула? У нас только IB (International Bachelor) и AP (Advanced Placing), чаще всего в школах одна из них, нам повезло у нас обе были.
Львица Насть, за семестр. Но цены очень разнятся от универа к универу, а в государственных ещё зависят и от того являешься ли ты жителем штата. |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |