![]() | La Dolce Vita-13() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-13() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, спасибо за ржаной хлеб на закваске. Ну, как я его пекла - отдельный разговор. Во-первых, закваска у меня сдохла, реанимации не поддавалась, но я ее таки использовала, добавив немного дрожжей. И тут чудо! Ржаной хлеб, который до этого ни разу у меня не поднимался, рос на глазах, и пекла я его иначе, дав подойти дважды, походил он всего по часу в каждый заход. Хлеб изумительно вкусный, ем третий кусок, оторваться не могу. Жаль только, что не чисто ржаной, а все-таки ржано-пшеничный.
![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Нелличка, бегу к тебе с благодарностью. Я вчера сделала твои маринованные цукини и уже утречком продигустировала. Это нечто!!!!! И как это я раньше мимо них прошла? Даже не знаю как я могла без них жить. Всё, теперь у нас с ними любовь до гроба. |
InnaA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 625 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Москва ![]() |
Львица! Настя, не знаю, удобно ли писать в Неллиной теме, у Нелли своих рецептов на закваске много... ![]() ![]() Но я пеку ржаной от Марины -Milongi ![]() Зоя! Неллик! У нас просто холодно сейчас! А я помогаю "гулять", вот и перегуляла... ![]() Зато Рич - лучше всех! ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
InnaA Инночка, спасибо! А то у меня вариации заканчиваются ![]() ![]()
УрАААА! Он и так правда лучше всех ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Львица
ты своих сААвсем разбаловала... За.....сь ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 7.06.2008 - 00:11 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кухонька
Юля, извини, что не сразу ответила. Рикотта похожа на творог, но она более однородная и менее кислая. Ее можно заменить однородным некислым творогом. Можно домашним. А можно сделать самому. Pецепт. Не уверена, что ето целесообразно (молока надо много, а выход мизерный), зато аутентично. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица Настя, а ты его делала по рецепту или как я? В любом случае, он очень хорош. Я думала, что ты его уже пробовала.
Вот тебе вариант еще, он у меня завтра на очереди стоит. Девы, уже сегодня вечером всем отвечу, сейчас поедем на океан погуляем, привезу вам волны и брызги. ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я его пекла почти сразу после начала эпопеи с закваской, но тогда чот у меня не пошло... Закваска може слабовата была или еще опыту мало было ![]() Пошла глазеть новый рецепт ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Львица
Настя,какая ты умница,хозяюшка,и хлебушек разнообразный выпекаешь и везде успеваешь!Я задуйду в темку а ты там уже многое попробовала.Я пишу мало,больше читаю,и мне кажется я тебя знаю лучше остальных.Для меня твои отзывы о рецептах -призыв к действию,только на хлебушек я никак не отважусь.А хлеб можн выпекать без спец камушка,на протвине?Мы иногда выпекаем в хлебопечке,а хочется попробовать один из Зоиных рецептов.Девочки,я вами восторгаюсь,я тоже люблю готовить,но мне кажется что до вас мне далеко. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нельчик, несу тебе спасибу за Французский багет на яичных белках, испекла двойную порцыю, получились очень вкусные и пушистые, только у меня один вопрос, кажись они вышли низковаты, или это так должно быть?
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, Саша 6-й закончила, но в частной школе, что приравнивается к 7-му обычной. Если бы она в ней до конца доучилась, то в хай скул уже брала бы классы для универа. При этом они были бы бесплатные. В универе же платно. Я не знаю средних цен, везде все по-разному, но когда я здесь училась, то за каждый класс платила 500 долларов. Вот и посчитай почему удобно. ![]() Ляська
я вообще-то про эти писала, но спасибо за идею о Беркли, надо поинтересоваться. Сашка закончила этот год с 2-мя наградами : все А (по-нашему 5) и сколаршипом. Последнее вряд ли понадобится, но приятно. Первую награду у них всего 2 человека в классе в этом году получили, Саша и еще одна девочка. Сколаршипов дали 5 на класс. Да, ты права про перескакивание через класс. У нас еще ведь рост проблема. Зачем ей там комплексовать среди здоровенных американских девиц? Сашка себя и так зовет vertically challenged ![]() Лара, а я про ДР не знала? Или уже забыла? ![]() От всей души тебя с прошедшим поздравляю! Всего тебе самого хорошего и побольше: здоровья, денег, любви. ![]() silensya Оля, у нас в школе IP классы бесплатные, их презачитывают для универов. А оптом универ можно не 4 года закончить, а за 3. Я таких русских детей здесь много видела. Не проблема, что просмотрела. Я тоже бывает пропускаю ответы. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 09:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
dianal Диана, Настя тебе правильно написала: у меня чашки американские, в начале темы есть таблица сколько это в граммах, чтобы точнее отмерять. Но я всем советую использовать весы для взвешивания: точнее и правильнее. ВОт оттуда копирую: 1/4 чашки 60мл 1/3 чашки 75мл 1/2 чашки 125мл 2/3 чашки 150мл 3/4 чашки 175мл 1 чашка 250мл 1 чашка белой муки 140 г 1 чашка сахара 200 г 1/2 чашки картофельных хлопьев 35г А насчет того, что с работы пишешь. Я сама не люблю на работе траслитом писать, я раза в 3 медленнее это делаю. Никакого кайфа от общения не испытываю. Иpena Ириша, 13-го мы только вылетим, так что не получится в вашу сторону. Видела твою проказницу, надо же съела сладкий пирог. ![]() ![]() Кстати, она много ест, потому что растет, наш тоже раньше все время был голодный. Сейчас стал намного спокойнее к еде относится. Так что не бойся, что она все подряд метет. bella Бэлла, мы в отпуск уезжаем до 8 июля. ![]() zema Галя, ![]() Lerochka
не захочу. ![]()
Лера, сорри, пиццу я не ем. Я ее вообще не очень люблю, а уж на диете... Но раз так удобно с детками, то пойдем. Надо ж в Италии и пиццу попробовать, будет с чем сравнивать потом нашу местную. А детям раздолье это хорошо. ![]() валерия66 Лерочка, на здоровье! Еще один поклонник у блинчиков! Ура! ![]() Ляська
Ну про текилу ты сама спросила, я тебе сказала, что можно и больше. А про добавки порошка чили в шоколад не слышала никогда? Это очень вкусно. Почти так же, как и курица в шоколаде. ![]() Серьезно, перец оттеняет шоколад. Я приеду и сделаю его, потом поделюсь резульататом. Сейчас ничего не готовлю. Мама все: котлеты жарит, ботвинью варит. В пятницу она 4 часа лепила пельмени. ![]() ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:03
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
natoussia
да, я это тоже поняла, только потом уже. НАчала сначала ложкой...Измучилась, потом выливала из маленькой бутылочки, но большой расход продуктов на грязную посуду вышел. ![]() Спасибо за идеи. Надо будет как-нибудь сделать еще раз что-нибудь интересное. GruSha Гуля, ну я ж дложна спросить разрешение. ![]() SeraFima Вика, спасибо за кексик! Очень сексик! ![]() homyak Люда, советую с закваской еще побороться. Тем более опыт у тебя уже есть. Делай только ржаную, она легче вызревает, менее прихотлива все же. На здоровье за хлеб! Этот вкусный, а на закваске еще вкуснее, так что оно того стОит. ![]() СМАЙЛИК
![]() InnaA
а че неудобно, я сама Маринин хлеб не раз пекла. Очень вкусно. И всяческие семена я у нее научилась добавлять. Очень даже хороший рецепт. А уж про закваску вообще молчу, я все боялась, мне страшно было, хорошо Марина сподвигла.
Я не сомневалась в этом ни на минуту. Я у вас все прочла, надо авторизваться и написать отзыв. Некоторая информация потрясающе интересная. Молодцы, что поделились. ![]() irusja
Ну если у тебя Алинин кулич вышел, то хлеб получится 100% ![]() Я вот уже выше писала, что сама долго на закваску зрела, очень долго. Сейчас совершенно не жалею о том. чо все же потратила время и разобралась с ней. Хлеб намного вкуснее обычного. Не черствеет неделю, ароматнее и полезнее. Так что думай! ![]()
можно, но на камне гораздо лучше: жар от разогретого камня дает тесту немедленный толчок для роста, он как бы симулирует профессиональную печку. Это самый верный и лучший способ для правильного поднятия хлеба в духовке. У меня не совсем камень для хлеба. У меня крулый для пиццы. Но я обязательно куплю новый, большой для хлеба отдельно, а то багеты совершенно неудобно на нем выпекать. Надо большой и прямоуголный, как минимум 1.5 см толщиной. Люба35 Люба, мне не показались низковаты, как есть нормальные багеты. Они утебя чуть широковаты. может поэтому так кажется? Я бы чуть больше их зажарила, но это на мой вкус. На здоровье вам! |
||||||||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, я считаю этот хлеб хлебом на закваске, так как попытки испечь ржаной хлеб только на дрожжах кончались плачевно, да и дрожжей с закваской кладу чуточку ок 7-10г настоящих, а эффект замечательный.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
да, на Сеню моя хвостатая бестия чем-то похожа...европейка беспородная ![]() вот нельзя кошкам нашу еду есть, а ей именно её и подавай, не успеваю отгонять и отбиваться от скандалистки (и чего ей её паштетов котячьих не хватает, ест же их вроде с удовольствием) ![]() какие волны...хочу к морю и океану (котика жалко, маленький и беспомощный ![]() Нель, а ты свой камень показывала? где его глянуть можно? Это сообщение отредактировал Иpena - 8.06.2008 - 11:50 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
irusja
Ириш, спасибки ![]() ![]() ![]() Зоя Неллик, теперь с Сашей все поняла. 500 долларов за класс за какой промежуток времени берут? За год обучения или за месяц? Фотки твои у меня открылись... Ну вечером гляну. Хлеб посмотрела ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
Насть, если кто будет в нашей стороне, то я могу тебе этой кинвы передать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
ой какая крошка! такая грустная ![]() |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелль! Как у тебя сейчас классно! Аромат маминого борщика, котлеток...
![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли,как красиво все, ну как настроение совсем чемоданное? Люблю последние дни перед отпуском, суетно конечно, но впереди одни приятные эмоции, ![]() |
dianal |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелличка! У меня комп выходил из строя,а у нас праздник и мы сейчас дома,но сейчас уже все в порядке. Чашка у меня- 240мл,но я в следующий раз попробую взвешивать,как и обещала. Сейчас пеку White Bread 101. О результатах отчитаюсь завтра. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Очень хорошо, что сказала. Сама я тоже на диете и плюс еще на полураздельном ![]() ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Котик сладенький, один без мамы, ему молоко нужно мамино, раз маленький..
![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 8.06.2008 - 18:50 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
ага, очень распространено!и чем дальше тем больше, чуть ли не в моду входит, в частности в другие дессерты немножко чили добавлять... |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
кухонька
Юля( правильно?), позволь дополнить. Я живу в Питере и обычно вместо рикотты использую либо детский творожок "Тема", либо "Агуша". Так что , если дети не доедят можно утилизировать ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними. Вчера у меня был День Варенья и как результат, поставила аваторку, ребенок выбирал (выбрал меня задорной). Готовить мне абсолютно не хотелось ( кто бы приготовил мне и очень вкусно ![]() ![]() Фото, правдва, старая, но эффект тотже. ![]() И фото хлеба: с базиликом и ржаной. Так как ты идейный вдохновитель, размещаю здесь. Вот научусь, перейду в Хлеба. Делала на основе рецепта Деревенский на закваске. Было сделано две закваски соответственно два вида хлеба. В первый добавила 1/3 кукурузной муки, томатной пасты и сухого базилика ![]() А во второй 2/3 ржаной муки и полчашки перемолтых хлопьев зерновых (каша у нас такая финская 4-х злаковая, ну и обваляла в них же) ![]() Только складочка в хлебе какая-то у меня образовалась. ![]() Ну а так, очень, очень вкусно. И любимый кекс ребетенка шоколадно-риккотов-клубничный. Почему то у меня лучше получается чем маффины к завтруку (удивительное рядом ![]() ![]() Салат с авакадо и грейфрутом мне понравился больше без комментариев критиканов рядом ![]() ![]() Поздравляю Сашеньку с успешным окончанием года. Какая молодец! Моя Анастасийка тоже закончила успешно. У них в лицее было два профильных экзамена по химии и биологии. В прошлом году в физмат лицее училась, тогда были физика и математика во всех видах ![]() По поводу отпуска, Нелличка, еще ничего не знаем толком. Кхе- кхе... сие науки неизвестно.. У мужа всякие незапланированные командировки, так что наше лето начнется либо позже, либо внезапно ![]() То что вы с мамой так много гуляете это здорово. Я в тот день когда твое сообщение прочла, тоже где-то 8 км нагуляла. Ходила на курсы тестироваться и обратно пешком, как и предполагала preintermediate. Забывается в обратной геометрической прогрессии ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ALYUNCHA
Аватарка КЛАСС! Мне НРА ![]() Аллочка, с Днем Рождения! Любви, удачи и успехов ![]() Какая у тебя тарелочка под кексом, обалдеть! Зоя Неллик, я про разрезы... У меня получается после расстойки разрезать хорошо, если буханку предварительно валяю в кукурузной муке. Она тогда не липнет вообще и надрезается хорошо. И режу я ножом обычным, но длинным и тонким. Каждый раз его точу перед этим. Вроде и все ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 8.06.2008 - 23:41 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, а что ето за IP классы ты упомянула? У нас только IB (International Bachelor) и AP (Advanced Placing), чаще всего в школах одна из них, нам повезло у нас обе были.
Львица Насть, за семестр. Но цены очень разнятся от универа к универу, а в государственных ещё зависят и от того являешься ли ты жителем штата. |
![]() |
![]() ![]() |