Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 10.06.2008 - 07:06
silensya
Оля, я всегда пеку хлеб из свежей закваски, но раз не успевала, ставила в холодильник. Давала ей прогреться, потом смешивала и дальше с ней работала.

Мужу на здоровье! smile.gif
Ты про какой Витин хлеб с 4-мя видами муки? Кинь ссылкой в меня.

lapsha
Лиза, похоже у тебя неправильный телефон. Я тебе пришлю приват сейчас.

innok
Инна, а я не знаю чем камни для хлеба отличаются от пиццы. Я давно еще для пиццы купила за 9.99 в Trader Joe's. Кстати, они бывают на сэйлах в BBB (которые сейчас обанкротились и уних распродажи), попробуй поищи. Насчет камня из HD. А ты уверена, что на нем можно печь? unsure.gif Та мнет никаких неправильных примесей? unsure.gif
На здоровье за хлеб с клюквой, я его тоже нежно лю... biggrin.gif

Львица
Настя, ну сорри, что я Наташе отсоветовала ставить закваску. Я думаю, ей надо немного на кроликах хлебе попрактиковаться.
До вензелей еще пока далеко, пока только каракули. biggrin.gif
Оля, я всегда пеку хлеб из свежей закваски, но раз не успевала, ставила в холодильник


Lerochka
Флудерша. tongue.gif

alisia
Алиса, на здоровье!
А действительно просто смеялась, уж больно забавно была посторена фраза. Сорри, не сдержалась, написала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)