La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настенька, спасибо, спасибо,спасибо Мне бы еще сбросить 15 кг и можно свободно дышать и красиво одеваться. Мне Нелли не только на кулинарные подвиги вдохновляет, но ее пример постройнения нуу очень воодушевляет. А тарелочка из сервиза Luminarc в ОКей'е покупала (гипермаркет Питерский). Я его ситцевым называю. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, Сенькатоже раньше к нашей еде тянулся, а сейчас почти перестал. Вернее, он проверит, что мы едим, понюхает, но уже не лезет в тарелки. Котика жалко. Мы пока рэйнджера ждали, за ним наблюдали. Он как настоящий котенок, ластами своимиукрывался, хвостиком помахивал, в клубочек свернулся, котейка и есть. Жаль его ужасно. Он то ли потерялся, то ли волнами выбросило, уж больно сильные они были. А может устала с ними бороться и на берег выполз? Они же спят на камнях, он просто до них не доплыл, мал еще. Маня Тань, я читала про твою историю, но у нас с спасением легче, у нас постоянно в таких местах кто-то рядом ездит. Или рэйнджеры, или лесники, их легче найти. Они уже звонят куда надо и животных спасают. Ира, я где-то с пиццей свой камень фотографировала, но специально отдельно нет. Сегодня пошла за настоящим для хлеба, в нашем хорошем магазине были только маленькие квадратные. Не, я подожду и поищу нормальный для хлеба. Львица
Настя, у меня у самой не все было, но я творчески подошла к процессу. Вместо пшена взяла овсянку, вместо отрубей перемолотое льяное семя, вместо амаранта... ничего. Зато добавила 2 вида семечек и хлеб вышел потрясающий. Мама не выдержала. отрезала корочку, сказала, что такого вкусного никогда не ела. Я еще его на сыворотке делала, сидра нет. И от себя добавила тмин. Я завтра уже фотки покажу. Если приду с работы в нормальное время. Я ж на прошлой неделе три дня в "ночное" ходила: с 9 до 9. zema
бабУшка....Еще одну примету уютного дома забыла. ТОлько моя не вяжет, моя шьет. innok
ну это я AP так написала. В час ночи-то, что ты хочешь? |
||||||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
Неллик! На моем вчерашнем празднике по случаю 20-летия старшего сынули очень пользовалась успехом твоя соленая в апельнах рыба!!!! Несу тебе большую спасибу за рецепт - это что-то!!! Пошла и сама по себе, и в суши!!! Вот она - только я солила форель. Неллин рецепт засолки рыбы Фотка сделана еще в процессе "накрытия" на стол - потом еще посыпала укропчиком. Теперь большая просьба - научи, пожалуйста, как ее красиво резать?!!!!! |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка, дай мне пожалуйста ссылку на кекс с виноградом, который недавно девочки упоминали. Я на Сенном рынке недавно была, за клубникой и черешней ездила. Везде даже в гипермаркетах или дорогущая, или плохая, пришлось туда ехать, хотя рынки не люблю (подходи дараГая щас мы тебя обвесим и чего похуже хоть немного подкинем ). Но у нас на рынке сейчас польская клубника по 70-80 руб даже с обвесом можно что-то съесть. Так что наемся клубники, потом буду из нее чего-нибудь делать (может салат с курицей). Так вот, отвлеклась, там виноград без косточек ну что-то очень дешевый, хочу с него сделать кекс ( и большую часть как всегда отдать на угощение , так как талии нет, на фото ее отсутствие просто не видно ). И еще, семолина ею посыпают перед самой выпечкой? У меня 13 тема не открывается, почему то вместо этого рецепты слоеных помидоров. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Наталь, это мягко сказано. Тайфун, цунами и дурдом в одном флаконе. Я, по-моему, уже в отпуск перехотела... Сегодня начала собирать чемоданы, иначе на неделе ведь не дадут. Не успела прочесть книги те, что хотела. Буду в самолете читать, если силы ночью на это останутся. dianal Я думаю, что с 101 не должно быть проблем совсем. Lerochka
на четверых? Маня
извращенцы. Львица
я тоже мукой присыпаю и ламэ у меня есть, но вот иногда ничего разрезики, а иногда прямо пещеры новоафонские выходят. Сегодня я с буквами развлекалась. Три хлеба испекла, однако, потренировалась. Дисклеймер: на кждом хлебе по одной. Не по три буквы... ALYUNCHA Аллочка, солнышко! С днем рождения тебя! Желаю здоровья и счастья! И любви, конечно же. Держи подарок ко дню рождения. Так еще лучше видна загадочность. Ну ничего себе ты пришла с маленьким фотоотчетом! Замечательные хлеба, я вижу. Особенно второй, такой ржаной, с трещинкой! КЛасс!
ага, я тоже очень его люблю. За простоту и результат. Кекс и тарелка улет! Ребенку твою с окончанием. Наша еще целую неделю будет в школу ходить. Завтра у нас Том Сойер... |
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
а сладкое к недесертным блюдам не извращение? по-моему кухня потиху перемешивается так что почти тяжело определить что на закуску а что на дессерт подавать |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA
Надо еще найти мой старый линк на смайлы, там были мои любимые. Мимоза Ириша, вобще-то это не мой рецепт, мне его подруга дала, он у Экслера на форуме был опубликован когда-то давно. На здоровье вам! А сынулю с днем рождения!! (как у таких молодых мам такие взрослые сыновья получаются? ) А режу я ее тонко очень острым ножом, когда она еще подморожена. Вынимаешь из морозилки, лаешь ей немного оттаять и режь. Я из нее псевдо карпаччио делаю. ALYUNCHA Алла, как вся тема не открывается? Мы же сейчас в 13-й... А мы сегодня тоже на наш рынок ходили. Я маму туда ради интереса повела. Ей понравилось. Отличается от ваших. Мы травки свежей купили и молоденьких цуккини, кабачков и желтых цуккини. Я объелась на ужин этим блюдом. Его мало кто повтрял, сейчас самое время, пока кабачки свежие и молодые. Алла, здесь торт с виноградом, там мои комментраии почитай, я его кессом делаю.
да, но дешевле кукурузной мукой. С семолиной лучше хлеб печь. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema
Сегодня у меня в доме стоял такой аромат. Готовимся к поездке. Рецепт Скажите, как вам две последние фотографии? |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
Неллик! А режешь наискосок?! Пошла искать рецепт псевдо карпаччио... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
ага, крем брюле с лангустинами, например. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мимоза
Ира, да, режу под углом градусов 45. |
dianal |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Зоя
Львица Ой, девочки!Tortano опять выбросила в мусорку- тот же эффект.Зато White Bread 101 и Pain a l'ancienne получились просто прекрасно.Вкуснота!!!!!! Огромное спасибо!!!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ой, я тоже такие блинцы люблю! сразу францией навеяло |
zema |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ну, да, конечно, кому бабулечка , а кому и мама . Ещё и шьёт- умничка! . Передай, от меня привет, скажи борщик очень вкусный, всем понравился, спасибо!
Классный аромат . И фотки тоже, разумеется. А ты что , сомневаешся, Нелль? ALYUNCHA
Алла, во-первых с Днём рождения тебя! . Секрет теперь на троих будет .
|
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, ну у тебя, как всегда вкусно, красиво, душевно
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Зоя
Неллинька, я пришла тебе сказать спасибо!! По твоей "наводке" сделала Шороба пандора ма фасолия хадра- Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью Нелли, я просто в восторге от твоей выпечки хлеба разных сортов!!! Я все пытаюсь разобраться как правильно начать делать закваску, замешивать тесто и печь хлеб (у меня только духовка), пожалуйста, ты не могла бы мне помочь только намекнуть: с какого рецепта лучше начать и как именно, чтобы хотя бы более-менее получилось? (я еще никогда в жизни не пекла никакой хлеб, мне Настена-Львица посоветовала у тебя проконсультироваться и посмотреть рецепты). Заранее огромное спасибо!!! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Удивительно-куда-то моё сообщение пропало . Девочки, Нелли, Настя, подскажите, в рецепте Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями, закваску-которая стоит в холодильнике ,можно сразу холодную использовать, или нужно сначала дать постоять в тепле.
.
Нелли,а с клюквой повторю-мужа очень хвалил! |
||
lapsha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Неллик, привет!
Какие вы молодцы, что спасли котика Такой симпатяга! Слушай, а пчу когда тебе оставляешь message то там представляются как Karen? У меня не твой номер не так записан что ли? |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, ну слава Б-гу! А то я всполошилась, думала, надо же есть какая-то новая программа, а нас опять обделили, теперь всё ясно.
Я опять пока без фото, но со спасибой за хлеб с клюквой и орехами, из-за цейтнота он у меня перестоял и, наверное поетому не так сильно поднялся (но вкууус - выше всех похвал). Кстати,очень вкусный способ его уничтожения: кусочек хлеба в тостер, а потом на него же ломтик свежего авокадо - У-МЕ-РЕТь! ой, Нельчик, а чем камни и лопатки для пицы отличаются от таких же для хлеба? У нас и камни и лопатки есть, но на них на всех написано "для пицы" (правда стоят все ети причиндалы $30-$50), но я вычитала в одной из своих книг забавный совет - использовать простую кирпичныю плиту из Home Depot ($2.99), год она мне служила без проблем (её "закалять" надо до 1ого использования), потом треснула, ну да за $2.99, у меня 10 лет кредита есть, пока я $30 потрачу . |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Класно у вас и океан. и ароматы в доме, да еще и в отпуск скоро. Вторая фотка мне больше понравилась, там желточек, ну прямо как "живой" возбуждает аппетит. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
silensya
Оль, я Пшенично-медовый не пекла, не знаю. Но любую закваску надо пару дней покормить, прежде чем печь. Надо чтобы она силы набрала. Фиалка2 Наташик, Неллик може чот еще скажет. Но про заваску как следует можешь почитать ЗДЕСЬ А чего не понятно - пиши мне, я расскажу. Я их три штуки делала А рецепты можно потом у Нелли взять или у Оли в темке. Ты ставь закваску, а потом разберемся. Ты хочешь сразу на закваске печь хлеб или на дрожжах? И какой вы хлеб любите: с толстой корочкой и слегка тянущимся мякишем или обычный? Если с корочкой и дырками, то бери смело ЧИАБАТТУ. А если обычный, то можно ВОТ ЭТОТ или ЭТОТ Зоя Неллик, я купила муки гречневой... Тока время надо найти такое сделать с утра. Да и сама я слегка не ем этого Ну мужикоФФ накормлю обязательно Хлеб значиЦЦа с вензелями делала? Авторская работа Надо мне пробовать разные надрезы. Пошла мешать хлеб... Я его приноровилась все время в холодильник ставить и никакой суеты |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
ALYUNCHA
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нельчик, ты меня неверно поняла насчет булок, твои мне очень понравились как в гамбургере, так и самостоятельно , я их готовила уже пару раз и с розмарином и пармезаном они отлично, улетали на ура, это очень удачные булки как и все твои рецепты , я их очень люблю . Хотела и тебе порекомендовать Людыны, они именно для гамбургеров отлично подходят,структура теста очень воздушная мягкая. Сегодня их утром в тосте грела и они такие-же, не сыпятся как магазинные. Надеюсь ты в шутку,а не в всерьез . Я сегодня эти Людочкины модифицировала, и приготовила из них десертные шоколадно-клюквенные с цедрой и шоколадной поливкой . |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настюш, большое спасибо!!! Пойду смотреть по твоим указивкам Ежели чего, буду спрашивать, девы, не ругайте неумеху... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Фиалка2
Наташа, я тебе вечером из дома подробнее отвечу, на работе я сеичас, одним глазом в форуме, а ты мне вопрос серьезный задала. И не неумеха ты вовсе, ето дело наживное. alisia Алиса, да я смеялась просто. No problem. У тебя там так написано, что можно понять что бургeры из меня делать, а не из булок. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелль, ну я неорганизованная, ужасть! У меня когда-то была сохранена целая сравнительная характеристика всех он-лайн классов мало-мальски приличных универов включая Джон Хопкинс, а теперь я ничего не могу найти. Единственная завалявшаяся ссылка - ето Станфорд , что заставляет меня думать о том, что именно Станфорд и был моим выбором для ребенкиных классов много лет назад. И, темная, никогда я не слышала про добавки чили в шоколад. Я же вообще, когда дело касается готовки, весьма церебральный человек. Мои не поймут. Кстати, оригинальный Маргарита пай (без сгущенки) тоже не поняли. Теперь я им всецельно владею, и сегодня им с утра завтракала. А потом на работу поехала, и жизнь мне казалась не такой уж мерзкой (в 40-градусную жару чего только не привидится). В следующий раз определенно увеличу количество текилы (можно, наверное, будет и без кондиционера тогда ехать ). Про Д.Р. ты ничего не пропустила. Спасибо за поздравления, мне очень приятно. Я обычно подобные вещи не афиширую, только пост-фактум.
Классно как! Очень емко и загадочно. Пожалуй, это определение мне нравится больше нежели мое "недомерок". Саше - респект. И за определение, и за успехи в школе. У вас, похоже, замечательная погода. А у нас - жара редкостная. Меня убедительно просили на эти выходные духовку не включать (все равно не удержалась, и Тани/Манины пороги от Софи забабахала), вот я хлеб и не пекла. Данька расстроился из-за этого т.к. для него любой мой хлеб - лучше чем любой десерт (твои брауни и печеньки не в счет). |
||
Milonga |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 698 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Santiago, Chile |
Привет, Неллик, а также все знакомые и незнакомые любители сладкой жизни!
Я давно в эту темку наведываюсь, а теперь вот решила и голос подать. Я смотрю, хлебом вы тут увлекаетесь не на шутку... И у меня такая же ерунда: пеку и раздаю, нравится сам процесс, причем, чем дольше и сложнее, тем интереснее Сегодня как раз один хлеб изобразила... на закваске, на опаре и аж с 4-мя подходами теста! Пока не разрезала - стоит остывает, но даже звенит весь... Потом обнародую, дам ссылочку, похвастаюсь Ну вот... буду заходить, в общем, если не возражаете... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 06:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
dianal
Диана, советую пока отложить его. Пеки что-то другое. Я вернусь из отпуска, сделаем вместе еще один мастер-класс. Маня Таня, даже я парочку съела вчера, я их тоже очень люблю, я еще с грибами их делала, фотографировать было лень. zema
ОльгаAris
У меня в основном о другом был вопрос. Насколько лучше эти фотографии моих обычных? Заметно ли лучше? Ведь фотоаппаратом новым сделаны. А никто и не заметил. Лишний раз это доказывает, что не важно какой фотоаппарат, главное какими руками делать. Эх, мне еще учиться и учиться. Вобще-то, на большом экране с полным разрешением сильно отличаются. А в ужатом виде уже практически не заметно. Ладно, буду учиться. Сэнди Люда, я тебе ужасно рада. Ты стала чаще появляться. Диссер защитила? Можно поздравлять? Фиалка2 Наташа, спасибо за спасибу! Я очень рада, что тебе суп понравился. Он такой правильный, здоровый! Спасибо за комплиманы хлебам, мне приятно. И я старшно рада, что тебя увлекли этим делом. Слушай, а тебе ж белый хлеб нельзя. Или ты своим будешь печь? Насколько я в раздельном разбираюсь, лично тебе нужны только рецепты с ц/з мукой, ржаной и т.д. Или я что-то не так понимаю? В любом случае, тебе Настена все правильно написала. Чабатта это очень легкий хлеб, но надо знать тесто, чтобы ее хорошо сделать. Я бы тебе даже посоветовала один раз сделать сначала фокаччу. Или эту или эту. Вторая еще и проще. Потом уже чабатту можно делать. Как немного осовишь, начинай работать с закваской. На освоение не долго надо времени, пару недель хватит. Оля jalo тут, Настя, Алиса, девочки помогут. Вот Мариша сегодня написала, она мой гуру, тоже может когда совет какой даст. Я вернусь, тоже проконсультирую всегда. Все у нас получится и будем мы кушать свежий вкусный полезный хлеб без консервантов. |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |