Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: ALYUNCHA 11.06.2008 - 00:17
Зоя
Нелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок. Нелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок
А с номером темы я, конечное, ошиблась не то 12, не то 11 я смотрела.Нелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок - 2
Я так рада, что тебе мой хлеб тебе понравился. Я же понимаю , что в нем кучища недочетов ( и еще, если научусь его хотя бы на одну треть печь как ты, то муж охрану потом в СД приставит, чтобы меня не украли)
Твою дочурку заранее поздравляю с успешным окончанием года и желаю ей прекрасно отдохнуть в том числе без родителейНелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок - 3
Нелличка, кАрАул! У меня ребенок сегодня утром на вопрос , что сегодня приготовить, а вернее испечь, попросила опять шоколадный кекс. wacko.gif
Я так больше не могу, одно и тоже 10 раз вподряд. Ужас! Сегодня испекла этот кекс и Шоколадный тарт( во как рассердиласьНелличка, спасибо большущее за поздравления и подарок - 4)
Спасибо, за рецепты Щас распечатывать буду.
Да, кстати к вопросу о лете, возможно мы будем недолго в тех же краях что и вы. Ты представляешь?! Я тебе срочно по-еmail'у напишу что да как у нас.[color=burlywood][/color] Нежданчик такой как всегда.