| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Львица 10.06.2008 - 13:37 |
| Milonga Маришаааа! Привет! Видишь какой ты вирус принесла Зоя Неллик, я вчера пристроила в хлеб кус-кус Хлеб так треснул красиво по разрезу... Пойду вырежу чегось из своей буханки. Нель, пшено в хлеб добавлять обработанное или нет? Оно у нас двух видов: обычная крупа и такие хлопья, которые быстро варяться. И чего делать с этим? Я тоже все на сыворотке стала печь, вроде стало получаться. А то раньше такое тесто было....сыроватое что ли, но уже второй хлеб на ней и все ОК. Ой, я же наконец весы купила электронные Lerochka Лера, тока попробуй нуФулиганить с Нелликом, мы тебе больше советов про хлеб давать не будем... Будешь голодная сидеть |