Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, какая харизматическая личность этот Питер! ПОвезло тебе, что ты его нашла и имеешь возможность учиться у него.

Сенечку поцелуй от нас! Маленький! Так жалко его! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LEDI
Люда, спасибо. Довольна, что рассказ про Питера понравился.

Львица
Сэнди
Маня
kashik
Lerochka
xamsa
Xenia
Про Сеню: особых новостей нет, то лучше ему, то хуже. Вчера весь день он спал, вечером ходил нормально. Сегодня с утра носился по лестнице как угорелый. не хромал.
Врачу я позвонила, все рассказала, ждем пока до четверга, наблюдаем его. Пришла вечером домой: хромает на левую ногу (начиналось все с правой). Получил опять лекарство, лежит теперь рядом со мной, умывается. smile.gif
Я думаю о покупке страховки, потом нам и рентген не так страшен будет.
Надеюсь. Вообще, хочется, чтобы он выздоровел скорее. Корм ему надо менять на Роял Канин для мейн кунов, но у нас в продаже только для взрослых котов от года. Моя подруга в Париже написала запрос в фирму, можно ли Сене его уже сейчас есть.

Львица
Настя, ну где хлеб? У Иры показывала? wink.gif

Маня
kashik
buenavista
Lerochka
ПРо Питера: все, что вы написали правда, я с вами согласна. smile.gif
Цитата
только лишний раз убедилась; что лучшие кулинары; все-таки мужчины

Правда, жаль это к моему мужу не относится. laugh.gif

Lerochka
Цитата
Я как то слышала, что в етом и заключается разница между настоящим поваром и просто человеком, умеющим готовить. .

я очень часто первый раз пеку что-то строго оп рецепту. Уже потом могу что-то изменить. В первый раз боязно. wink.gif
А так, да. Иной раз так доработаю чужой рецепт, что непонятно чей это уже он стал.

buenavista
Цитата
буду с нетерпением ждать рецептов из средиземноморской кухни.

хорошо, может кое-что в ближайшее время дам. Мне пару вещей у него очень понравились и они очень доступны в исполнении.
За мной Кира с Сашей приехали, так и они пообедали. biggrin.gif
Мы такую вкусную баранину сделали, что Сашка спросила: мама, так ты научилась так готовить или нет? laugh.gif
А Питер удивлялся ей, что она в 12 лет уже все ест. Я не стала ему про ее отношения с рыбой рассказывать.


xamsa
Ага, Аня, у нас сезон клубники вовсю. У нас тут 35, что ты хочешь? Правда, сегодня опять до +20 опустилось, хоть есть чем дышать.
Цитата
Нель, почему нет фоток стола для гостей? мы уже соскучились по твоим курсовым ужинам.

Нечего было фотографировать. Я сделала два салата, один типа сборного салата, как у меня в теме, второй Lala. Сделала горячую закуску из слоеного теста с анчоусами, оливками и сыром. Купили две огромных пиццы. На десерт готовую мороженную Оперу разморозила. Кофе и чай.
У меня на приготовление ужина было 45 минут. Я справилась. biggrin.gif
Если серьезно, не было настроения. Я ж пол-дня у врача с Сеней проторчала в клинике. Да и времени тоже не было.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов. Но неизвестно будет ли работать мой компьютор, что-то он так и глючит, а руки до него не дошли ни у кого. Если вдруг не успею, то звыняйте, вот вам пока немного фотографий из Калифорнии. smile.gif
Мы расширяем наши веломаршруты. В прошлый выходной Кира вытащил нас с Сашей в новое место.
Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов

Дорожка сделана совсем недавно, асфальт еще хороший. Вдоль растут кусты с симпатичными сиреневыми цветочками
Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 2

Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 3
С другой стороны были вот такие деревья с огромными желтыми цветами.

Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 4

Не спрашивайте что это, не знаю. unsure.gif
Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 5
Далее кусты и деревья закончились и мы выехали на открытое пространство. Подул ветер с залива
Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 6
И Александра потребовала, чтобы мы возвращались. На обратном пути сфотографироали ангары NASA.

Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 7
и еще одну нашу достропримечаетльность: маки.
Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 8

Ветер дул такой, что о макро не было и речи. : dry.gif
Вообще-то, я планирую сегодня написать пару рецептов - 9
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нелли, красота то какая вас окружает wub.gif снова затаив дыхание смотрела, как диафильм в детстве laugh.gif
Надеюсь с Сеней наладится, тьфу-тьфу sleep.gif
Рассказ об уникальном шефе тоже очаровал rolleyes.gif Тебе обязательно нужно написать книгу с фото чтобы и именно твоими комментариями! Обязательно наметь в жизненных планах в ближайшие нннадцать лет wink.gif Это будет бестселлер, а когда будет видео репортаж в новостях "О презентации фантастик бук", ты подмигнешь нам с экрана wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Зоя Нель, из-за котика стала чаще к тебе заходить! biggrin.gif Слежу за его здоровьем, как за военными действиями в тылу! biggrin.gif ..... Из фот... ангары очь понравились! Ну, а если посерьезнее, то голодной к тебе никогда не заглядываю, тк научена горьким опытом... Когда-то чуть не погибла ... от слюновыделения.... wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Какие фото красивые smile.gif . А сиреневые цветочки на нашу сирень похожи, только листики чуть другие biggrin.gif
Желтые цветики тоже красивые !!!
А маки специально сажают или они сами насееваються ? Красиво wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
Цитата
Я не стала ему про ее отношения с рыбой рассказывать.

вообще рыбы не ест? я и маленькая любила филе в кляре(естесственно без единой косточки), всякие рыбные палочки, ну и лосось конечно. но думаю Саша долго так не продержится- не любить рыбу по твоим рецептам нельзя wink.gif
температурыне амплитуды у вас нехилые, странно видеть и сравнивать такие цифры. как вы в такую жару на велосипедах катаетесь?
вело-прогулки- эт замечательно! ещё и по таким местам и в таких условиях! а на той фото, где дорога- это дорога только для велосипедистов? если да. то очень вам завидую, нам до такого прогресса далеко. мне чтобы из своего района выбраться в город на велосипеде нужно такие экстрим-обочины проехать, а по дорогам особо не поездишь- лихачи безмозглые на машинах повсюду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нель, какой замечательный курс, это чудо wub.gif , а не занятия, да еще с таким поваром одно удовольствие.
Представляю какой заряд позитива и воодушевления там получаешь, здорово!!! wink.gif
Красота конечно у вас потрясающая, все цветет, запахи(кстати кусты типа сирени и у нас тоже растут, это селекционный сорт сирени с другим, забыла название куста с розовыми цветками) замечательный запах у них, ну а маки вообще красавцы wub.gif .
Вашу фрукту больше всего люблю и еще из Чили, всегда вкусная и ароматная. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, у меня сегодня ТВОЙ ОБЕД wink.gif Супчик сварила с рисом и фасолью, салат из рукколы сделала с овощами и твоей заливкой и грудку с кабачком и сыром внутри сделала, но не запекала, а на пару (тоже вкусно оказалось и сочно). Вообщем ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ СПАСИБ! Фоток нема... И вообще как-то я последнее время все без фотоаппарата делаю laugh.gif Пора бы уже и вернуться к нему.
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, как Сеня?Надеюсь у вас всё впорядке(про фото молчу-так как проблема та же ph34r.gif )

Это сообщение отредактировал silensya - 18.04.2008 - 04:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Новокузнечанка
валерия66
stacnatalya
xamsa
alisia
silensya
Спасибо за внимание! И за отзывы. Природа в нашей местности удивительная: есть и лес и пустынные холмы, поля и горы. В общем, ландшафт очень разнообразный.
Сеня немного лучше себя чувствует, мы его наблюдаем, пока решили, что надо еще недельку-другую подождать и посмотреть, что будет.
Врач предполагает не самое приятное, мы же всей семьей надеемся, что у нас этого нет и Сеня поправится. smile.gif
Спасибо за внимание

валерия66
Цитата
из-за котика стала чаще к тебе заходить

да, я уж подумываю тему в разговорах просто открыть и там общаться, все равно мои рецепты нафиг никому не нужны, а того, что есть хватит на всех. biggrin.gif


Львица
Настя, на здоровье тебе! Хорошо, хоть ты поела вкусно. biggrin.gif
У меня тоже сейчас нема фоток еды. А даже те, что есть с Сеней. laugh.gif
Вот, полюбуйтесь: сделала салат от Анечки с клубникой и курицей ( о нем надо отдельно рассказать, потрясающе вкусно). Только нацелилась, а тут и помощник пришел. Курицу съел, клубнику тоже. laugh.gif
Спасибо за внимание - 2

Ну и соус же вкусный к салату, как не попробовать? biggrin.gif
Спасибо за внимание - 3



silensya
Ольчик, не поверишь, который месяц хочу завести себе альбом, все руки не доходят. Обещаю тебе в этот выходной сделать все. Я как раз дом буду намывать, никуда не уеду, постараюсь и это провернуть.
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Цитата
все равно мои рецепты нафиг никому не нужны

Чтоооооо ohmy.gif , Нелли, да как ты могла ТАКОЕ сказать mad.gif . Ни фига себееее. Я рыдать буду sad.gif . Ты что!!! Никогда!!!! Я ж в твою тему как к гуру на поклон хожу. Ты пожалуйста так больше не шути unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Нелличка, надеюсь Сенечка поправится.
Какой он однако гурман! Попал в правильный дом!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Инна, спокойно! smile.gif Рыдать не надо, рецепты никуда не денутся от нас. wink.gif


Gane
Женечка, а уж как я надеюсь. Жалко мальца-то. sad.gif
Цитата
Какой он однако гурман! Попал в правильный дом!!!

Сам нас выбирал, наверное, по запаху. smile.gif очень ему человечья еда нравится. Я ему консервы или сухляшки, а он мне: дай хлеба, мать. Сегодня опять у Сашки багет стянул. Любит свежую выпечку. wacko.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 18.04.2008 - 15:50)

да, я уж подумываю тему в разговорах просто открыть и там общаться, все равно мои рецепты нафиг никому не нужны, а того, что есть хватит на всех. biggrin.gif



Неллик! Ты чего! huh.gif
Я тут к тебе с благодарностью: готовила вчера котлетки бараньи на косточке с овощами. Только у меня они порезанные были, и я время сократила. Как вкусно получилось! Спасибо огромное! Я их в духовке под гриллем готовила. Сначала лук с чесноком запекла, потом кусочки молодой морковки, кружки цуккини и половинки финиковых помидорок. Как красиво было! Но я посмотрела на тонкий слой пыли, которая у нас пока ещё летит, потом на паркетчиков, долбящих паркет, где они облажались. И не пошла за фотиком. dry.gif
Но я обязательно приготовлю их ещё для мужа. (у меня в морозилке ещё 8 штук их лежит) tongue.gif

Кроличьи ноги купила сегодня для Фрикассе твоего. Вчера рецепт перечитала и чую - устоять не могу. Хочу! biggrin.gif В понедельник ко мне 2 девочки приедут, приготовлю.

Лимонное сорго не нашла для мидий. Без него что-ли замариновать? С цедрой лимона наверное тоже неплохо будет. tongue.gif

А кстати, тех, кто готовит и молчит , больше, чем тех, кто спасибо говорит. Так что ты не думай даже закрывать тему! Ты наша путеводная звезда в мире гурманства! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Неллик, ты что- конечно готовим!!! я например твой супчик Каштановый с хересом сготовила гостям- понравилось им очень! Каштаны нашла отварные, французские! еще на 1 раз есть))) Оля- jlo, тоже купила, аж 3 пачки что ли!
Я и херес правильный нашла- сухой. Но что то-ммм, проблемы видимо с обоянием что ли- вкуса орехов там не обнаружила... Муж был при деле- пюрировал лн, все классно спюрировал, я потом правда 1 каштанину обнаружила внизу))) А вино- остатки хереса муж потом понемногу попивал, бутылочка то открытая, жалко выливать, но уже неделя 1/3 стоит, видимо придется все же вылить. Не мой вкус...
А рецепты- все читаем и на ус мотаем и слывем уже умелицами! за что тебе спасибо!!!! представляю, что о тебе говорят ваши знакомые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Цитата
все равно мои рецепты нафиг никому не нужны, а того, что есть хватит на всех.

Да ты чтооооо ohmy.gif
Всегда полезно и интиресно научиться чему то новому !!! smile.gif И ты в этом нам помогаеш wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Нель, ты бросай это дело, кокетничаешь небось! wink.gif
А серьезно, много интересного у тебя научилась rolleyes.gif , спасибки,
ты молодчина wub.gif и нам нужна!
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя - Нелли Сенька красавец, да еще и гурман! Ткни меня в салат курица с клубникой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, первая фотка с Сеней просто АБАЛДЕТЬ! Ну прям МАЧО laugh.gif
Я теперь перешла на твою заправку для салатов, у меня рукколу ниХто не ест. Ну и хорошо! У нас клубнику уже везут, правда еще как трава.... Но салаты уже для себя собираю.
Нель, а курицу в салат ты на гриле делала? На сковороде или у тебя отдельный гриль? Я тут вроде на сковороду созрела, на ней же и так мона чего пожарить.
И еще мне про кукурузный сироп надо... wub.gif Я не нашла ничего путного huh.gif Ну это как время у тебя будет.
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя


Цитата
да, я уж подумываю тему в разговорах просто открыть и там общаться, все равно мои рецепты нафиг никому не нужны, а того, что есть хватит на всех


Неллик, ты зачем с нами так!Мы же и поесть любим, и поговорить! biggrin.gif Зря ты на нас наговариваешь, вот вчера только салатик готовила из рукколы и свеклы, одни восторги!Я фото попозже прикреплю.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата
дай хлеба, мать. Сегодня опять у Сашки багет стянул. Любит свежую выпечку

laugh.gifНу слава богу, раз хулиганит значит на поправку пошел smile.gif

Нель, ты чего.... не бросай нас... мы можно сказать с твоими рецептами новую жизнь только начинаем. И картинки нужны... я к примеру перестала лениться и стала уделять больше внимания сервировке. Я и посудкой затарилась интересной... а тут такое. Еще я спасибы приволокла за буженину и фрикасе из кролика и за рагу из баранины по-гречески (фотки не могу запостить, чей-то проблемы у меня с ентим 'радикалом' будь он не ладен).


Нель еще вот вопросец, я тут с коллегой на птицеферму моталась с утра, и надыбала там гусинные грудки rolleyes.gif ... ты как думаешь, можно из них Magre de canar заделать, а?

Это сообщение отредактировал sima1 - 19.04.2008 - 06:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте Нелли! Я когда прочитала
Цитата
я уж подумываю тему в разговорах просто открыть и там общаться, все равно мои рецепты нафиг никому не нужны,

то даже испугалась! ohmy.gif Я прочитала все 11 тем и с удовольствием читаю 12. А моя семья с не меньшем удовольствием уплетала за обе щеки салат с крабами, курицу с лимонами, рыбу в томатно-апельсиновом соусе, мясо с черносливом!
Я индейку раньше очень редко покупала, а теперь благодаря рецепту "Буженина моей свекрови" мы колбасу перестали покупать! Спасибо огромное! И просьба - продолжайте тему, не бросайте, если это возможно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
Цитата
видимо придется все же вылить. Не мой вкус...

Люб, ты че???? У меня первая бутылка хереса наверное года 2 стояла, хотя подозреваю что больше wink.gif не надо ниче никуда выливать! Кстати, в китайской кухне например мясо в смеси хереса и соевого соуса маринуется, вкусно! плюс каштаны у тебя еще на один супец есть - вот и оприходуеш... Херес это не вино, он открытый не портится, ну может Неллик че другого скажет, но у меня и эта последняя бутылка стоит ну месяца два тоже, если гости на апперетив можно предложить (кстати в этом плане мне полусухой херес больше понравился, его я могу пить и даже вкусно а вот сухой - бе, тока в готовку, вот пока этот суп не узнала и стоял у меня не знаю сколько лет...)
хстати про суп: у Оли (елки 34 из одессы) есть очень вкусная уха, она тда тоже херес добавляет - ммм! мне очень понра!!!!

Зоя
Цитата
Врач предполагает не самое приятное, мы же всей семьей надеемся, что у нас этого нет и Сеня поправится.

smile.gif пральна! надо быть оптимистами!
Сенечка красавец!!! с салатом - прикольно, ну уж.. smile.gif гурман однако smile.gif молодец парень!
Цитата
все равно мои рецепты нафиг никому не нужны,

а вот это я даже коментировать отказываюсь, мадам, вы че????? ладно, списываю "крамольные мысли" на заботы о Сенечке wink.gif
осмелюсь напомнить, что я вот уже добрых 5 раз за 2 недели твой салатик с грейпфруктом трескала, прямь отрывалась, а позавчера, ой, хотела сфотать, да не стала, слишком кушать хотелось.. короче: пришли поздно домой из бассейна, мне хотелось супчика, но не стоять на кухне, а в холодильничке паприка красная была, ну и сделала я...золотой гаспаччо! правда он скорее ораньжевый получился smile.gif ну я ж его почти все прошлое лето ела, вот и "открыла сезон" smile.gif
Хорошо у вас, весна sad.gif у нас вчера вроде как весной запахло - но рано я обрадовалась sad.gif конец апреля а погода как в феврале sad.gif вчера в новостях смотрела "март был на 2 градуса теплее чем за много-много лет" и удивилась -хде???? ну не у нас это точно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Цитата (Зоя @ 18.04.2008 - 19:50)
я уж подумываю тему в разговорах просто открыть и там общаться, все равно мои рецепты нафиг никому не нужны, а того, что есть хватит на всех. biggrin.gif

Нелли, Ваша страничка - украшение форума, не уходите в "разговоры". Я сама много готовлю по Вашим рецептам и куча моих подруг со всего света - тоже, правда анонимно.. понятно, что много труда это требует, но скока народу Вам благодарно!
П.С. Котику - здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Зоя Да, ты посмотри, какой у Сени здоровый интерес к жизни!!!! tongue.gif ( это я про фотки) При вашем-то к нему внимании и его "сильной воли"... ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!! Мордочка его - очень здорового котика...
Теперь я бы хотела выяснить, что это за бунт на коробле? blink.gif "На фиг... никому..." Сенька - этому лучшее доказательство! biggrin.gif А лично мое мнение, если тебя интересует, то захожу к тебе в тему как к гуру - тихо приблизиться и постоять рядом с мастером... rolleyes.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нель, какой у тебя Сеня молодец, что всё ест, а наш ничего не хочет со стола - ни мяса, ни сыра, ни рыбы, ни яиц, про хлеб вообще молчу. Но действует по принципу: не ем, но облизаю, поäтому на столе ничего оставлять нельзя. Сухой корм больше клюёт, чем ест, мокрый ест, но не всякий, недавно вообще бастовал, хороший корм жрать не хотел, загребал ходил. С горем пополам доел, мешала с его любимым. Теперь и етот плохо жрёт. Ничего не пойму, чЁ надо? Может возраст такой.
Как äто никому твои рецепты не нужны? В Спасибы как не зайдёшь, пол страницы тебе благодарности, äто чего-то значит. Я по твоим оч редко готовлю, т.к. тяжёлые они для меня, руки для такого гурманства не оттуда растут, да и мои едоки те ещё, а почитать - как книга кулинарная.
PM
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли, привет! Меня зовут Алла. Я из Питера. Решила наконец легализоваться.
Всем и вся моим знакомым и в особенности родственникам все уши прожужжала laugh.gif про форум и в особенности про тебя biggrin.gif( о тебе даже в Академгородке в Новосибирске наслышаны laugh.gif ) Где-то с декабря, я то тихо балдела у монитора, то восхищалась громогласно, невольно собирая домочадцев у экрана, ну а позже за столом ( если не могла накормить, посылала фото tongue.gif ). В конце концов, всем надоело слушать мои восторги, размышления вслух по поводу кулинарии и последние 2 месяца требуют, чтобы я начала общаться, а не доканывать их вопросами о тонкостях приготовления блюд. Я тоже поклонница средезимноморской кухни, особенно после путешествий с мужем. Он у меня тоже физик tongue.gif , МФТИ закончил. Я очень благодарна за вдохновение, которым ты делишься и не в меньшей степени за невероятно доброжелательную атмосферу ( девочки, и вам огромное спасибо biggrin.gif ) Какое замечательное сообщество единомышленников собралось здесь. Главное, что всех объединяет вкус к жизни. Короче, надеюсь, список приготовленных блюд по твоим рецептам приободрит тебя и оправдает меня biggrin.gif . Только как фото вставлять пока так и не знаю. И так, ( Ксюша права многие делают молча laugh.gif :Petits Pots de Creme, Тарт с грушами, Шоколадный Тарт, Chokolate Panna Cotta, Кекс с вишней и сливочной начинкой, Шоколадный кекс с рикоттой и малиной, Маффины к завтраку, Ризотто с дикими грибами,Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом, Тефтельки по-итальянски, Куриные котлетки по-министерски, New York StyleCheesecake,Eggs Window, Творожный торт от семь Koening, Лосоь с грибным соусом, Филе лосося с укропом, Киш с лососью и брокколи, Запеченные томаты, цуккини с моцареллой ( даже мой ребенок уже раза 3 готовила, ей 16 лет), Свинина в соусе камабер, Фасолевый суп с колбасой, Паста с копченным лососем, Плюшки с корицей, Baba Rhum-2.
Желаю котику выздороветь поскорее , а хозяевам приободриться, все-таки весна tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли, я на самом деле давно хотела тебя попросить помочь освоить, как мне кажеться Soupe de poisson который вроде бы подают с айоли или острой запровкой ( rouilee) и обжаренными ломтиками белого хлеба и тертым сыром (это я по книге уже вычислила "Франция-путеводитель для гурманов" изд-во "Полиглот"). Мы с мужем в Каннах в 2006 были и даже сфотографировала его пару раз. Официант сказал - домашний суп tongue.gif . С гренками или ,по-моему, крутоны (да?), сыром и даже чесночным майонезам айоли почти разобралась. Но как сварить простой huh.gif французский рыбный суп- пюре просто-- зависаю huh.gif . То что не буйабес точно, что-то попроще. Знала бы как фото разместить предъявила бы вещьдок. Нуууу, очень интересно и вкусно, он у них в ресторанчиках по всей округе вроде супчика дежю happy.gif .
Знаешь, Нелли, по поводу похудения, это все здорово и грандиозно, только наверное стоит учитывать это тоже сейчас для тебя дополнительная психологическая нагрузка, что может снижать настроение. По себе знаю, да и врачи с психологами говорят - летом 12 килограм сбросила долой. Так что просто постарайся себя сейчас поберечь и побольше удовольствий альтернативных заеданию тревог и забот.
P.S. Извини что так длинно получается, "прорвало" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
кенга
stacnatalya
alisia
LEDI
silensya
sima1
Nadi
Маня
Daniela
валерия66
jalo
Девы, сорри. Давайте будем считать этот разговор неудачной шуткой. Может вырвалось у меня так, может от усталости я сгоряча ляпнула. Я просто в последнее время в таком постоянном цейтноте, что начинаю психовать. Все в доме на одних руках держится, а голова начинает сдавать от напряжения. Сорри. Больше не буду.
Просто персональная кулинарная тема предполагает продолжение, а у меня времени не хватает ни на что. wacko.gif Я еще иногда что-то готовлю, но писать об этом времени не остается. dry.gif И никак мне его, это время не найти.
Я еще на прошлой неделе сдуру на одноклассниках зарегистрировалась. wacko.gif И шо? Теперь пишут, и мне приходится. И все время ушло туда. На рецепты не осталось. laugh.gif Ну правда, нельзя объять необъятное, а я пытаюсь. Я салат Анечкин сделала, некогда фотку ужать и ей спасибо сказать. sad.gif
Люда, салат с клубникой тут.

Львица
Настя, сироп идет в торт Айриш крем. И я еще пошукаю куда.
А.. в коктейли можно. У меня Сашка с сиропом кофе делает, такой как в старбаксе... wacko.gif Извращенка, карамель еще добавляет и пьет это залипалово. wacko.gif


sima1
Цитата
надыбала там гусинные грудки

Сима, ну как? Недавно Наташа kashik с тем же вопросом ко мне обращалась, я ей посоветовала их или стушить или буженину сделать. А, паштет еще можно.
Насчет Магрэ де канар не уверена, гуси молодые были или как?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0317 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>