Нелли, привет! Меня зовут Алла. Я из Питера. Решила наконец легализоваться. Всем и вся моим знакомым и в особенности родственникам все уши прожужжала про форум и в особенности про тебя ( о тебе даже в Академгородке в Новосибирске наслышаны ) Где-то с декабря, я то тихо балдела у монитора, то восхищалась громогласно, невольно собирая домочадцев у экрана, ну а позже за столом ( если не могла накормить, посылала фото ). В конце концов, всем надоело слушать мои восторги, размышления вслух по поводу кулинарии и последние 2 месяца требуют, чтобы я начала общаться, а не доканывать их вопросами о тонкостях приготовления блюд. Я тоже поклонница средезимноморской кухни, особенно после путешествий с мужем. Он у меня тоже физик , МФТИ закончил. Я очень благодарна за вдохновение, которым ты делишься и не в меньшей степени за невероятно доброжелательную атмосферу ( девочки, и вам огромное спасибо ) Какое замечательное сообщество единомышленников собралось здесь. Главное, что всех объединяет вкус к жизни. Короче, надеюсь, список приготовленных блюд по твоим рецептам приободрит тебя и оправдает меня . Только как фото вставлять пока так и не знаю. И так, ( Ксюша права многие делают молча :Petits Pots de Creme, Тарт с грушами, Шоколадный Тарт, Chokolate Panna Cotta, Кекс с вишней и сливочной начинкой, Шоколадный кекс с рикоттой и малиной, Маффины к завтраку, Ризотто с дикими грибами,Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом, Тефтельки по-итальянски, Куриные котлетки по-министерски, New York StyleCheesecake,Eggs Window, Творожный торт от семь Koening, Лосоь с грибным соусом, Филе лосося с укропом, Киш с лососью и брокколи, Запеченные томаты, цуккини с моцареллой ( даже мой ребенок уже раза 3 готовила, ей 16 лет), Свинина в соусе камабер, Фасолевый суп с колбасой, Паста с копченным лососем, Плюшки с корицей, Baba Rhum-2. Желаю котику выздороветь поскорее , а хозяевам приободриться, все-таки весна |