Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 18.04.2008 - 18:50
Новокузнечанка
валерия66
stacnatalya
xamsa
alisia
silensya
Спасибо за внимание! И за отзывы. Природа в нашей местности удивительная: есть и лес и пустынные холмы, поля и горы. В общем, ландшафт очень разнообразный.
Сеня немного лучше себя чувствует, мы его наблюдаем, пока решили, что надо еще недельку-другую подождать и посмотреть, что будет.
Врач предполагает не самое приятное, мы же всей семьей надеемся, что у нас этого нет и Сеня поправится. smile.gif
Спасибо за внимание

валерия66
Цитата
из-за котика стала чаще к тебе заходить

да, я уж подумываю тему в разговорах просто открыть и там общаться, все равно мои рецепты нафиг никому не нужны, а того, что есть хватит на всех. biggrin.gif

Львица
Настя, на здоровье тебе! Хорошо, хоть ты поела вкусно. biggrin.gif
У меня тоже сейчас нема фоток еды. А даже те, что есть с Сеней. laugh.gif
Вот, полюбуйтесь: сделала салат от Анечки с клубникой и курицей ( о нем надо отдельно рассказать, потрясающе вкусно). Только нацелилась, а тут и помощник пришел. Курицу съел, клубнику тоже. laugh.gif
Спасибо за внимание - 2

Ну и соус же вкусный к салату, как не попробовать? biggrin.gif
Спасибо за внимание - 3

silensya
Ольчик, не поверишь, который месяц хочу завести себе альбом, все руки не доходят. Обещаю тебе в этот выходной сделать все. Я как раз дом буду намывать, никуда не уеду, постараюсь и это провернуть.