Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Маня 19.04.2008 - 13:09 | ||||||
кенга
Люб, ты че???? У меня первая бутылка хереса наверное года 2 стояла, хотя подозреваю что больше не надо ниче никуда выливать! Кстати, в китайской кухне например мясо в смеси хереса и соевого соуса маринуется, вкусно! плюс каштаны у тебя еще на один супец есть - вот и оприходуеш... Херес это не вино, он открытый не портится, ну может Неллик че другого скажет, но у меня и эта последняя бутылка стоит ну месяца два тоже, если гости на апперетив можно предложить (кстати в этом плане мне полусухой херес больше понравился, его я могу пить и даже вкусно а вот сухой - бе, тока в готовку, вот пока этот суп не узнала и стоял у меня не знаю сколько лет...) хстати про суп: у Оли (елки 34 из одессы) есть очень вкусная уха, она тда тоже херес добавляет - ммм! мне очень понра!!!! Зоя
пральна! надо быть оптимистами! Сенечка красавец!!! с салатом - прикольно, ну уж.. гурман однако молодец парень!
а вот это я даже коментировать отказываюсь, мадам, вы че????? ладно, списываю "крамольные мысли" на заботы о Сенечке осмелюсь напомнить, что я вот уже добрых 5 раз за 2 недели твой салатик с грейпфруктом трескала, прямь отрывалась, а позавчера, ой, хотела сфотать, да не стала, слишком кушать хотелось.. короче: пришли поздно домой из бассейна, мне хотелось супчика, но не стоять на кухне, а в холодильничке паприка красная была, ну и сделала я...золотой гаспаччо! правда он скорее ораньжевый получился ну я ж его почти все прошлое лето ела, вот и "открыла сезон" Хорошо у вас, весна у нас вчера вроде как весной запахло - но рано я обрадовалась конец апреля а погода как в феврале вчера в новостях смотрела "март был на 2 градуса теплее чем за много-много лет" и удивилась -хде???? ну не у нас это точно... |