| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: ALYUNCHA 20.04.2008 - 03:21 |
| Нелли, я на самом деле давно хотела тебя попросить помочь освоить, как мне кажеться Soupe de poisson который вроде бы подают с айоли или острой запровкой ( rouilee) и обжаренными ломтиками белого хлеба и тертым сыром (это я по книге уже вычислила "Франция-путеводитель для гурманов" изд-во "Полиглот"). Мы с мужем в Каннах в 2006 были и даже сфотографировала его пару раз. Официант сказал - домашний суп Знаешь, Нелли, по поводу похудения, это все здорово и грандиозно, только наверное стоит учитывать это тоже сейчас для тебя дополнительная психологическая нагрузка, что может снижать настроение. По себе знаю, да и врачи с психологами говорят - летом 12 килограм сбросила долой. Так что просто постарайся себя сейчас поберечь и побольше удовольствий альтернативных заеданию тревог и забот. P.S. Извини что так длинно получается, "прорвало" |