Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 20.04.2008 - 05:14 | ||
Xenia79 кенга stacnatalya alisia LEDI silensya sima1 Nadi Маня Daniela валерия66 jalo Девы, сорри. Давайте будем считать этот разговор неудачной шуткой. Может вырвалось у меня так, может от усталости я сгоряча ляпнула. Я просто в последнее время в таком постоянном цейтноте, что начинаю психовать. Все в доме на одних руках держится, а голова начинает сдавать от напряжения. Сорри. Больше не буду. Просто персональная кулинарная тема предполагает продолжение, а у меня времени не хватает ни на что. Я еще иногда что-то готовлю, но писать об этом времени не остается. И никак мне его, это время не найти. Я еще на прошлой неделе сдуру на одноклассниках зарегистрировалась. И шо? Теперь пишут, и мне приходится. И все время ушло туда. На рецепты не осталось. Ну правда, нельзя объять необъятное, а я пытаюсь. Я салат Анечкин сделала, некогда фотку ужать и ей спасибо сказать. Люда, салат с клубникой тут. Львица Настя, сироп идет в торт Айриш крем. И я еще пошукаю куда. А.. в коктейли можно. У меня Сашка с сиропом кофе делает, такой как в старбаксе... Извращенка, карамель еще добавляет и пьет это залипалово. sima1
Сима, ну как? Недавно Наташа kashik с тем же вопросом ко мне обращалась, я ей посоветовала их или стушить или буженину сделать. А, паштет еще можно. Насчет Магрэ де канар не уверена, гуси молодые были или как? |