Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 20.04.2008 - 05:14
Xenia79
кенга
stacnatalya
alisia
LEDI
silensya
sima1
Nadi
Маня
Daniela
валерия66
jalo
Девы, сорри. Давайте будем считать этот разговор неудачной шуткой. Может вырвалось у меня так, может от усталости я сгоряча ляпнула. Я просто в последнее время в таком постоянном цейтноте, что начинаю психовать. Все в доме на одних руках держится, а голова начинает сдавать от напряжения. Сорри. Больше не буду.
Просто персональная кулинарная тема предполагает продолжение, а у меня времени не хватает ни на что. wacko.gif Я еще иногда что-то готовлю, но писать об этом времени не остается. dry.gif И никак мне его, это время не найти.
Я еще на прошлой неделе сдуру на одноклассниках зарегистрировалась. wacko.gif И шо? Теперь пишут, и мне приходится. И все время ушло туда. На рецепты не осталось. laugh.gif Ну правда, нельзя объять необъятное, а я пытаюсь. Я салат Анечкин сделала, некогда фотку ужать и ей спасибо сказать. sad.gif
Люда, салат с клубникой тут.

Львица
Настя, сироп идет в торт Айриш крем. И я еще пошукаю куда.
А.. в коктейли можно. У меня Сашка с сиропом кофе делает, такой как в старбаксе... wacko.gif Извращенка, карамель еще добавляет и пьет это залипалово. wacko.gif


sima1
Цитата
надыбала там гусинные грудки

Сима, ну как? Недавно Наташа kashik с тем же вопросом ко мне обращалась, я ей посоветовала их или стушить или буженину сделать. А, паштет еще можно.
Насчет Магрэ де канар не уверена, гуси молодые были или как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)