| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Nika14 4.04.2008 - 23:38 | ||||
Ага, мне эти кольца совершенно не нужны, яички и так выходят ровненькие и круглые. Даже если опускаешь яйцо и оно чуть "размывается", то через 3 минуты, когда оно уже готово, всё обратно собирается само собой и получается правильный кружочек. Спасибо Нелли что научила ( еще давно), я эти яйца пашот и на бутерброды и в салаты сую.. очень вкусно и всегда изысканно :-) И сбасибо за линк на завтраки.. теперь помню что была на этой страничке, просто не была воодушевлена ею-- блины и оладьи слижком тяжелые, я их редко когда делаю и сама не ем, поэтому любимый наедается и не просит их даже. Каши мы не едим, не любим их.. Мне бы что-нибудь поэкзотичней, типо яиц пашот с аспарагусом или на "постельке" из шпината.. так что продолжай кушать завтраки и выставлять свои творения :-)
Маня ,можно я влезу? Я апарагус никогда не варю, мне кажется он "вымывается" и теряет свой вкус -- я его на сковородку чтобы он чуть-чуть подрумянился ( предупреждаю-- очень много дыма, так как он водянистый), а потом уменьшаю огонь и закрываю крышкой. А когда готово, добовляю пару ложек дрессинга типа итальянского или из с сушеными томатами..и сверху пармезан.. Это так вкусно!! Мой мож ненавидел аспарагус пока не встретил меня ( ну как и многие другие травки-овощи), а теперь только так уплетает и говорит что я умею преподнести его так вкусно!! Попробуй, не пожалеешь :-) |