Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Ляська 3.04.2008 - 23:06 | ||||||
Зоя
В том-то и дело, что нет. Когда мы покупали, еще не знали что нас ждет.
Ну и правильно. На этот порш ревью ужасные. Как сказал мой муж: "Тогда уж лучше Хаммер". А за яйца спасибо! Если сегодня не поздно домой доберусь, то обязательно их сделаю. А если поздно, то обойдусь твоими блинчиками. Семья просит.
А свечки и фонари на что? Леня обычно такую иллюминацию в районе мангала устраивает, что к нам мошкара со всего графства летит. СМАЙЛИК Инн, Неллик меня простит за вмешательство (я надеюсь). Рыба по Неллиному рецепту получается очень вкусная, достаточно быстро делается, и, что самое главное, на тарелке смотрится потрясающе. Мои гости обычно очень впечатляются ее внешним видом и вкусом, и никак не могут понять как я такую красоту на 15 мин приготовить могу. Я ее в parchment paper заворачиваю, и stapler ом быстро скалываю по контуру. Свежий у меня в основном только базилик. |