Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 3.04.2008 - 06:36
СМАЙЛИК
Инна, елси передумаешь, то попробуй такую курицу, там продукты простые, но результат на праздничный ужин очень легко потянет. smile.gif Его уже человек 100 делали, все очень довольны.
Если остановилась на рыбе, то попробуй рыбу по этому рецепту. Ее так и целиком можно запекать, у меня подруга как-то так целого запекала.
Рекомендую сделать этот салат. Нет крабов- с креветками или с крабовым мясом. Не пожалеешь. Но учти, самое вкусное там- соус.

Ляська
Цитата
У нас, правда, класс R

ну привет, мы ж совсем про другой класс а/м разговариваем. biggrin.gif Я про SUV ничего не говорила.
Цитата
Я на старом седане два раза в декабре на горку с трудом въехала, и как результат - почти новая дорогая всепогодная резина облысела, и я моментально "созрела" для танка.

полноприводный был а/м? Если да, то странно. У нас нет большой необходимости в полноприводной машине, в горы мы сейчас редко ездим, можно и цепи одеть. В остальное время года у нас сухо и тепло. tongue.gif
За Х5 сейчас неразумных денег просят, не стоит он того. У меня сотрудница очень хочет, мы с ней недавно часа три катались. В итоге, сошлись на том, что лучше Порше Cayen нет ничего. laugh.gif Но потом она решила 5-ку бимер брать. Кира ее уговорил. biggrin.gif
Цитата
мы вчера тоже стейками баловались, благо дело вчера потеплело и мы их на мангале на улице жарили.

да у нас не холодно, у нас темно. laugh.gif В то время, когда мы едим уже всегда темно. biggrin.gif
Удачи тебе с диетой.

Львица
Ляська
Девы, я сейчас про пашот расскажу. Дольше буду рассказывать, чем это готовится. Чес слово. smile.gif