| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 3.04.2008 - 06:36 | ||||||
| СМАЙЛИК Инна, елси передумаешь, то попробуй такую курицу, там продукты простые, но результат на праздничный ужин очень легко потянет. Если остановилась на рыбе, то попробуй рыбу по этому рецепту. Ее так и целиком можно запекать, у меня подруга как-то так целого запекала. Рекомендую сделать этот салат. Нет крабов- с креветками или с крабовым мясом. Не пожалеешь. Но учти, самое вкусное там- соус. Ляська
ну привет, мы ж совсем про другой класс а/м разговариваем.
полноприводный был а/м? Если да, то странно. У нас нет большой необходимости в полноприводной машине, в горы мы сейчас редко ездим, можно и цепи одеть. В остальное время года у нас сухо и тепло. За Х5 сейчас неразумных денег просят, не стоит он того. У меня сотрудница очень хочет, мы с ней недавно часа три катались. В итоге, сошлись на том, что лучше Порше Cayen нет ничего.
да у нас не холодно, у нас темно. Удачи тебе с диетой. Львица Ляська Девы, я сейчас про пашот расскажу. Дольше буду рассказывать, чем это готовится. Чес слово. |