| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 6.04.2008 - 09:11 | ||||||
Маня
Ага, у нас дешевле У нас и БМВ и Мерсы дешевле. Это такой маркетинговый ход. СМАЙЛИК Львица Ляська Спасибо всем за помощь, я ж по четвергам неживая приходу, мне ужен не до форумов, в пятницу тоже не дойти никак. Вот сейчас оторвала себя от семьи и пришлав сем ответить. Инна, надеюсь все прошло хорошо, с сухими травами тоже можно готовить, но у нас свежие круглый год доступны, я их все же предпочитаю. Я многие сама выращиваю на балконе. Львица Настя, Нина у нас в гостях будет во вторник, так чт я тебе передам гостинец. Нина, конечно, будет меня крыть по полной что я в Россию всякую фигню шлю, но тебе понравится. Natalia5656 Натусь, да нет, в этот раз заедем в замки, а то мы в прошлый раз не попали, потом 6 лет жалели. Надо уж восполнить недостаток. Куличи будем учиться печь. Маня
Тань, а ты почему? Маффины вкусные, да, на суфле похоже. alisia Алиса, у нас тоже спаржа очень недорогая, сейчас дешевле картошки получается, сезон, я большими пучками беру. И в салат и как гарнир хорошо. Спасибо за спасибу. Львица
а, come on... any time...Главное, чтобы нас не попросили отсюда. |