| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Маня 6.04.2008 - 11:46 | ||||
Nika14
- это спаржа зеленая???? спасибо за идею приготовления, вообще я с зеленой спаржей мало чего делала, соответственно редко покупала, чего-то не тянуло, а готовила я ее в микроволновке, научилась так от одного друга - на пару минут - и готово, зеленой ведь много не надо, с белой сложнее все про обжарить и с пармезаном я как бы догадывалась, что вкусно(видел а не раз), а вопрос мой был к конкретному салату с апельсинами, вот потому и не уверена, что пармезан с апельсинами увяжется... Зоя
не понял.. а чего вы тады к нам за машиной едите??? или наездив тут получается таки выгода? А маффины я делала потому что вкусно и потому что я кабачки люблю Кстати про ложные булочки: мой любимый творожный пирог немецкий считай так же делается, тока сахарку побольше |