Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Маня 6.04.2008 - 11:46
Nika14
Цитата
апарагус

- это спаржа зеленая???? спасибо за идею приготовления, вообще я с зеленой спаржей мало чего делала, соответственно редко покупала, чего-то не тянуло, а готовила я ее в микроволновке, научилась так от одного друга - на пару минут - и готово, зеленой ведь много не надо, с белой сложнее все smile.gif
про обжарить и с пармезаном я как бы догадывалась, что вкусно(видел а не раз), а вопрос мой был к конкретному салату с апельсинами, вот потому и не уверена, что пармезан с апельсинами увяжется...

Зоя
Цитата
Ага, у нас дешевле У нас и БМВ и Мерсы дешевле.

не понял.. а чего вы тады к нам за машиной едите??? или наездив тут получается таки выгода?
А маффины я делала потому что вкусно и потому что я кабачки люблю smile.gif (заодно скинула за неделю те 2 кило что в поездке набрала smile.gif ) А еще я твои ложные булочки сделала и благополучно умяла с рыбкой и не фотографируя smile.gif и за неделю 3 раза салатик с авокадо и грейпфруктом делала, с мятой, вкусо!!!! вчера друга накормила - так он за фотик схватился, повез своим показывать (он из Беларуссии, тут был в командировке, ну вот его домашние спрашивали -чем его тут кормят, муж посмеялся, ну покажет он фото салата дома - вот, травой и зеленью только и кормили smile.gif )
Кстати про ложные булочки: мой любимый творожный пирог немецкий считай так же делается, тока сахарку побольше smile.gif так что я еще пирожек такой испекла, было замного начинки - и я ее тоже без основы в форме силиконовой "звездочками" типо вот этих булочек испекла - мы их еще горячими с мужем все стрескали smile.gif вкусно!!!! оно все прямь пышное, воздушное и тает!