Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 6.04.2008 - 09:21
masha77
Цитата
А я все постаринке, ложечкой, да половничком

Да я тоже. Но захотелось попробовать кольца и для яиц-пашот.
Я из раньше только для жареных использовала.

Маня
Цитата
Настюш, сочувствую и знаю что при ваших ценах я в москве жить не хочу

А я хочу, но не могу. biggrin.gif У них не цены, а дурдом какой-то. wacko.gif

Ляська
Цитата
А свечки и фонари на что?  Леня обычно такую иллюминацию в районе мангала устраивает, что к нам мошкара со всего графства летит.

Солнце, о чем ты? Мой вторую неделю мне nozzle в шланге меняет, тчоб ыцветы полить. Все никак новый подседенить не может, там чего-то не совпадает. Света у нас во дворе нет. Помню, раз устраивали фондю-парти летом на улице, так вынесли светильник из ливинга, чтобы светлее было. biggrin.gif
Да, мысль о рыбе для гостей не противна, будем их рыбой во вторник кормить. wink.gif




kashik
Наташа, я тут в каком-то блоге видела: говяжьи хвосты, разваренные, в соусе, а сверху яйо-пашот... Ну очень аппетитно! Опять же, без углеводов... laugh.gif wink.gif
Шутки-шутками, я 6.5 кг сбросила.


Nika14
Я вообще-то спарду на пару больше люблю, но, когда лень, то варю. а еще запекаю под грилем. Твой способ очень ленив, надо пробовать. smile.gif

silensya
ОЛьчик, вы к ОЛимпиаде готовы? wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)