| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 6.04.2008 - 09:21 | ||||||
masha77
Да я тоже. Но захотелось попробовать кольца и для яиц-пашот. Я из раньше только для жареных использовала. Маня
А я хочу, но не могу. Ляська
Солнце, о чем ты? Мой вторую неделю мне nozzle в шланге меняет, тчоб ыцветы полить. Все никак новый подседенить не может, там чего-то не совпадает. Света у нас во дворе нет. Помню, раз устраивали фондю-парти летом на улице, так вынесли светильник из ливинга, чтобы светлее было. Да, мысль о рыбе для гостей не противна, будем их рыбой во вторник кормить. kashik Наташа, я тут в каком-то блоге видела: говяжьи хвосты, разваренные, в соусе, а сверху яйо-пашот... Ну очень аппетитно! Опять же, без углеводов... Шутки-шутками, я 6.5 кг сбросила. Nika14 Я вообще-то спарду на пару больше люблю, но, когда лень, то варю. а еще запекаю под грилем. Твой способ очень ленив, надо пробовать. silensya ОЛьчик, вы к ОЛимпиаде готовы? |