| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: СМАЙЛИК 3.04.2008 - 16:47 |
| Зоя Огромное спасибо за помощь. Курица отпадает, т.к. ужин будет вечером а все мы как бы постоянно "худеем", стараемся следить за питанием поетому я и подбираю болле диетические рецепты. Твой вариант с рыбой очень понравился, но есть вопрос - все травы которые упоминаются в рецепте у меня есть только в сухом виде. Как ты думаешь можно заменить свежие на сухие? И ещё, как ты думаешь можно эту рыбу запечь просто в фольге или лучше всётаки в бумаге? Какая в этом разница? Салатик интересный, но мы не едим острое и поэтому у меня нет в наличии многих ингредиентов для соуса. Покупать всё ето только для одного салата считаю экономически не выгодным. Спасибо тебе огромное. Мне у тебя очень понравился террин, вот его наверно точно сделаю. |