Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: СМАЙЛИК 3.04.2008 - 16:47
Зоя
Огромное спасибо за помощь. Курица отпадает, т.к. ужин будет вечером а все мы как бы постоянно "худеем", стараемся следить за питанием поетому я и подбираю болле диетические рецепты. Твой вариант с рыбой очень понравился, но есть вопрос - все травы которые упоминаются в рецепте у меня есть только в сухом виде. Как ты думаешь можно заменить свежие на сухие? И ещё, как ты думаешь можно эту рыбу запечь просто в фольге или лучше всётаки в бумаге? Какая в этом разница? Салатик интересный, но мы не едим острое и поэтому у меня нет в наличии многих ингредиентов для соуса. Покупать всё ето только для одного салата считаю экономически не выгодным. Спасибо тебе огромное. Мне у тебя очень понравился террин, вот его наверно точно сделаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)