Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Ляська 2.04.2008 - 18:00
Зоя
Цитата
Я тебе свое мнение скажу: мерс машина для пассажира, БМВ для водителя

Не-ет! Не согласная я! Мой муж уж-жасно любит мерсы, ничего другого водить не хочет. У нас, правда, класс R т.к. седан в наших горах совершенно не пригоден. И то, как едит Мерс - это песня. Правда-правда, на нашу горку в снег и гололед въезжает с пол-пинка. Я уж не говорю о том, что салон вместительный, и бензина жрет мало. А вот как пассажир я его не люблю. Он на столько плавно едет, что меня иногда укачивает. Я, правда, к ослику-Мазде привыкла, и мне чем "трясучее", тем веселее. Б-ха тоже классная, но у них не настолько SUV хороши как у Мерса, а седан, как я уже писала, не для нас. Я на старом седане два раза в декабре на горку с трудом въехала, и как результат - почти новая дорогая всепогодная резина облысела, и я моментально "созрела" для танка. Его, кстати, через полтора года нужно будет менять, может мы тогда до Мюнхена доедем. wink.gif
Цитата
На диете?

Ага. На работу теперь салатики тазиками ношу, с курицей гриллованной, или с красной рыбкой. И все без хлеба. sad.gif Данила теперь тоже с салатиками в школу ходит, хотя ему-то диета как раз не нужна. В качестве поощрения нам обоим за здоровое питание в течение недели испеку тарт на выходные. wink.gif Мне твой салатик с артишоком понравился, завтра себе сделаю, и Даниле тоже. И суп как раз к месту. А еще сделаю над собой усилие и постараюсь изобразить яйца-пашот.
Но на завтрак я все равно кофе с чем-то сладким пью. Не могу без сахара с утра. И в синтетические заменители тоже не верю. Уж лучше меньше сахара, но настоящего.
Ха, а мы вчера тоже стейками баловались, благо дело вчера потеплело и мы их на мангале на улице жарили.