Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: kashik 26.03.2008 - 10:55
Зоя
В том то и дело, что Хрудь полтора кило тянет и проблема в том, что у меня два дня подряд одно и то же жруть тока в екстренных ситуациях. А как ее под соусом сделать? Паштет кроме меня есть никто не будет,и гости столько не осилят. а я вроде того Джихад целюлиту обьявила laugh.gif . Я думаю разделить на два куска из одного основное блюдо сделать из второго попробовать суп/бульен сварить,
Про рестораны в отпуске............... Дык,addicted у нас в отпуске это одна из основных статьей расходов tongue.gif . Просто спортивный интерес- чем нас тут могут накормить и бывает часто , что внешний вид ресторана и цены не соответствуют качеству. Но мы рестораны не выбираем заранее( может и зря) и что я заметила на главных площадях кормят часто хуже чем в переулках ,деньги дерут за вид изокна/терасы ph34r.gif .
Детки на фото хороши, а как у них отношения ? Когда я малого ругаю кот всегда между нами встает и очень неодобрительно на меня смотрит laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)