Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: kashik 26.03.2008 - 10:55 |
Зоя В том то и дело, что Хрудь полтора кило тянет и проблема в том, что у меня два дня подряд одно и то же жруть тока в екстренных ситуациях. А как ее под соусом сделать? Паштет кроме меня есть никто не будет,и гости столько не осилят. а я вроде того Джихад целюлиту обьявила . Я думаю разделить на два куска из одного основное блюдо сделать из второго попробовать суп/бульен сварить, Про рестораны в отпуске............... Дык,addicted у нас в отпуске это одна из основных статьей расходов . Просто спортивный интерес- чем нас тут могут накормить и бывает часто , что внешний вид ресторана и цены не соответствуют качеству. Но мы рестораны не выбираем заранее( может и зря) и что я заметила на главных площадях кормят часто хуже чем в переулках ,деньги дерут за вид изокна/терасы . Детки на фото хороши, а как у них отношения ? Когда я малого ругаю кот всегда между нами встает и очень неодобрительно на меня смотрит |