| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 29.03.2008 - 23:51 | ||||||
kashik
правильная идея, супы из птицы очень вкусные получаются. На бульоне еще ризотто можно сделать.
А мы выбираем два-три заранее, но это действительно хорошие рестораны, со зведами. Остальное обычно по настроению и по моему вкусу. Именно моему, потому как Кира уже понял, что на его вкус лучше не полагаться: у меня нюх на хорошие места. В общем, в процессе покупки билетов у нас произошли кардинальные изменения в планах: улетаем мы из Лондона, в Англию тоже едем на машине. еще и Ла Манш переплывать будем на пароме. kashik
Я Сашу не ругаю, вроде бы не за что (ттт). Нормальные отношения, он у нее даже на руках сидит, у меня никогда. Она его причесывает, зубы ему чистит. Вчера купили Сене поводок, пытались его гулять вывести. Пока Сеня ползает по-пластунски. Но иногда еще чувсвуется, что Саше только 12. Начинает играть с ним так, что кот пугается. Viko Оксанка, спасибо за приглашение, но к вам виза нужна. Да и мы в другую сторону поедем все же. МОжет как-нибудь и к вам выберемся. Маня Таня, я тебе все подробнее в приват напишу, ОК? |