Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 29.03.2008 - 23:51
kashik
Цитата
Я думаю разделить на два куска из одного основное блюдо сделать из второго попробовать суп/бульен сварить,

правильная идея, супы из птицы очень вкусные получаются. На бульоне еще ризотто можно сделать.

Цитата
Но мы рестораны не выбираем заранее( может и зря) и что я заметила на главных площадях кормят часто хуже чем в переулках ,деньги дерут за вид изокна/терасы  .

А мы выбираем два-три заранее, но это действительно хорошие рестораны, со зведами. Остальное обычно по настроению и по моему вкусу. Именно моему, потому как Кира уже понял, что на его вкус лучше не полагаться: у меня нюх на хорошие места. wink.gif
В общем, в процессе покупки билетов у нас произошли кардинальные изменения в планах: улетаем мы из Лондона, в Англию тоже едем на машине. еще и Ла Манш переплывать будем на пароме. wacko.gif Чувствую, напутешествемся.

kashik
Цитата
Детки на фото хороши, а как у них отношения ? Когда я малого ругаю кот всегда между нами встает и очень неодобрительно на меня смотрит 

Я Сашу не ругаю, вроде бы не за что (ттт). unsure.gif
Нормальные отношения, он у нее даже на руках сидит, у меня никогда. Она его причесывает, зубы ему чистит. Вчера купили Сене поводок, пытались его гулять вывести. Пока Сеня ползает по-пластунски. biggrin.gif
Но иногда еще чувсвуется, что Саше только 12. Начинает играть с ним так, что кот пугается.

Viko
Оксанка, спасибо за приглашение, но к вам виза нужна. Да и мы в другую сторону поедем все же. МОжет как-нибудь и к вам выберемся.

Маня
Таня, я тебе все подробнее в приват напишу, ОК?