Ольчик, ты ж знаешь, я лишь бы что не рекламирую.
На здоровье тебе.
Я про тебя часто думаю, про вашу жизнь в Китае. Тяжело вам там, наверное? Эх, держись!ANAHITA Машура, приветик!
На здоровье вам!
Ну и за рекламу тарта спасибо, тут народ уже заинтересовался им, а то ведь подзабыли.
stacnatalya Наталья, спасибо за дочку.
Ляська Лара, про хлеб: пыталась в прошлый выходной экспериментировать. Результат не порадовал: тесто вышло тяжелое и как бы непропеченное. В книге прочла, что это закваска еще слабая. Мои его дожаривают в тостере.
Я удивляюсь только: ржаной хлеб получается, а еблый нет. Но с другой стороны, для ржаного я беру бОльшее количество закваски, чем для белого, может поэтому? Вообще. бум работать. Я на этой неделе так умоталась, что не пеку ничего. Меня сегодня утром Кира спрашивает: Какие планы. А я ему: отдыхать.
Чет я устала. Как только что-то дельное испеку тогда сразу же рецепт поставлю.