Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 30.03.2008 - 00:44
bonnichka
Оксанка, без винного камня можно. Но он свободно в любом магазине есть в отделе пряностей. Зовут Cream of Tartar.


Кстати, из маффинского теста можно сделать просто полосочки и подать вот так: автор фото Юля jultchik с форума Карины.
Оксанка, без винного камня можно

silensya
Цитата
салат-АРГИРО

Ольчик, ты ж знаешь, я лишь бы что не рекламирую. wink.gif На здоровье тебе.
Я про тебя часто думаю, про вашу жизнь в Китае. Тяжело вам там, наверное? sad.gif Эх, держись!

ANAHITA
Машура, приветик! smile.gif На здоровье вам!
Ну и за рекламу тарта спасибо, тут народ уже заинтересовался им, а то ведь подзабыли.


stacnatalya
Наталья, спасибо за дочку. smile.gif


Ляська
Лара, про хлеб: пыталась в прошлый выходной экспериментировать. Результат не порадовал: тесто вышло тяжелое и как бы непропеченное. В книге прочла, что это закваска еще слабая. Мои его дожаривают в тостере.
Я удивляюсь только: ржаной хлеб получается, а еблый нет. Но с другой стороны, для ржаного я беру бОльшее количество закваски, чем для белого, может поэтому? Вообще. бум работать. Я на этой неделе так умоталась, что не пеку ничего. Меня сегодня утром Кира спрашивает: Какие планы. А я ему: отдыхать. biggrin.gif Чет я устала. Как только что-то дельное испеку тогда сразу же рецепт поставлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)