Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: kashik 30.03.2008 - 12:53 |
Зоя Супчик из гуся и правду хороший получился, а вот от Хруди я не в восторге, есть можно, но ничего особенного, я с овощами делала. Звездные рестораны- только дома, в путешествии это нам не подходит -мы всегда путешествуем с ребенком, а это означает, что место должно быть как минимум демократичным, как максимум с игровым уголком/ развлекателем для детей. И что я тебе скажу, иногда удается нарыть просто брильянтовые рестораны с чудной кухней и очень семейной атмосферой. Нам всем нравится, сын обажает делать заказы. Может запросто обьяснить какое вино пьет мама и как нужно жарить бифштекс папе. |