Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Nika14 31.03.2008 - 20:36
Цитата
Вот мама у меня пекла, так они тяжелые были, жирные, вкусные.  А русскую Пасху вы не отмечаете? А то я тебе рецепт могу позже подбросить.

"Тяжелый"-- для меня непонятное описание :-) Я хочу чтобы он такой мокренький был, ущипнул, и кусочек как-бы отслаивался и чтобы много-много сухофруктов. В этот раз получился сухой, может быть передержала.. но навряд-ли буду печь в этом году, мы уже и с русской компанией отпраздновали, и американцам раздали куличики.. а печь так много для себя не хочу, мы хлеб/выпечку так не уплетаем ( Вот чизкейки и брауниз идут на ура.. а сдобу мы не очень). Вон на выходных ездили в русский магазин ( он у нас в другом городе, 2часа езды), купили буханку черного хлеба. Запихали её в морозилку, её нам хватит месяца на 2 :-)

Цитата
у Сааба и Вольво, кстати, тоже есть европейская доставка.....А Мерсы в нашем ценовом диапазоне очень медленные, я пробовала водить. Ногу в пол на газ давишь, а машина стоит

Ой, Мерседес это моя просто мечта.. он такой, такой!!! Не знаю, мы смотрели в ноябре 2008 С350 Спорт Седан, так он такой сладкий был, взлетал очень быстро :-) Но муж почему-то мерседесы не любит, предпочитает бехи, и вот свой сааб он просто обожает... Мы знали что можно так полететь ( но по-моему он мне говорил только про 1 билет), но если честно, нам продали этот сааб с большой скидкой.. поэтому решиле никуда не лететь.

Цитата
Живя в Калифорнии, я вообще раз в 3 месяца её мою.  С черной этот номер не пройдет.

А ты мужа проси мыть.. пока ты там на кухне колдуешь, он с радостью мне кажется тебе помоет, и еще заправит :-)