Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





tasmir
Ага, похоже. ФкуснАА tongue.gif Ну я тут бастурмой добалуюсь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нелька!
От наешл товарЫша вашему мяу-мяу ПриФет!

Солдат спит, а служба идет....
Нелька
PMСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





unsure.gif

Это сообщение отредактировал Раечка - 7.02.2008 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ellvirka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 270
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Швеция





Зоя, я снова за помощью=) Спионерила у вас рецепт медальонов с черносливомwink.gif Вот теперь в раздумьях насколько ли сочетаемо данное блюдо с гречкой=) И уместно ли такое "ассорти" подать к праздничному столу после закусок=) Все гости шведы..Не думаю, что кто-то из них когда-либо гречу нашу пробывал..Вот я и подумала, что может быть, это подходящий случaй=) wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ellvirka
Я не Неля, но вставлю 5 копеек, я бы гречку на праздничный стол для шведов не подавала, американцы её не едят, насколько я знаю о южных немцах, у них она ассоциируется с едой "когда еды нет", в крайнем случае, я бы сделала два гарнира. Или уж делала бы "чисто русский обед", ну там, гречка, расстегаи, парная телятина в горшочках... wink.gif

Нельчик, ничего, что я влезла? Поправь меня, если я не права smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нель, а что такое "хлебный концентрат"? Я сунулась туда-сюда не нашла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





politeangel
Ангел, пожалуйста. smile.gif Я не сразу фенхель полюбила. Очень уж у него специфический запах. Если анис любишь, то тебе понравится. Я анис терпеть не могу и листья фенхеля на дух не переношу, но клубни нравятся. Сначала с ним тушила и жарила, а потом и в салаты стала добавлять. Сейчас нравится.
Львица
Настя, а как сусло с концентратом? Это не одно и то же? А то мне в магазине предложили сусло в банке пол-литровой. С жестяной крышкой. laugh.gif Я такого лет 15 не видела уже, кайф. smile.gif
На твое ЛС отвечу, может сегодня если успею. Вы тут нафлудили... wacko.gif laugh.gif

Маня
Тань, о, про соль это хорошая тема. У меня ее несколько видов: морская, морская средиземноморская, итальянская, французских парочку, одна с лавандой. Вкусно так пахнет! rolleyes.gif Тебе надо имя и название?
Напоминать ты мне можешь, но времени как не было так и нет. laugh.gif
Может напишу сегодня тоже. Но не рецепт, там надо переводить, не успею.

Sveti
Цитата
про то как дни рождения отпраздновали расскажешь и покажешь?

Света, не раньше выходного. Нет времени. sad.gif Без рецептов не хорошо дразнить народ, а их написать надо время.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, обычно квас продавался сухой (в порошке). А тут я взяла пачку, а там внутри оказался пакетик с коричневым густым-густым сиропом. И на пакете написано: концентрат квасного сусула. Так что надо было баночку тебе купить wink.gif . Я его и кладу в этот хлеб, прям три ложки как в рецепте.
За флуд прости засра... unsure.gif Больше не будем!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
tasmir
Я еще сделаю Викулину бастурму, не дразнитесь. Вот съедим запасы в холодильнике и примусь. biggrin.gif
Настя,
Цитата
За флуд прости

да, ладно, я что? Я ничего.... tongue.gif
Настя, я к тебе приставать с ним не буду, ко мне мама в апреле приезжает (ей вчера визу дали), я ее попрошу привезти. wink.gif
А на приват попробую ответить, но родственники зовут телик смотреть, мы подсели на новый сериал, не оторваться.


SeraFima
Солдатушка, сладкий... smile.gif Викуль, слушай, этот тот сердешный? Который болел?

ellvirka
не, к мясу с черносливом лучше лапшу или картофельное пюре подавать.
А можно , как Инна предлагает, сделать русский стол с колоритом. smile.gif
Я как-то американцев кормила икрой. Черную съели, а от красной отказались. Сказали, что слишком рыбой пахнет. laugh.gif

innok
Инна, это Настя хлеб печет из ржаной муки-загляденье. Но в рецепте этот концентрат нужен. Ну вот и я загорелась, а ведь помню, что в русском магазине у нас был. Пошла, но не нашла.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, про соль - только если в пару словах. ароматизрованные - это понятно (во франции их много, ну там морсткая соль со всякими травами и прочим).. а вот например что за разница между французкой и итальянской? во вкусе? и какйо солью тот дядя-повар стейки солил? или просто везде морская и точка?
(я чего за сериал смотрите? wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Нелличка! Не суди строго - первый "блин" в моей жизни, а, если честно, то чиз-кейк (помидорами кидаться не надо, лучше пустите их в другое дело...) А-ле!!!Нелличка
Добавила шоколад в Чизкейк с маскарпоне. Естесс..но, резала холодным ножом, нам ведь что говори, что нет, непослушные мы.... А как вкусно-то было мммммммммммммммммм!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





.Зоя
Нелли, извиняюсь, а что за сериал? . Я многие сериалы скачиваю на и смотрю прям на английском, потому что пока иx на итальянский переведут и покажут долго ждать. wink.gif И подсаживаюсь тоже конкретно, правда смотрю только ночью, когда все спят, люблю спокойно, а с детьми шум, гвалт...
Сейчас булочки у меня подxодят, те что с трюфельным маслом. Сдела, правда, с обычным. Оно дорогое и если точно не знаешь какой марки брать, можно просто выкинуть деньги ни за что wacko.gif
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
про соль это хорошая тема. У меня ее несколько видов: морская, морская средиземноморская, итальянская, французских парочку, одна с лавандой. Вкусно так пахнет!

O! Значит я не сумасшедшая! сразу полегчало, а то когда я кому-то говорю что сольвкусная на меня косятся....

Цитата
мы подсели на новый сериал, не оторваться.

А LOST до какой стадии досмотрели? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нелли, уже много раз пекла твои бискотти с клюквой и фисташками, спасибо большое. В этот раз не дали их допечь по второму разу, сфотографировать то еле удалось tongue.gif пекла правда с миндалем и клюквой.

Нелли, уже много раз пекла твои бискотти с клюквой и фисташками, спасибо большое

Спасибо еще раз моим нравится. Меня нельзя к ним подпускать ph34r.gif не долежат и дня blink.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sofiya83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 334
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый день!
Как это у вас все красиво получается! Совершенно сказочные блюда. Сделала по вашему рецепту вишневый кекс и хотела сфотографировать, чтобы показать, но не успела - его уже кто-то откусилsmile.gif Очень вкусно! Спасибо за чудесную идею!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя

Цитата
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных. Это очень много.
У мужа 17 дней, на все про все: хочешь болей, хочешь отдыхай.
У приятеля а Лос Анжелесе 7.

Офигеть huh.gif У нас ежегодный отпуск 4 недели. Еще имеется такое забавное явление, как Long Service Leave - 3 месяца оплачиваемого отпуска, это для людей которые проработали в одной и той же компании минимум 5 лет (отпускные аккумулируются в течении этих 5 лет).
Добро пожаловать в Австралию-страну развитого социализма biggrin.gif

Ну эт все лирика, если по делу то.... Хочу сказать большущуее спасибо

за Meatloaf "La Dolce Vita" или Мясная буханка по-нашему
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных
"Буханка" получилась очень сочной и по вкусу мне напомнила ленивые голубцы. Вустерский соус заменила на соевый, пропорции- по-вкусу. Просто не было под рукой вустерского, а делать было лень wub.gif

.... и за Ростбиф
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных - 2
у меня получился хорошо прожаренный, потому-что в таймере села батарейка и я прозевала время, но все равно вкус потрясаюший и прост в приготовлении- одним словом МЕЧТА rolleyes.gif

На десерт слямзили вот по такой порции мороженного с Grenadine
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных - 3

Это сообщение отредактировал sima1 - 8.02.2008 - 08:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Раечка
Раечка, прости пожалуйста, а то твой вопрос по делу пропустила. sad.gif Бывает со мной такое, вроде бы всем ответила, а нет... я не специально. Сорри.
Релиш надо брать тот, что с огурцами для этого соуса.


Zlatovlaska
Лена, помидоры нынче дорого, мы их лучше съедим. В тебя бросать не будем точно. Нормальный чизкейк. Главнео, что вкус понравился. smile.gif

Новокузнечанка
Надюша, на здоровье! Тебе этих бискотти можно много скушать. wink.gif

sofiya83
ПОжалуйста за идею и на здоровье! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, про разницу во вкусе соли расскажу завтра, честно.
Мы сегодня квартал закрыли, да и Кира завтра уезжает, готовить не надо будет, будет время свободное. smile.gif

Маня
Lerochka
tasmir
Сериал начали смотреть Доктор Хаус.
Мы вообще обычно все на дисках берем и смотрим подряд, главное чтобы рекламы не было. Но в этом есть минусы: пока диск не закончим, ничем другим не занимаемся. wacko.gif В выходной до часа-двух ночи можем смотреть.
Таня, Lost не смотрели еще. Все собираемся. Мы и Сопрано еще не видели, он у нас в очереди. Зато у нас в семье из легкого репертуара есть любимый сериал, который Сашка знает наизусть-Friends.
Его смотрели раза 3, а может и 4. laugh.gif

sima1
Симочка, в страну развитого социализма с удовольствием на экскурсию бы приехала, а так уж будем тут на пенсию зарабатывать. wink.gif
Ну ты не зря пропадала, отчет принесла капитальный. smile.gif
Я твои рецепты поставила в темы, завтра тебе ссылки пришл, тчобы ты заходила, вдруг у кого вопросы будут.
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Нелли, не переживай, ничего страшного, с каждым бывает. tongue.gif А вопрос убрала, потому как он был уже не актуален, так как салатик я уже приготовила,только я взяла relish папричный laugh.gif но салат получился все равно вкусный . rolleyes.gif Только сфоткать не получилось - я делала только пробную порцию (опробирую рецепты к дню рождения мужа) , так мои как воронята налетели и все подчистую подмели ...Спасибо за рецептик. Жди в скорости с "большим" отчетом.
Раечка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Боже мой,сколько же я пропустила! ohmy.gif Ну с переездом ,Неля!Лучше уж поздно,чем никогда.
Боже мой,сколько же я пропустила

Это сообщение отредактировал light225 - 8.02.2008 - 14:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Тебе этих бискотти можно много скушать.

Неллик, ты чавой-то blink.gif а хвигура tongue.gif за ней же глаз да глаз ph34r.gif

Цитата
Мы и Сопрано еще не видели, он у нас в очереди

У нас с мужем этот сериал в фаворе, некоторые изречения стали крылатыми happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Аx Доктор Xаус, знаем знаем, я его тоже смотрю, правда все урывками, надо скачать мне его на дискеты и спокойненько посмотреть. А Lost я уже посмотрела, правда конец мне не очень понравился, не все ясно.wacko.gif

Представляешь все никак травы свежие не могу для масла купить, sad.gif когда не надо было все время попадались, а сейчас нет как назло.

А у нас все Клинтоншу вашу показывают, ну бой баба! А в Италии как всегда бардак, даже пожалуй не как всегда, а еше xуже. Все воруют, коррупция такая, что с Россией нашей потягаться можно. А в регионе Неаполитанском слышали че творится- на помойке живут 15 лет и все молчат... Травятся, заболивают и взрослые и дети и всем по фигу. Там мафия местная командует, жуть

sima1
А в Австралию мы бы тоже рванули с удовольствием, но нам на одни билеты целый капитал нужен, dry.gif и у детей каникулы когда у вас зима. Жаль
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lerochka так ЛОСТ же еще не кончился, 31 января 4-ый сезон только начался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 8.02.2008 - 07:19)
Сериал начали смотреть Доктор Хаус.
Мы вообще обычно все на дисках берем и смотрим подряд, главное чтобы рекламы не было. Но в этом есть минусы: пока диск не закончим, ничем другим не занимаемся. wacko.gif В выходной до часа-двух ночи можем смотреть.

Неллик! Везёт же вам - на дисках! Обожаю этот сериал. Мы его с Давидом всегда смотрим. biggrin.gif Раз в неделю только. sad.gif
Я бы его скачала себе. Но привыкла к немецкому переводу, и боюсь не "пойдёт" он у меня по-русски. Как и "Sex and the city" например не смогла по-русски смотреть. Голоса другие. rolleyes.gif

Я в воскресенье позвоню. ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Раечка
Рая, а ничего страшного, что папричный релиш, я туда перец обычно режу, с ним вкусно тоже.

natoussia
Наташа, спасибо! Пока только разговоры в теме, некогда рецепты написать. wink.gif

Новокузнечанка
Надюша, не знаю, тебе виднее ( это я про фигуру). wink.gif
Да, Сопрано уже заказали. Будем с Хаусом чредовать. Жди меня утром с отчетом: рыба в холодильнике стоитЬ.

Lerochka
Лера, не представляю. biggrin.gif Я серьезно, у нас травы круглый год. У меня своя растет, много чего, но в этом году все перемерзло, похоже, придется весной новые высаживать.
Цитата
у нас все Клинтоншу вашу показывают, ну бой баба

у нас в этот раз такие кандидаты, что из двух зол будем выбирать наименьшее. sad.gif Хилари не подарок тоже, у нее одно достоинство есть-Билл.
А че у вас там в Неаполе? Не слышала. blink.gif

Xenia79
Цитата
Но привыкла к немецкому переводу, и боюсь не "пойдёт" он у меня по-русски

не знаю, я его без перевода смотрю biggrin.gif , но часто очень хочется. biggrin.gif Как начинают мед. терминами сыпать я тут же отключаюсь, этот английский я не знаю. biggrin.gif Вредный фильм. Сашка сказала, что доктром не будет. А я вот хотелы бы, чтобы она им была. У нее все данные для этого есть: голова, память, характер.
Ксюш, звони когда удобно, я с мамой уже сейчас поговорила.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата
Нель, про соль - только если в пару словах. ароматизрованные - это понятно (во франции их много, ну там морсткая соль со всякими травами и прочим).. а вот например что за разница между французкой и итальянской? во вкусе? и какйо солью тот дядя-повар стейки солил? или просто везде морская и точка

во вкусе разница есть, но я не настолько сильна в определении минералов на вкус, чтобы объяснить, но попробую.
Знаешь, обычная морская она бывает кисловатой, а бывает горьковатой. Не замечала?
У меня французская крупная для посыпки булочек, хлеба, фоккачи. Она не кислая, просто соленая, и пахнет чуть-чуть йодом, еле уловимо. И явно грязно-серого цвета.
Итальянская светлее, кристаллы мельче, и вкус неуловимо, но другой.
В соли из разных мест в одних одних минералов больше, в другой каких-то других.
И солю я все просто морской средиземноморской крупного помола. Но и мелкую использую. ТО есть когда готовлю, супы, мясо, рыба, солю крупной, а мелкая в салаты или себе в тарелку досыпаем.
А самое смешное, что Кира вообще без соли ест почти все, да и я не увлекаюсь. wink.gif

Преподователь вообще-то про соль не много рассказывал, просто упомянул морскую и показал, как надо солить. Вот это я точно запомнила: меня поразило на каком расстоянии он это делал.
А еще я слышала, что солить надо в начале обжаривания, например, овощей для супа, чтобы аромат был сильнее, подсоленные овощи его легче отдают.
Ну не знаю, могу еще его пораспрашивать. У меня один класс пропал январский, так есть кредит, я в апреле буду у него средиземноморскую кухню брать, распрошу про соль. wink.gif
Так, еще надо найти тебе миндальные корзиночки и дать рецепт.
А, и про Херес...Но это уже утром, а то у нас 2 часа ночи.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Сашка сказала, что доктром не будет.

Будет-будет! Ты как-то ее фоту ставила... Вы в кафе сидите, по-моему Саймона ездили смотреть. Так вот там она вылитый доктор, напомнила мне мою подругу. Та доктор от Б. И Сашке это даже внешне идет, а уж голова у нее светлаааая! Так что еще сто раз забудет про этот фильм wink.gif

Цитата
ко мне мама в апреле приезжает (ей вчера визу дали),

Я тебя поздравляю wink.gif Хоть мамусика увидишь! И Сашке полезно biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





light225


А у нас по спутниковому Lost уже закончился последний 4 сезон, 24 серии и усе.
Я правда как всегда скачивала на дискеты и потом смотрела.

Зоя

Появятся травки то у нас, енто временный перебой, как перестану активно искать, так и появятся. tongue.gif А Сопрано на какую тему, че то я упустила? huh.gif А Xаус какой у вас идет? Я себе xочу все сезоны скачать и сделать коллекцию на дискеты.
А я сейчас еше смотрю последний скачанный 14 сезон Emergency Room . На английском с французкими субтитрами, на итальянском по телику только начали 13.

Расскажи подробней, как время будет, как крупной солью солить. А то я ею только пиццы и фокаччи посыпаю.. Говориш на расстоянии ею солят?

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 9.02.2008 - 16:46
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Ой ,в Неаполе и в окрестностяx полный финиш... ph34r.gif Там помойку не вывозят несколько месяцев, все улицы завалены пакетами с отбросами. ohmy.gif Некоторые школы закрыты, потому что так плотно обложены помойками что, просто в ниx невозможно попасть. А почему такое, постараюсь в 2 словаx. В южныx итальянскиx регионаx отбросы собирают все вместе, нет раздельного, слово не могу подобрать.... Короче все вместе и бумага и стекло и пишевые отxоды. Такие отбросы здесь "xоронят" на отдельныx свалкаx, пушай они там гниють... Такие свалки не везде можно делать, да и жители не xотят иметь под носом горы из помоев... Короче государство выделяет деньги, чтобы из сжигать, а деньги ети (огромные бабки ) оседают в карманаx местной мафии и ответственныx политиков, а помоечка остается лежать на тротуараx. И лежит она уже с декабря месяца, и вроде бы ее никто и не замечал, до сиx пор. .. Воть, а сейчас по скольку лудЯм и машинам просто не пройти и не проеxать, стали задумываться...А че с ними делать, отправлять в другие регионы, устраивать новые "заxоронки"... Виноватыx естесно нет, мафия кругoм, все политики всаточники и ставленики мафии. Протттивно. mad.gif Италия-страна чудес!
wacko.gif
И еще здесь опять правительство екнулось, два с половиной года продержалось вместо 5. В апреле выборы, но я не пойду голосовать. В фарсе не хочу участвовать.

Это сообщение отредактировал Lerochka - 9.02.2008 - 19:34
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lerochka что-бы не засорять тему, предлагаю подискутировать вот ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0666 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>