Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 7.02.2008 - 09:21
Львица
tasmir
Я еще сделаю Викулину бастурму, не дразнитесь. Вот съедим запасы в холодильнике и примусь. biggrin.gif
Настя,
Цитата
За флуд прости

да, ладно, я что? Я ничего.... tongue.gif
Настя, я к тебе приставать с ним не буду, ко мне мама в апреле приезжает (ей вчера визу дали), я ее попрошу привезти. wink.gif
А на приват попробую ответить, но родственники зовут телик смотреть, мы подсели на новый сериал, не оторваться.


SeraFima
Солдатушка, сладкий... smile.gif Викуль, слушай, этот тот сердешный? Который болел?

ellvirka
не, к мясу с черносливом лучше лапшу или картофельное пюре подавать.
А можно , как Инна предлагает, сделать русский стол с колоритом. smile.gif
Я как-то американцев кормила икрой. Черную съели, а от красной отказались. Сказали, что слишком рыбой пахнет. laugh.gif

innok
Инна, это Настя хлеб печет из ржаной муки-загляденье. Но в рецепте этот концентрат нужен. Ну вот и я загорелась, а ведь помню, что в русском магазине у нас был. Пошла, но не нашла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)