| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 7.02.2008 - 09:21 | ||
| Львица tasmir Я еще сделаю Викулину бастурму, не дразнитесь. Вот съедим запасы в холодильнике и примусь. Настя,
да, ладно, я что? Я ничего.... Настя, я к тебе приставать с ним не буду, ко мне мама в апреле приезжает (ей вчера визу дали), я ее попрошу привезти. А на приват попробую ответить, но родственники зовут телик смотреть, мы подсели на новый сериал, не оторваться. SeraFima Солдатушка, сладкий... ellvirka не, к мясу с черносливом лучше лапшу или картофельное пюре подавать. А можно , как Инна предлагает, сделать русский стол с колоритом. Я как-то американцев кормила икрой. Черную съели, а от красной отказались. Сказали, что слишком рыбой пахнет. innok Инна, это Настя хлеб печет из ржаной муки-загляденье. Но в рецепте этот концентрат нужен. Ну вот и я загорелась, а ведь помню, что в русском магазине у нас был. Пошла, но не нашла. |