25 последних сообщений пользователя Раечка |
27.02.2011 17:54 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девчат, недавно где то видела рецепт "Салат с семгой и крабовыми палочками" . Рецепт скопировала себе на комп, а вот ссылка почему то не перенеслась. Теперь найти не могу, чтобы спасибо сказать. Помогите найти автора, пожалуйста! |
03.02.2011 22:09 Архив [ На кухне у Аленушки - 3 ] |
ais20 продолжение неожиданностей здесь.... |
03.02.2011 22:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
ais20 продолжаю неожиданности....
принимай еще одну спасибку за
Kуриную печень, маринованую в соево-горчичном соусе
отдельное спасибо от моей половинки, который, причмокивая, съел 3/4 четверти блюда.... .. если бы я не успела взять себе четвертинку - то ничего бы мне не досталось....
спасибо большое! |
02.02.2011 11:05 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
ais20 большое спасибо за рецепт Миндальных вафель
очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! |
02.02.2011 11:04 Архив [ На кухне у Аленушки - 3 ] |
ais20 большое спасибо за рецепт Миндальных вафель
очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! |
21.01.2011 22:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
light225
Люся,большое спасибо за рецепт салата: Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами.
Вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Спасибо! |
18.10.2010 18:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
natoussia если исходить из этого, то в любой кухне есть похожие блюда. Но русские блины, особенно дрожжевые - ооочень отличаются от европейских....
Можно сварить кисель - но не тот общепитовский, жидкий как компот. А густой , с большим количеством ягод. И подать его с ванильным соусом - помнишь сказки - молочные реки-кисельные берега? А еще можно заранее испечь малюююсенькие пироги с ягодной или фруктовой начинкой. И перед подачей просто подогреть их. |
18.10.2010 11:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
natoussia
блинчики... да с ягодами или ягодным соусом и взбитыми сливками... |
14.10.2010 16:46 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] |
цитата: | девочки должны подмываться с мылом 3 раза в день. |
кажется этот гинеколог купил свой диплом в каком нить переходе....
от такой комиссии шоковое состояние небось у всех родителей....
|
17.09.2010 23:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Антоненчиха , Зоя , девчат, спасибо большое за отзывы хлебушку. Остался малююююсенький кусочек. Доча от него без ума -только она одна четверть булки за вечер съела и не поперхнулась . Сказала, чтобы еще спекла такой хлебушек. Буду печь однозначно.
Зоя Нелли, приятных впечатлений от поездки и радостного возвращения домой! |
16.09.2010 13:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Зоя Нелли, у нас такая же беда... закупишься, сумма огромная - а есть практически нечего...
Поздравляю с юбилеем - 5 лет на форуме - это , как говАривал Жеглов: "Тут у него (читай - у тебя! ) любовь с интересом, тут у него ( и снова - у тебя!) лежбище!..."
и вместо картинок мусек-пусек:
Узнала? Так что ставь еще один восклицательный знак напротив рецепта!
Для новичков - это хлеб "для одержимых" - Тортано.
Нелли, спасибо. |
15.09.2010 21:05 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб и булочки ] |
jalo спасибо, Оленька. буду делать с 550, так как она уже есть дома. Посмотрим что у меня получится.. |
15.09.2010 17:15 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб и булочки ] |
jalo Ольчик, вопрос у меня есть ... Пекла ли ты хлеб Тортано от Нелли (Зоя)?
Просто Нелля там пишет, что мука неосветленная хлебная... какой муке здесь в Германии она соответствует - 550 - или 1050 ? Или какая то особая нужна? подскажи, пожалуйста... |
08.09.2010 11:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Как утилизовать белки ] |
Зоя Нелля, буду рада, если и пригодится и понравится.
у меня два имени -и то и другое верно. |
04.09.2010 10:46 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
jalo Оля, старшОй то уже выше мамы! И малОй догоняет! Отлично выглядите! |
01.09.2010 19:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
цитата: | А тo у меня некому 5м потолки красить... |
5 МЕТРОВ?! это уже не дом... это зАмок... цитата: | один Сенечка мне помогал. |
как же , как же .. оставь вас без надзорУ - так вы криво же покрасите... а моя хвостом за мной ходит в качестве госприемки, когда полы мою... .. |
01.09.2010 11:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Как утилизовать белки ] |
Зоя конечно можно. ТЫЦ . попробуй полпорции - на 4-5 белков = ее хватает для формы 18 см в диаметре. |
01.09.2010 10:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наши американские завтраки ] |
Зоя конечно скажу. и кое что расскажу. Мы купили этот "агрегат" полгода назад. коробку в стол . "агрегат" на стол. вчера достала коробку, чтобы посмотреть серию и как правильно сие чудо техники называется и... обхохоталалсь с сама с себя. Оказывается я ЗАБЫЛА достать третью вставку в этот агрегат и пользовалась только тостером и вафельницей.. а там есть еще гриль... а я муууучаюсь.... духовку грееееееююю....
Нелля, мне нравится то, что в нем платины снимаются: хочешь - жаришь тостеры, хочешь = вафли. (теперь = иШо и погрилить можно... ) Бельгийские пекла = все как полагается с карамельной корочкой снаружи - так и получились... когда рецепт читала, многие жаловались, что вафельницу от карамели сложно отмыть. Сама понимаешь - у меня этой проблемы не было. и вместо трех "агрегатов" = стоит всего один. Это для кухни на мой взгляд большое преимущество. Но есть у него слабое место = это зажим , так как он из пластмассы.. и в один прекрасный день просто переломился от натуги удержать тостеры.. Муж сделал металлический и теперь никаких проблем. Называется это чудо
Мультигриль 3 в 1. У меня вот такой
Мне он нравится.... |
31.08.2010 16:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наши американские завтраки ] |
цитата: (Маня @ 31.08.2010 - 08:24) | Эта мука по сути нечто среднее между мукой и манкой, типа мелкой манки. Вот с нею в последний раз лапшу делала, было хорошо... |
Маня а что за мука? подскажи...bitte-bitte-bitte!!! |
31.08.2010 01:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наши американские завтраки ] |
цитата: | Вафельницу тоже не просто потом отмывать, предупреждаю. biggrin.gif
|
но не мою... у нее съемные пластины - мое дело снять и в посудмойку отправить, а она уж все отмоет... |
31.08.2010 01:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Как утилизовать белки ] |
Зоя и зря. а я его пеку только когда белки остаются, а желтки уже пристроены. первый раз тоже не получился = уж что виновато было сказать не могу. Но рецепт сменила и все пошло "как по маслу". Доказательство |
30.08.2010 19:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Михаловна если он спюрирован, то картофель не просто определить на вкус ... можно попробовать этот:
Суп-пюре из курицы
Сварите бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу выньте из бульона. Отделите мясо, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 мин. Мясо курицы пропустите 2-3 раза через мясорубку. В процеженный и доведенный до кипения бульон положите измельченное куриное мясо, дайте бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятите. После этого влейте в суп горячее молоко, посолите. Готовый суп должен быть густым, как сливки. Суп подавайте с гренками.
* курица - 300 гр * корнень петрушки * корнень сельдерея * морковь * лук * мука - 20 гр * сливочное масло - 20 гр * молоко - 200 гр * пшеничный хлеб - 60 гр * вода - 1 л * соль
или этот:
Мясной суп-пюре
500 г говядины, 500 г картофеля, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. масла сливочного, петрушка (корень и зелень), укроп.
500 г говядины 500 г картофеля 1-2 луковицы 1-2 моркови 2 ст.л. муки 1 ст.л. масла сливочного петрушка (корень и зелень) укроп
Сварить мясной бульон с добавлением очищенных овощей целиком. Мясо разрезать на мелкие кусочки, овощи измельчить блендером, добавить в готовый бульон, посолить и поперчить по вкусу. Муку обжарить на масла до золотистого цвета, добавить в суп, тщательно перемешать до загустения, приправить зеленью.
|
30.08.2010 00:11 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
Анаксономун на каникулах... или в подполье отпусках... Сейчас вот школа начнется и соберутся вновь "стройные ряды".... |
29.08.2010 23:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
ElenaD если будете печь торт "Рыжая Галинка" от Ни-на" = добавьте туда НЕПРЕМЕННО цедру апельсина. Сам торт немного пресноват получается, , а цвет торта так и ассоциируется с цитрусовыми и именно с апельсинчиком - с ним все в норму приходит = и зрительные и вкусовые ощущения. |
29.08.2010 23:24 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Михаловна супов пюре множество.Но с таким названием - ни разу не встречала... А из каких продуктов тот супчик был сварен? |