| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 7.02.2008 - 07:38 | ||
| politeangel Ангел, пожалуйста. Львица Настя, а как сусло с концентратом? Это не одно и то же? А то мне в магазине предложили сусло в банке пол-литровой. С жестяной крышкой. На твое ЛС отвечу, может сегодня если успею. Вы тут нафлудили... Маня Тань, о, про соль это хорошая тема. У меня ее несколько видов: морская, морская средиземноморская, итальянская, французских парочку, одна с лавандой. Вкусно так пахнет! Напоминать ты мне можешь, но времени как не было так и нет. Может напишу сегодня тоже. Но не рецепт, там надо переводить, не успею. Sveti
Света, не раньше выходного. Нет времени. |