Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 7.02.2008 - 07:38
politeangel
Ангел, пожалуйста. smile.gif Я не сразу фенхель полюбила. Очень уж у него специфический запах. Если анис любишь, то тебе понравится. Я анис терпеть не могу и листья фенхеля на дух не переношу, но клубни нравятся. Сначала с ним тушила и жарила, а потом и в салаты стала добавлять. Сейчас нравится.
Львица
Настя, а как сусло с концентратом? Это не одно и то же? А то мне в магазине предложили сусло в банке пол-литровой. С жестяной крышкой. laugh.gif Я такого лет 15 не видела уже, кайф. smile.gif
На твое ЛС отвечу, может сегодня если успею. Вы тут нафлудили... wacko.gif laugh.gif

Маня
Тань, о, про соль это хорошая тема. У меня ее несколько видов: морская, морская средиземноморская, итальянская, французских парочку, одна с лавандой. Вкусно так пахнет! rolleyes.gif Тебе надо имя и название?
Напоминать ты мне можешь, но времени как не было так и нет. laugh.gif
Может напишу сегодня тоже. Но не рецепт, там надо переводить, не успею.

Sveti
Цитата
про то как дни рождения отпраздновали расскажешь и покажешь?

Света, не раньше выходного. Нет времени. sad.gif Без рецептов не хорошо дразнить народ, а их написать надо время.