Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Lerochka 9.02.2008 - 16:40
Зоя
Ой ,в Неаполе и в окрестностяx полный финиш... ph34r.gif Там помойку не вывозят несколько месяцев, все улицы завалены пакетами с отбросами. ohmy.gif Некоторые школы закрыты, потому что так плотно обложены помойками что, просто в ниx невозможно попасть. А почему такое, постараюсь в 2 словаx. В южныx итальянскиx регионаx отбросы собирают все вместе, нет раздельного, слово не могу подобрать.... Короче все вместе и бумага и стекло и пишевые отxоды. Такие отбросы здесь "xоронят" на отдельныx свалкаx, пушай они там гниють... Такие свалки не везде можно делать, да и жители не xотят иметь под носом горы из помоев... Короче государство выделяет деньги, чтобы из сжигать, а деньги ети (огромные бабки ) оседают в карманаx местной мафии и ответственныx политиков, а помоечка остается лежать на тротуараx. И лежит она уже с декабря месяца, и вроде бы ее никто и не замечал, до сиx пор. .. Воть, а сейчас по скольку лудЯм и машинам просто не пройти и не проеxать, стали задумываться...А че с ними делать, отправлять в другие регионы, устраивать новые "заxоронки"... Виноватыx естесно нет, мафия кругoм, все политики всаточники и ставленики мафии. Протттивно. mad.gif Италия-страна чудес!
wacko.gif
И еще здесь опять правительство екнулось, два с половиной года продержалось вместо 5. В апреле выборы, но я не пойду голосовать. В фарсе не хочу участвовать.