Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: ellvirka 7.02.2008 - 01:50
Зоя, я снова за помощью=) Спионерила у вас рецепт медальонов с черносливомwink.gif Вот теперь в раздумьях насколько ли сочетаемо данное блюдо с гречкой=) И уместно ли такое "ассорти" подать к праздничному столу после закусок=) Все гости шведы..Не думаю, что кто-то из них когда-либо гречу нашу пробывал..Вот я и подумала, что может быть, это подходящий случaй=) wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)