La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Я так ему и передам Jelly А мы недавно фильм о Испании смотрели, Боже какая красота, просто сказка, одно Толедо чего только стоит |
||
Jelly |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Janina
Это правда, я уже 8 год в Испании живу (пактически "безвылазно") и все не перестаю удивлятся красотам. Толедо да и вся Кастилья это отдельная история! Вообще слияние 4-х культур (иберийской, арабской, еврейской и христианской) так отразилось во всем и на всем (в том числе на кухне!), что трудно найти что-либо подобное в мире! А самое интересное, что в каждой отдельно взятой части полуострова, все настолько самобытное... я как та кукушка, которая свое болото хвалит!"... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Я тут коротенько совсем: спасибище тебе сказать огроменное! Готовила Оссобуко по-милански и простой ризотто. Отпад!!! Гости и муж были в бешеном восторге! (Я крошечку того и того попробовала. Подтверждаю!)
Чмок! Чмок! Чмок! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Pearl76
а мы не едим варенье, не полезно нам. Мы на диете. Растет у меня на улице, у нас же не холодно, маx по ночам +2Ц.
малчик, что ты хочешь. Моя поспокой нее была. Jelly
Ириша, я бы хоть завтра, но... Надо какой-нибудь отпуск запланировать и к вам. Вот уж тогда как свистну!
В Калифорнии также и горы, и пустыни, и океан, и реки и поля. ОльгаAris
Да я даже причину знаю... я сейчас рецепт напишу. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
На здоров! что там у тебя с камерой? Сочувствую. Кира, кстати, прочекал билеты. Говорит, что прямые рейсы все намного дороже. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Обещанный рецепт супа с каштанами. Я опишу сначала технологию, а затем добавлю приемечания, потому как в процессе автор давал подробные пояснения.
Chestnut Soup with Nantucket Bay Scallops Суп с каштанами и морскими гребешками Ингредиенты: на 4 порции 5 ст.ложек сливочного масла 450г свежих каштанов* (мороженных, предварительно разморозить) 1 чашка лука, порезать кубиками 1 ч. ложка соли ½ ч. ложки черного молотого перца 1 ½ чашки шерри (хереса)** 1 ст.ложка мелкопорезанного чеснока 8 чашек утиного бульона (или 4 ч. куриного и 4ч. бульона из телятины) 6 веточек тимьяна, связать кухонной ниткой 2 стебля сельдерея, порубить 12 Nantucket Bay Scallops*** или 4 Sea Scallops 2 ст.ложки крем фреш 1 ст.ложка шнит лука 1. Расстопить 2 ст.ложки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне в течение 2-х минут или пока не станет слегка коричневого цвета. Добавить каштаны и обжаривать их до золотисто-коричневого цвета и золотистой корочки, около 5 минут. Добавить лук, 1 ч. ложку соли, ½ ч. ложку черного молотого перца и обжаривать до золотисто-коричневого цвета около 5 минут. Добавить шерри и чеснок, размешать и deglaze (не знаю русского термина, смысл-соскрести со дна все что пристало, насколько все же англ. более емкий язык. ) Увеличить огонь до сильного и дать смеси уменьшиться в объеме вдвое. Добавить бульон и тимьян, уменьшить огонь и дать прокипеть минут 20. Снять суп с огня и вынуть тимьян. Прокрутить в блендере. Залог успеха этого супа в долгом пюрерировании Он должен быть абсолютно однородным! Для верности после блендера еще можно через food mill прогнать". Если суп покажется слишком густым, то разбавлять можно только бульоном. 2. Расстопить 1 ст.ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне, добавить сельдерей и обжаривать его недолго, минуты 2-3 только чтобы стал мягче. 3. Морские гребешки посолить и поперчить. 1 ст. ложку масла растопить в сковороде на большом огне до светло-коричневого цвета (1 минуту), добавить гребешки в один слой и обжаривать их до светло-коричневого цвета в течение 30 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты и добавить теплый сельдерей. 4. Окончательная сборка: Суп поставить обратно на небольшой огонь, разогреть и добавить оставшиуся 1 ст.ложку масла, размешать до однородности. Разделить гребешки и сельдерей равномерно по тарелкам, налить теплый суп сверху, добавить по ½ чайной ложке крем фреш в каждую тарелку, посыпать сверху шнит луком, сверху можно посыпать свежемолотым перцем по вкусу. Немедленно подавать. Рецепт Лорен Манрик, шеф-повар ресторана Aqua, San Francisco. --------------------------------------------------------------------------------------------- Примечания: * каштаны можно использовать свежие или мороженные, предварительно разморозить. Я так поняла, что большой разницы нет, но мороженные проще чистить. Гребешки также можно использовать мороженные, предварительно разморозить. Можно и вообще без них, если они не доступны. ** можно и просто белое вино, но херес обладает специфическим вкусом, слегка ореховым, очень хорошо сочетается с каштанами. ***Nantucket Bay Scallops выглядят так " В таком состоянии можно суп заморозить, очень удобно в формочках для льда. ( Я так замораживаю бульон, а потом необходимое количество просто размораживаю и использую в соусах). Перед подачей суп разогреть на медленном огне. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 09:07 |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Nelly,
мне кажется, что не работать - зто не только моё хобби, но и талант и призвание! Но увы....эту роскошь я не могу себе позволить совсем надолго. Эххх... До праздников точно не найду, так что можем встретиться, когда тебе удобно. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Вкусненько А почему название на английском?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валюша, исправила. lapsha Лиза, встретимся, конечно, только все же желаю тебе работу найти. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Когда мало времени, а кормить семью надо, меня выручают рецепты из американской кухни. например, мясная буханка. Готовится быстро, состав продуктов простой, а результат очень выкусный. Но иногда хочется как-то разнообразить повседневный стол, поэтому я немного видоизменила привычный рецепт. Цуккини придали сочность, а маскарпоне... Ну конечно же, сочность тоже. Рецепт не для худеющих!
Meatloaf "La Dolce Vita" или Мясная буханка по-нашему Фарш (говядина 600 г, свинина 300г)" 1 cредняя луковица (или большая, как любите, я люблю много лука), порезать кубиками 1 небольшой свежий болгарский перец, порезать кубиками 2 небольших цуккини, потереть на крупной терке 1-2 яйца (необязательно) 2 ст. ложки Вустерского соуса 3-4 ст. ложки маскарпоне* 1 ст ложка томатного соуса(можно просто кетчупа) 2 стебля сельдерея (если любите) 1 небольшая морковь, потереть на крупной терке 100г шампиньонов 2-3 ст.ложки рубленой петрушки немного беона (так чтобы покрыл поверхность буханки) соль, черный (красный) перец по вкусу -------------------------------------------------------------------------------------------- " можно готовить из баранины, из смеси говядины и телятины *маскарпоне в равных количествах можно заменить крем-чизом или майонезом. Приготовление: 1. На оливковом масле слегка обжарить лук, морковь, сельдерей, перец и грибы, чтобы они стали немного помягче, минут 5-7. (У меня желтое это морковь, перец я не обжариваю, но лучше обжарить, тогда будет одинаковая консистенция. Кто любит похрустывающий перец, тогда добавляйте свежий в фарш). Немного остудить. В это время приготовить фарш. 2. Смешать с фаршем яйца, цуккини ( кстати, я раньше советовала хорошо фарш вымешивать, неправильно это, не надо, иначе митлоаф будет жесткий, просто немного премешать и все), в моем случае еще перец. Добавить зелень, томатный соус, вустерский соус и маскарпоне. Можно поперчить и посолить, но в вустерском и так соли много, поэтому острожно. Далее выкладываем в форму для запекания. Прикрываем все полосочками бекона так, чтобы фарш был весь покрыт. Духовку разогреть до 215С/ 420 F и выпекать 1 час 15 мин. Вынуть из духовки, дат постоять минут 5. 3. Подавать с картофельным пюре и зеленым горошком. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат был приготовлен в тот момент, когда позвонили друзья и сказали, что сейчас забегут поужинать. Из имеющихся в доме продуков соорудила
Салат Сборная Солянка с анчоусами Ингредиенты 2-3 помидора среднего размера 2 небольших свежих огурца 1 авокадо 10-15 оливок kalamata немного анчоусов немного свежих салатных листьев (любых) соль, перец по вкусу 1 ст.ложка рисового уксуса 3 ст. ложки оливкового масла для заправки На дно большой тарелки (салатницы) выложить зелень. Помидоры и огурцы порезать дольками. Авокадо порезать кубиками. Выложить сверху зелени. Слегка премешать. Добавить анчоусы и оливки, посолить по вкусу, поперчить, заправить соусом из ОМ и рисового уксуса. Приятного аппетита! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка! Какие блюда вкусненькие! Мне очень понравилась Meatloaf "La Dolce Vita"! Замечательная мясная буханочка!!! Рецептики забираю!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя Нелли!Валяюсь!У нас каштанов-завались!Но кроме-"варени-жарени" ничего не делаем. Буханочка о-о-очень даже впечатлила!
конечно нет,скажи,приблизительно на что похоже?А остальные продукты вроде бы все есть.
Салатик такой аппетитный!Свеженький! Золотые ручки у тебя! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, извини за правку, я просто по-английски очень плохо понимаю
А сами кушанья такие вкусные на вид, надо будет что-нибудь попробовать |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Здравствуйте, мне очень нравится ваша тема ,ну и вообще всё что я здесь вижу. Чувствую я себя здесь конечно.....мягко говоря чайником......
. Но я буду стремиться к большему ., если можно,разумеется... |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
Уххххххххх, ммммм......., сколько здесь нямок, Нелик, всё очень вкусненько, бравушки , супчик с каштанчиками уууууууууу.......ням |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 08:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
А я еще в Испанию после рассказов Дины Рубиной захотела по страшной силе. Таля Олюсик wa3333 Девочки, на здоровье, пользуйтесь рецептами. Для этого и пишем. Валя, не надо извиняться, ты права была, я просто забыла перевести. Обычно стараюсь сразу это сделать, а тут...На рботе отвлекали постоянно какой-то ерундой, не давали сосредоточиться. zema Ну все когда-то начинали. Ты бы видела мои первые пироги... Или холодец! Муж до сих пор вспоминает холодный суп-желе с индейкой. Главное желание, а тут на форуме девочки всему научат. А тебя как зовут? Или ты, как у Дины Рубиной героиню звали, Зяма? Lvitsa Жанна,
ну так я и делала по-своему, обычно немного по-другому делают. Но мне стандартный надоел вариант, да и овощи надо было оприходовать. А про вустерский мы вот тут говорили, там даже рецепт от Оли Макош есть как самому сделать. Если нет у вас его, то можно соевого соуса добавить, а еще лучше сацибеллы своей добавь, еще вкуснее будет. И посоли. У вас соеый есть соус? |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 09:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Галя .
Начинала 11 лет назад (мой семейный стаж), случай не "смертельный" , хотя до вашего мастерства далеко .
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema
Галя, очень приятно познакомиться. Давай на "ты", так проще. А мастерсто это вещь наживная. Сижу обновляю путеводитель. Уже 19-я страница, а я ни одного рецепта не внесла. УжОс. |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
привет! ну вот и я пришла поздароваться. уже давно наблюдаю за тем что ты готовишь,честно....... все не просто, .........хочется все,но не можется ))))))) так ,как нет нужных преправ."одно"лишь .......удовольствие ходить и капать слюной.......
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
hausewifeLora
Лариса, а что там с приправами? Может их много и не надо? А то стоят потом, портятся. Травы сушеные через полгода выбрасывать положено. Я покупаю то, что использую. Остальное в рецепте смотрю, если не надо, то на ноль умножаю, своей травкой заменяю. А некоторые я не люблю, эти точно не покупаю. Я тебя уже раз спрашивала, ты где живешь? Может подкажу где "бараньи причиндалы" (с) SeraFima купить или барашка. zema hausewifeLora Вообще спасибо вам, девчонки. Очень приятно. Буду и дальше стараться. ПО мере возможности буду более подробные фотки ставить, по себе знаю, что это очень важно, мне этого всегда с тестом не хватает, видеть как оно должно выголядеть в процессе. А если вопросы будут, задавайте. ПО мере возможности -отвечу всем. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 22:51 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Зоя
ой...да? спрашивала?,вот растяпа,я незаметила...сори.я живу во Fl,Jacksonville. -------------- я вот тут Ире (джаз.)уже ныла что понятия не имею о приправах ,о можно сказать всех,знаю только те что морковча кладут хахаха)))))))всетаки хочется не отступать от рецепта и класть усе как надо......заменить тоже не могу,так как незнаю что на что)))) ------------ теперь буду спрашивать |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Большое спасибо .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кстати, о подробных фото. На днях делала блинчики с тыквой и задокументировала. Может кому-то интересно.
Кружевные блинчики с тыквой 2 порци Продукты: 1 чашка тыквенного пюре* 200г муки, 2 ст. ложка сахарной пудры 4 яйца 700мл молока 75 г растопленного сливочного масла, или 2 ст.ожки оливкового как более диетичный вариант. Приготовление 1. Как приготовить тыквенное пюре: порезать тыкву пополам, вынуть ложкой семечки, очистить тыкву от кожуры, порезать на большие кусочки, сложить в жаропрочной форме и запекать при 195С минут 45-50 или пока не станет очень мягкой. Остудить. 2. Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам тыквенное пюре и все хорошо перемешать. 3. Добвить немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. ( Я сливочное масло заменяю на растительное, тоже неплохо получается и беру гораздо меньше 2 ст. ложки на эту порцию). Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде. 4. Сковрдку я слегка смазываю кисточкой, смоченной в ОМ. Наливаю тонкий слой теста жарю, пока не схватятся бока светло-коричнево корочкой и переворачиваю . Обжариваю на другой стороне, снимаю и складываю стопочкой. Маслом не промазываю. 5. Подавать теплыми с вареньем, сметаной или ягодами, а вкуснее всего с Нутеллой (это Сашка советует, я не пробовала ). Блинчики могут храниться в холодильнике пару дней, разогревать в микро. Или можно заморозить, прокладывая п/э пленкой. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,спасибо за рецепт ! Тамаринд-нема.Семя горчицы-нема,только порошок.Имбирь -нема.Анчоус-это рыбка,или что-то другое? Соевый соус не встречала,ищу давно.У нас на окраине города открыли новый супер-маркет,говорят,что цены очень приемлимые.Хочу как нибудь выбраться туда.А в городе все очень дорого,не на наш бюджет! Блинчики и правда ,солнечные и кружевные!Я еще тыкву в этом году не покупала.Какие-то они в этом году не симпатичные.У нас вообще,этот год неурожайный.Все мелкое корявое,а если красивое-то цена! не подойдешь! |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Вернусь с работы и обязательно заберу рецепты. когда сделаю -покажу что у меня получилось
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
какая буханочка! у нас нечто подобное в немецкой кухне есть под странным названием "мясной сыр", хотя сыром там не пахнет впрочем там немного другое... а с обощами - хорошая идея! все в одном флаконе! мотаю на нос! ну блин написала и подумала - куда мотаю? откуда это? потом дошло - мотаю на ус, а не на нос гы! вот так вот родную реч и забываем Это сообщение отредактировал Маня - 15.11.2006 - 21:06 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Блинчики аппетитные, Нелли! С резкой клубники классная идейка! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
ой и не говори, я тож на диете, и скучаю по сладостям. мальчик, бандюга растёт, весь дом верх дном, а старший поспокойнее был, на много. Ну а девочки тоже бывают и тихие и шумнее чем пацаны зависит наверно от ген родителей ой блинчики хочу, недавно делала, а есть не стала, пока лишний вес не сброшу, не видать мне вкусностей как своих ушей. |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |