Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: sima1 8.02.2008 - 05:47
Зоя

Цитата
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных. Это очень много.
У мужа 17 дней, на все про все: хочешь болей, хочешь отдыхай.
У приятеля а Лос Анжелесе 7.

Офигеть huh.gif У нас ежегодный отпуск 4 недели. Еще имеется такое забавное явление, как Long Service Leave - 3 месяца оплачиваемого отпуска, это для людей которые проработали в одной и той же компании минимум 5 лет (отпускные аккумулируются в течении этих 5 лет).
Добро пожаловать в Австралию-страну развитого социализма biggrin.gif

Ну эт все лирика, если по делу то.... Хочу сказать большущуее спасибо

за Meatloaf "La Dolce Vita" или Мясная буханка по-нашему
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных
"Буханка" получилась очень сочной и по вкусу мне напомнила ленивые голубцы. Вустерский соус заменила на соевый, пропорции- по-вкусу. Просто не было под рукой вустерского, а делать было лень wub.gif

.... и за Ростбиф
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных - 2
у меня получился хорошо прожаренный, потому-что в таймере села батарейка и я прозевала время, но все равно вкус потрясаюший и прост в приготовлении- одним словом МЕЧТА rolleyes.gif

На десерт слямзили вот по такой порции мороженного с Grenadine
У нас в компании 15 дней отпуска, 10 больничных и 10 выходных - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)