Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-2

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





rachely
Рахельчик, мой бувший - диабетик с более чем 30-летним стажем, так он фруктозу ограничивал точноо так же как и всё остальное. Но.. я не врач и даже не биохимик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Не перестаю восхищаться разнообразием твоего меню. И где ты только такие рецепты выкапываешь? А фантазия, а фантазия. Вот что значит влюблённая женщина!
Иннуль, я тут уже который день собираюсь твои песочные печеньки попробовать сделать. Да всё никак время не хватает. Сколько у тебя примерно времени уходит на одну порцию? Всё вместе с выпечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Третий пост подряд, посвящённы Рахелчику smile.gif По её просьбе выкладываю
ХОММЕНТАШЕH ДРОЖЖЕВЫЕ
я их не делаю, так как люблю песочное тесто, но вдруг кому-то пригодятся. Рецепт мной не опробован!
75г дрожжей
0.25 ст тёплой воды
3/4 ст. кипячёного молока
5 ст муки
3/4 ст сахара
1/2 ч ложки соли
3 яйца
1 ст л растопленного масла (почему-то в рецепте стоит обозначение, как для стакана, на мой взгляд 2 стакана жидкости на 5 ст муки - неверно)

Развести дрожжи тёплой водо, влить их в молоко, добавить 1 ст муки, сахар, соль, добавляйте по одному яйцу, взбивая, после каждого. Добавьте масло. ввести остатки муки, замесить тесто, в течении нескольких минут, накрыть его полотензем и поставить в тёплое место. тесто должно удвоиться в обьёме. Выложить на доску и месить ещё 5 минут. Раскатать тесто до 3-5мм, вырезать кружочки, начинить, слепить пирожки. Переложите на смазанныи маслом противень и дайте подняться (вдвое). Смажьте взбитым яйцом. Печь 25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
спасибо за рецептик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Спасибо! Ты, знаешь, наверное, мне помогает то, что моё заявление в любой день:"сегодня мы ужинаем где угодно, но не дома" или "сегодня у нас на ужин "кто, что найдёт"", - встречается абсолютно нормально, поетому и кухня для меня ето, скорее, приятное занятие, чем работа. Ведь нет легче способа убить удовольствие от любого дела, если добавить к нему слово "должна/должен". А в мужа влюбиться стоит!
Смотри: уходя на работу я достаю из холодильника масло. Прихожу домой, закидываю всё в комбайн - он смешивает. В етой же миске, закрыв крышкой ставлю в холодильник. Ужинаем. Достаю тесто, раскатываю, нарезаю (а бабушка моя всегда посыпала сахаром (можно смешать с корицей) и слегка прокатывала по нему скалкой, а потом нарезала рюмкой, то есть "идеально круглым" было только самое первое печенье, но вот ети-то "бесформенные" и были самыми вкысными), в духовку. Посудомоечная rasgruzhen i загружена - печенье готово wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, мне нужно научиться у тебя пользоваться посудомойкой в процессе готовки. У меня почему-то львинная доля времени уходит на мытье и вытирание мисочек непосредственно в процессе, а не потом. Я ненавижу когда в мойке грязная посуда, даже когда она там вполне имеет право находиться. Вчера, пока супчик варила, даже успела медовик от Шулы испечь (стыдно, но именно этим мы и завракаем). Ну до чего замечательная вещь, особенно с утра и с кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ляська, вот встетимся, ты мне ету ненависть начихай, а то я в процессе готовки всё в раковину складываю, а потом там тааакая гора! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЖАРЕНЫЙ ТОФУ
Сразу хочу оговориться, что тофу я ем тогда, когда мне хочется именно тофу, ни как заменитель мяса, ни как толи полезную, толи нет сою.
В етот раз делала строго по рецепту, в следующий, разрежу на несколько пластин (во всю ширину куска тофу см 2-3 в толщину), думаю, очень вкусно будет, если использовать George Forman, но мой пока сломан.

400г тофу (нарезать кубиками)
1 чашка соевого соуса
2 ч ложки свежего тёртого имбиря
2 раздавленных дольки чеснока
1 ст ложка коричневого сахара
1 чашка семян кунжута
2 ст ложки кукурузной муки
1 ст ложка цельнозерновой муки

Смешать все ингредиенты для маринада. И оставить в нём тофу часа на 2 (у меня было 9).
Смешать муку (2) и кунжут. Обвалять в етой смеси кубики тофу и поджарить в растительном масле до корочки.

Подавать с соусом.
Смешать майонец, сладкий соус чили, соевый соус, сок лайма и свежую петрушку (ne bylo).


ЖАРЕНЫЙ ТОФУ Сразу хочу оговориться, что тофу я ем тогда, когда мне хочется именно тофу, ни как зам...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xамса
Смотри, углеводы - ето ведь сахара тоже, так, что углеводы ты получила из: ягод, сахара, фруктов, (рисовая лапша была в супе?), морковь... Вполне нормально, а для второй стадии, так просто -идеально (только зачем тебе сахар к ягодам?).
Голова болеть будет, так как твой мозг привык работать на "простых углеводах" (девочки-химики-биологи, допускаю, что говорю безграмотно, если есть желание поправьте), а ты его ставишь в екстремальные условия, понятно, что ему надо перестроитсы, вот и "ломка" (ну так "ломка" бывает и у курильщиков, когда они бросают - ето совсем не показатель того, что проиcxодит что-то плохое). Дня 3 ему хватает на то, чтобы перестроится.
Невежества, по етой диете, быть не может... ты сама знаешь, что сьела, без чего могла обойтись, ну сожгла ты те 600ккал, которые получила из яблока-груши-моркови-ягод-сахара, а могла сжечь то, что было накоплено, ну так завтра сожгёшь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
Я ОЧЕНь ИЗВИНЯЮСь, но молчанть не могу. У меня тоже очень большой опыт в похудении и правильном питании.
Ты меня Анечка конечно прости, но по-моему тебя по попе нашлёпать некому. Ты куда худеть собралась в 18 лет то? Я только сегодня в твоей темке твои фотки смотрела. Тебя же откармливать надо. У тебя что, лишний вес? Кто сказал? Давай ка сюда свои параметры: рост, вес, обьёмы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
xamsa
Цитата
тебя по попе нашлёпать некому

ну, ето никогда не помешает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

но... к сожалению "простые" углеводы наносят нашему организму вред не только в виде жировых отложений, так что приобретать навыки правильного питания никогда не рано. Другое дело, что если не доводить всё до екстрима, то организм сам знает, когда стоит остановить потерю веса, и тогда уже приходится прилагать массу усилий, чтобы сбросить именно ети последние 2-3 кг (они-то вот и возвращаются потом бегом).
А вообще-то мне всегда смешно, когда какая-то система провозглашает себя "не диетой" (диета - набор продуктов, вводимых в организм, то есть "не на диете" - означает полное голодание), и если у кого-то диета исключительно МакДональдовская, а у кого-то жиры-белки-углеводы подщитаны до граммов, а третий ест "как фишка ляжет", то ето просто три разные диеты. Не говоря уже о том, что потерять вес, не ограничивая потребление "простых углеводов" невозможно, а заменив их "сложными" (цельнозерновые крупы, например, вместо очиженных) вы, конечно похудеете, но не так быстро, как если бы отменили крупы совсем. А уж "что вредно", "что полезно" - ето каждый для себя решает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Так я же и говорю ТОЛьКО правильное питание. Особенно в таком уном возрасте. А ети проклятые пару кг.......хто бы такую волшебную пилюльку придумал от лени tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Я сразу партию закупаю - свистни, как услышишь про них wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
сахар- это было по типу варенья. без творога не выживу, а солёный творог долго не выдержу. ягод то сейчас свежих нет, я подумала, что по энергии одинаквов получится, что я варенье добавлю в творог, что фрукты.
лапша в супе есть, но в тарелке у меня не было. а морковь тоже небезобидная штука? я знаю, что стоит её в обработанном виде избегать, а сырую люблю просто так грызть (только что сгрызла unsure.gif )

СМАЙЛИК
когда я в 15 лет худела, то можно было меня плёткой лупасить за такие глупости. я чуть в обмороки не падала. но сейчас в том то и дело, что хочу умно спокойно похудеть. мой чистый вес- 53 кг, а по ИМТ идеально- 50 кг( это мне все мои врачи говорили), а рост- 157 см. 3 кг -не много, не десятки скидывать, вот я и решила, пока до десятков опять не дошло (тьфу тьфу тьфу). а фотографии у меня есть разные, я не ставлю где мои маленькие недочёты видны. а так щёчки у меня что надо (пойду в оправдание в свою темку фоту поставлю) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
А если просто ягоды размять, без сахара? В крайнем случае можно попробовать заменить на сахар-сырец. Морковь, свёкла, катрофель, кукуруза ето всё богатые углеводами овощи, поетому в первую фазу их тоже рекомендуют исключить из рациона.
По большому сщёту, думаю, что просто перейдя на цельнозерновые продукты, сахар-сырец, ограничив потребление богатых углеводами фруктов-овощей ты неспеша придёшь к своей цели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
ягоды эти были ещё летом заготовленны, они давно бы уже закисли, забродили- перебродили без сахара. а сейчас в пюре размять только если фруты,ягод нет (а мороженные слишком кислые). я вот думаю на завтрак от фруктов как составной части отказаться не смогу. (сейчас съела грейпфрут, но вроде в описании диеты читала, что цитрусовые приветствуются). ладно, не буду больше темку засорять, а то я её скоро со своими заморочками и деталями в похудательную превращу. только.. rolleyes.gif ещё один вопросик. бобовые, соя тоже больше углеводная пища, нежели белковая? а задумалась, стоит на завтра горошины сои варить или нет unsure.gif я потом напишу про свои успехи,как у меня получается по подобному типу питаться( но только по типу, всё же рискованно мне кажется так себя вести).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





какие у вас разговоры про питание "умные" smile.gif почитала - интересно smile.gif но все это на самом деле очень сложно, если начать разбираться - можно целую отдельную тему открывать... нас тут на днях "грузили" о правильном питании, частично узнала интересные вещи, частично они неверны (ну а хто ж правду скажет wink.gif ), кое чего знала и до того, типа что сахарозаменители для недиабетиков вредные, вплоть что могут до диабета довески(ну этот факт спорный...).. да...

Ин, мне твой коментарий к тофу понравился smile.gif Я его не очень, наверное потому что не умею его готовить, потому особо и не рвалась smile.gif но вот твой рецептик почитала - и захотелось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
Цитата
По большому сщёту, думаю, что просто перейдя на цельнозерновые продукты, сахар-сырец, ограничив потребление богатых углеводами фруктов-овощей ты неспеша придёшь к своей цели.

и я того же мнения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
растительные белки, так что ешь спокойно smile.gif а, теперь поняла, я-то думала ты сейчас свежие с сахаром намешала. А вот у меня с варёными бобами сои отношения не сложились... unsure.gif
Маня
Тань, с тофу можно делать тоже самое, что и с мясом. У меня подруга, просто для разнообразия, делает из него котлеты (с большим кол-вом зелени), жарит, как мясные - очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
СМАЙЛИК
у нас про похудение
тут темка есть, оно немного по другому чем как у Инны, но там поговорить можно.. это так, для информации...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
Инн, я больше с соевым мясом сталкивалась, его и ем и готовлю иногда сама, а вот до тофу как-то вдохновление не доходило smile.gif пару раз пробовала - но не впечатляло, думаю надо делать самой - тогда по своему вкусу приправлять.. я подобный рецептик видела, как у тебя, только там в тыквенный семечках (рубленных) панировали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
Спасибо, я видела ету темку, но я не сторонник етого метода поетому и не пошла туда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
я забыла спросить, что такое сахар-сырец? первый раз сталкиваюсь unsure.gif бобы сои я ещё не пробовала, первый раз купила. сделаю завтра себе салатик в школу с ними. спасибо большое за советы, будем красиветь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инуль, если есть желание поговорить в етой теме, ради Б-га! Но глянь вот сюда, можно поднять старую тему. название мне показалось тебе подойдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xамса
Сырой, неочищенный сахар (ето не тот, что "коричневый"), на нём так и должно быть написано "сырой" "row".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннусь, пока тесто на печеньки остывает я завтрак на завтра приготовила и в процессе вспомнила давно мучающий меня вопрос. Забежала сразу к тебе, как к старожилу мериканскому, пока помню, а то ж склерозззз. Так вот: в чём собственно разница между фармер чиз, котадж чиз и ригота чиз. Их различие внешее и вкусовое я знаю. Что ето всё творог тоже знаю. Так почему названия разные? В ЧЁМ отличие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Ты знаешь, я бы их все одним словом "творог" не обьединяла бы. Ricotta - вырабатывается не из молока, а из той жидкости, что остаётся от производства сыра), Cottage cheese - в отличеие от Farmers Cheese не подвергается прессованию (только "отвесу"), что ведёт к его более "жидкой" текстуре, если же Cottage Cheese подвергается прессованию, что ведёт к более полному удалению жидкости и спрессовыванию отдельных зёрен, то ето бyдет Farmers Cheese. smile.gif

Молодец! Оперативно с тестом! А я всё ещё на работе sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





цитата:
Ты знаешь, я бы их все одним словом "творог" не обьединяла бы. Ricotta - вырабатывается не из молока, а из той жидкости, что остаётся от производства сыра), Cottage cheese - в отличеие от Farmers Cheese не подвергается прессованию (только "отвесу"), что ведёт к его более "жидкой" текстуре, если же Cottage Cheese подвергается прессованию, что ведёт к более полному удалению жидкости и спрессовыванию отдельных зёрен, то ето бyдет Farmers Cheese.

Ну наконецтаки я нашла того, кто мне всё по полочкам разложил. АПАСИБОООО!!!!! Иннуся, ты прямо ходячая энциклопедия. Ты удовлетворила моё любопытство.
цитата:
Молодец! Оперативно с тестом!

Докладаю, пячЭнне гАтовА, сфоткано и продегустированно. За красотой оформления я не гналась. Мне главное вкусовой результат, а он заслужил одобрительную оценку. Сейчас буду пробовать фотку вставить для отчётУ.
Ты знаешь, я бы их все одним словом "творог" не обьединяла бы

Это сообщение отредактировал anna100 - 8.04.2011 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Спасибо за спасибку с фото, чего-то мне самой на них глядючи печенек захотелось. Так приятно, что они тебе понравились, они у меня навсегда с детством связаны.
alisia
Алисочка, спасибо милый! Я захожу, ормечаюсь не всегда, буду исправляться wink.gif

А ето фото к старому рецепту. ОВОЩИ PITER PEN

Спасибо за спасибку с фото, чего-то мне самой на них глядючи печенек захотелось

Похрустеть во время диеты - самое оно, но морковь - детям wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннуль, я их только сегодня утром на работе попробовала. Отпад, даже без украшательств. Хочу у тебя пару моментов уточнить. Во первых - я брала масло в брикетиках, ну ты понимаеш, коробочка паунд-4 брикетика. Я взяла 3, а ето больше чем 300гр - не много ли? Тесто было слишком мягкое, я испугалась и добавила ещё пару ложек муки. На какой температуре Ф ты их печёшь и на каком уровне в духовке? Мне кажется что я их немного передержала и сделала тонковато. Твоё мнение профессионала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0398 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>