Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: innok 27.03.2008 - 02:58 |
СМАЙЛИК Ты знаешь, я бы их все одним словом "творог" не обьединяла бы. Ricotta - вырабатывается не из молока, а из той жидкости, что остаётся от производства сыра), Cottage cheese - в отличеие от Farmers Cheese не подвергается прессованию (только "отвесу"), что ведёт к его более "жидкой" текстуре, если же Cottage Cheese подвергается прессованию, что ведёт к более полному удалению жидкости и спрессовыванию отдельных зёрен, то ето бyдет Farmers Cheese. Молодец! Оперативно с тестом! А я всё ещё на работе |