Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 26.03.2008 - 22:45
xamsa
растительные белки, так что ешь спокойно smile.gif а, теперь поняла, я-то думала ты сейчас свежие с сахаром намешала. А вот у меня с варёными бобами сои отношения не сложились... unsure.gif
Маня
Тань, с тофу можно делать тоже самое, что и с мясом. У меня подруга, просто для разнообразия, делает из него котлеты (с большим кол-вом зелени), жарит, как мясные - очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)