Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: СМАЙЛИК 27.03.2008 - 02:33
innok
Иннусь, пока тесто на печеньки остывает я завтрак на завтра приготовила и в процессе вспомнила давно мучающий меня вопрос. Забежала сразу к тебе, как к старожилу мериканскому, пока помню, а то ж склерозззз. Так вот: в чём собственно разница между фармер чиз, котадж чиз и ригота чиз. Их различие внешее и вкусовое я знаю. Что ето всё творог тоже знаю. Так почему названия разные? В ЧЁМ отличие?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)