Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-2

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Печенье из того песочного теста, что я уже давала, да и глазурь та же. Вдруг, кому идея понравится wink.gif

Печенье из того песочного теста, что я уже давала, да и глазурь та же
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





innok
цитата:
alisia
Алис, он без майонеза был... Была лёгкая прозрачная заправка

Иннуль, в этой заправке может быть были раст.масло, уксус, сахар и соль? Нет? rolleyes.gif
PMICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Фиалка2
Ингредиенты ети, но вот, как не мешаю - результат не тот. Там если соус на тарелке оставался, то он жидкии, как вода был, а у меня масляный получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok

Иннуль, печенье blink.gif blink.gif blink.gif
Я сначала и не поняла, что оно съедобное, вроде как игрушечное wub.gif
Такое детское, яркое, красивое wub.gif Умничка !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





stacnatalyaПеченье мне заказали, девочка очень любит рисунок "в горошек, ну вот мама и решила ей угодить. Их там 30 штук - на 11-летие в школу понесла. smile.gif Ой, захвалила всю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Иннуля! мне так нра твои разноцветные печенюхи!!! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Печенье просто абалдеть! Рисунок - ещё лучше. Очень профессиональный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Инна, разноцветные печенюхи замечательные ohmy.gif , мои любимые гoроxи!
Пора открывать мини кондитрскую! biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень рекомендую солянку от Наденьки-Новокузнечанкa, я, правда, туда ещё мясо бросила, но ето исключително потому, что оно было wink.gif Суп вкусный и в своей вегетарианской версии. Надюш, спасибо!

Очень рекомендую солянку от Наденьки- , я, правда, туда ещё мясо бросила, но ето исключително потом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннуль, принесла тебе спасибку (пока без фото) за еврейский шницель. Мариновала по своему привычному рецепту, но сохранила главную идею обвалять в муке из мацы. Действительно очень вкусно и корочка очень красивая.
Инн, можно я в твоей теме рецептиком поделюсь? Может кому пригодится. На выходных рыбку жарила. У меня было филе Сибасса. Посыпала приправой для рыбы гриль, залила соевым соусом немного, оставила мариноваться в холодильнике почти на сутки. Потом обваляла в панировочных сухарях и обжарила на масле. Получилось очень вкусно за счёт соевого соуса и сухарей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инночка, да конечно! Спасибо за рецепт! Я его в оглавление внесу, ладно?

Рада, что шницель понравился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А бывает у вас, что ложась спать вы точно знаете, что хотите сьесть на завтрак? Так, что проснувшись в субботу, я знала:

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
Я уже когда-то писала, что недостатков у моего любимого нет, ну просто нет и всё... Но вот один есть: он не завтракает, то есть с 17 лет - чашка сладкого кофе без молока и так до обеда, а если я обед не положу, то и до ужина. Ну, в рабочие дни меня то не очень трогает, а вот так хочется позавтракать вместе в выходные, но возможно ето только в отпуске (поскольку и завтрак в новом месте, ето знакомство с етим местом). Но, любимый етот недостаток старательно маскирует и пьёт свой кофе, пока я завтракаю за тем же столом, а не расслабляется с сигаретой на балконе, как в будни.

2 яйца
2 ст ложки молока
соль
4 шампиньона
0.25 луковицы тонко нарезанной
моцарелла тёртая
свежая петрушка
топлёное масло
свежемолотый перец

На небольшом колве топлёного масла поджарьте грибы и лук (лук должен только начать карамелезироваться). Снять с огня. Слегка взбить яйца, добавить молоко, 1/3 сыра, соль и вылить на сковородку (лучше её тоже смазать маслом). Накрыть крышкой и дождаться того момента, когда яйца быдыт ПОЧТИ готовы (то есть слегка жидкие сверху). На половину омлета вылозить грибы с луком, посыпать петрушкой, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра). Накрыть второй половинкой. Накрыть крышкой и дать постоять буквально 1-2 (не на огне). Переложить на тарелку. Посыпать зеленью. При подаче положить сверху ложечку сметаны.

Варианты:
Поджарив грибы и лук, добавить 1 ч ложку муки, ещё прожарить в течении 2 минут. Долить молока или сливок и подержать на огне до сагустения.

Добавить к начинке мелко нарезанные сушёные помидоры (в масле), а петрушку, в таком случае заменить базиликом.


А бывает у вас, что ложась спать вы точно знаете, что хотите сьесть на завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Что-то давно мы суши не делали. Ну вот я и добралась до магазина, где рыбу продают пригодную для суши и сашими. Занете какой самый первый урок меня заставила вючить Америка? Хорошую одежду и обувь надо носить, а не "беречь", красивая посуда - ето для себя любимых, а не "для гостей", "специальное меню" должно быть не только для праздников, но и для "просто так". А ведь если задуматься то ето правильно: одежда и обувь выходит из моды, или просто перестаёт нравится, а дети из неё вырастают; если посуда дарит радость, так ету радость надо получать, как можно чаще; кто, как не самые наши близкие люди достойны самого вкусного и красивого ужина?

Итак, просто ставлю фото. Большинство рецептов я уже давала. Новое здесь только Вегетарианский ролл с авокадо. Ужина было два (суббота - с парнями и воскресенье - только мы вдвоём)

Что-то давно мы суши не делали

Парни любят иммитацию крабового мяса жевать просто так - вот кто-то из них и вытащил его на стол wink.gif

Что-то давно мы суши не делали - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РОЛЛ С АВОКАДО

2 ст ложки майонеза
1 ст ложка васаби-пасты
1/2 небольшого авокадо
1 зелёный лук (только зелёная часть)
огурец
суши-рис
нори

Смешать васаби с майонезом до гладкой массы. Добавить размятое авокадо и мелко нарезанный лук.
Скатать из риса "шарик" и обернуть его полосочкой нори. Скрепить концы. Сверху выложить массу из авокадо и воткнуть 2-3 дольки огурца.


ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РОЛЛ С АВОКАДО 2 ст ложки майонеза 1 ст ложка васаби-пасты 1/2 небольшого авокадо 1...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Иннуль! Печенюхи красивые. Я бы не то что кружочки не нарисовала, я бы и белой глазурью смазать нормально бы не смогла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
цитата:
Хорошую одежду и обувь надо носить, а не "беречь", красивая посуда - ето для себя любимых, а не "для гостей", "специальное меню" должно быть не только для праздников, но и для "просто так".

Как мудро подмечено. ПодписУюсь под каждым словом.

А роллы как в лучшем суши-баре. Ого!!! Я ж их очень люблю, особенно с рыбкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Оказалось, что с идеей компота мои парни незнакомы (как-то не делала я его до етого, или делала, но недостаточно). Второе, окаалось, что хотя я и получаю удовольствие от консервирования - консервы мы не едим, так что будущей осенью ограничусь только компотами, ну и третье - оказалось, что сливы из компота - великолепный аккомпанемент для суши wink.gif
Помните, у незабвенного Венечки Ерофеева "компот с белым хлебом"? Ну, за неимением хлеба у нас пита сошла wink.gif

СЛИВОВЫЙ КОМПОТ Оказалось, что с идеей компота мои парни незнакомы (как-то не делала я его до етого...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Цитата
Занете какой самый первый урок меня заставила вючить Америка? Хорошую одежду и обувь надо носить, а не "беречь", красивая посуда - ето для себя любимых, а не "для гостей", "специальное меню" должно быть не только для праздников, но и для "просто так". А ведь если задуматься то ето правильно: одежда и обувь выходит из моды, или просто перестаёт нравится, а дети из неё вырастают; если посуда дарит радость, так ету радость надо получать, как можно чаще; кто, как не самые наши близкие люди достойны самого вкусного и красивого ужина?

какие золотые слова! просто бесценны, так всё и есть smile.gif
если бы я жила в Америке, я бы попросила вас дать мне мастер-класс по суши rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и как логичное заключение темы "суши" - бонито-бокс на обед wink.gif
САЛАТ из ТУНЫ

Смешать май онез, табаско, соевый соус и соль до однородной массы. Смешать с купиками сырого тунца и колечками зелёного лука.


Ну и как логичное заключение темы "суши" - бонито-бокс на обед САЛАТ из ТУНЫ Смешать май онез, таба...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТРЕСКА, БЕКОН И БОБЫ

1 чашка больших белых бобов (замоченых на ночь)
2 лука-орея
2 дольки чеснока, измельчённые
8 свежих листика полыни
6 ст ложек оливкового масла
8 ломтиков бекона
4 толстых стейка из трески (я брала филе и сворачивала в рулет)
12 маленьких помидорок
соль и свежемолотый перец

Откинуть бобы на сито. Переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и добавить нарезанный лук-порей, 4 листика полыни и 2 ст ложки масла.Варить при слабом кипении 1-1.5 часа, до готовности бобов. Если надо, добавлять воду. Откинуть на сито, посолить, поперчить, добавить 2 ложки масла и сохранять тыёплыми.
Нагреть духовку до 400ф. Обернуть каждый стейк 2 кусочками бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Вложить листик полыни между рыбой и беконом. Посолить, поперчить.
Нагреть сковородку с толстым, дном, налить 1 ст ложку масла. И обжарить стейки с двух сторон по 1 минуте на каждую сторону. Переложить в форму для запекания.
Запекать 5 минут.
Добавить помидоры и полить оставшимся маслом. Запекать ещё 5 минут (до готовности рыбы, будьте внимательны - не пересушите). Подавать на "подстилке" из бобов с помидорами.


ТРЕСКА, БЕКОН И БОБЫ 1 чашка больших белых бобов (замоченых на ночь) 2 лука-орея 2 дольки чеснока,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





вчера весь вечер тарЭльки твои рассматривала, писать уже не было сил biggrin.gif
красотища!!!
печеньки так и просятся в рот! мой старшенький увидал и грит - "а что это? я тоже такое хочу!" малявка завопила "этоооо!!!" laugh.gif так что я переписываю рецепт и попробую воспроизвести rolleyes.gif на это, духовка надеюсь сгодится sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
а тунец и вообще рыба у вас такого хорошего качества, так-что можно доверять и кушать без обработки? а то у нас тунца свежего и так тяжело найти, и цены качеству (побоюсь жарить. не то, что сырой есть) не соответсвуют sleep.gif ох, всё же хороша японская кухня. бонито-бокс- обед на вынос моей мечты rolleyes.gif
треска с бобами так заманчиво выглядят. по низкоуглевоной диете блюдо то? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
рыбу мы покупаем ту, на которой написано "пригодна для суши", пока вроде проколов не было, она получается дорогой, ну так не каждый же день...
Я сейчас на строгой диете: к отпуску готовлюсь - но блюда, в основном, всё равно получаются сытными и хотя на столе всегда есть хлеб, что-то я не видела, чтобы кто-то за ним потянулся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
молодцы вы в отнешении к хлебу! я тоже уже поняла свою ошибку и сегодня чётко решила есть больше овощей, белковых продуктов, но главное овощей, и меньше мучного. а то как задумаюсь- блюда все готовлю по диетичнее, супчики-салатики, о комплексных обедах (первое, второе, компот wink.gif ) уже позабыла, но всё равно вес набираю. сладостей и так понятно, тут-там и натоскаю (тем более образ жизни у меня такой, в кругу друзей на вечеринках, в поездках и т.п. особо не повредничаешь), но оказывается вместе со сладким ещё и хлеб уплетаю. сегодня конечно овощей съела больше обычного, но от свежей чиабатты не удержалась. но всё по-тихоньку,теперь хоть сознаю, что хлеб- не сама невинность smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
xamsa
Понимаешь, сладкое в нашей семье люблю только я и старший сын. Но он себя сильно ограничивает. В семье любимого десерт был абсолютно необязательным и скорее его присутствие рассматривалось, как исключение из правил (ето относится даже к чаю и компоту), парни мои пьют вместе с едой, а не после, так что остаюсь я одна... а одной десерт жевать скучно, поетому пеку что-то только в выходные и ставлю на стол, ну как-то оно в течении дня уменьшается wink.gif А хлеб у нас уже очень давно идёт только как составляющая (или ролс, или сандвичи), а не как "добавка" к еде. То есть, на стол ставлю, ну и убираю потом wink.gif На самом деле, если мне чего-то очень хочется, то я, конечно сьедаю (за исключением того времени, когда на строгой), но всегда отдаю себе отчёт, что сделала неправильно.

Хлеб - не невинность, любой хлеб - ето углеводы, которые активизируют инсулин, который, в свою очередь и отвечает за накопление жиров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
Инн, я тут заинтересовалась поподробнее твоей диетой, кое-что нашла в и-нете, но ещё не всё понятно. диета южного берега подразумевает сокращение углеводов, точнее отказ от них. и ладно первая фаза, но потом отказаться от хлеба даже не на всю жизнь, а хоть на месяц, для меня не реально. к тому же это стресс организму, понизится сахар в крови, углеводное голодание, и как резульат- боли головные и т.д.- как всего этого избежать? тем более организм мой молодой, я учусь, опять начала в спорт-зал ходить. боюсь на одних белках свалиться в обморок. сама диета меня привлекает, считать там в ней ничего не надо и можно чувствовать себя свободным человеком, но всё же в полном отказе от злаковых и зерновых, а ещё и от фруктов я сильно сомневаюсь sleep.gif может допустимы малые порции на завтрак, в начале дня? а то свой организм я не смогу обмануть: если я начинаю употреблять мало белков, он ноет и капризничает и я себя чувствую хищником, который без мяса не успокоится. если же мне не хватает йода, всяких жирных кислот ненасыщенных- я могу этого и не осозновать, но я жуть как буду хотеть рыбы. когда начинаю есть много белковых продуктов, мне снятся паста и хлеб. вот так с моим чувствительным организмом, тяжело sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xамса
Анечка, либо они переврали информацию при переводе, или ты случайно залезла в другую диету.
Диета Южного берега не подразумевает отказа от углеводов ни в коем случае, она просто обьясняет тебе, что проишодит в твоём организме, когда ты их ешь. Отказаться от них, надо только на первые две недели (головные боли будут, но только первые 3 дня - носи с собой таблетки и постарайся в ети дни быть занятой до предела. После двух недель ты можешь добавлять цельнозерновые углеводы и фрукты (но, опять же смотри, если ты сьедаешь на завтрак 3 банана, на обед миску макарон (цельнозерновых), а на ужин салат с 2 кусками цельнозернового хлеба, а между делом закусываешь шоколадом и печеньем, то ни о каком похудении, речи, конечно, не идёт), с другой стороны, ты вводишь в свой организм гораздо больше углеводов, чем ему требуется. Кстати цельнозерновые продукты усваиваются не так, как продукты из очищенных злаков, так, что ты можешь заметить, что порция макарон твоя стала меньше (их и жевать дольше wink.gif ). Конечно, нельзя отказываться от "Наполеона" и остальных вкусностей, просто надо "вести учёт", то есть знать, что ето - нарушение и, может быть третий кусок - уже лишний. Если есть ещё вопросы, то спрашивай.

Кстати, сейчас появилась теория, что фруктоза ничем ни лучше тросникового сахара для нашего организма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
у меня еще вопрос по печенькам (пока кухню вымою да столы очищу время для выяснения предостаточно laugh.gif )
глазурь цветная - у вас красители яркие? у нас если разбавляются то и цвета пошти нетути mad.gif (это те которые можно в каждом супере купить, в кондитерских есть получше, но до них мне сейчас как до луны sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
насчет фруктозы - смотря для какого организма... диабетикам - в самый раз. значит есть там что то, что не поднимает сахар(не малый плюс для каждого организму), но насколько я слышала инсулин вырабатывается (и соответственно жирок) даж от сахарозаменителей... т.е от диетичных напитков фиг похудеешь (ну и не фиг гадость всякую глотать... оно ж на вкус химия химией... еще больше химичное, чем обычная кола laugh.gif )
пс. чет меня на флуд потянуло... нет что б уборкой заняться dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





rachely
Рахельчик, я использую только "желеобразные" - из спец.магазина. Жидкие из супера, действительно, цвета дают слабые. Ну так пусть у тебя будут более нежные (розовый, голубой, светлозелёный). Или ты можешь сdелать по-другому: покрой печенье белой глазурью, дай ей высохнуть, а потом етой же белой глазурью нарисуй "горошинки" и пока ети "горошинки" ещё мокрые насыпь на них разноцветную нонпарель (хочешь, сделай все разными цветами, а хочешь купи смесь и посыпай еj) - тоже будет весело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0469 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>