Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: СМАЙЛИК 27.03.2008 - 19:50
innok
Иннуль, я их только сегодня утром на работе попробовала. Отпад, даже без украшательств. Хочу у тебя пару моментов уточнить. Во первых - я брала масло в брикетиках, ну ты понимаеш, коробочка паунд-4 брикетика. Я взяла 3, а ето больше чем 300гр - не много ли? Тесто было слишком мягкое, я испугалась и добавила ещё пару ложек муки. На какой температуре Ф ты их печёшь и на каком уровне в духовке? Мне кажется что я их немного передержала и сделала тонковато. Твоё мнение профессионала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)