Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Вот первый торт моей дочери (ей 9 лет) - сама пекла!
Торт "Воздушний поцелуй" (рецепт из книги "миллион меню" Праздничный стол) Яйца - 3 Сахар - 1 стак Слив. масло - 2 столовые ложки Сметана - 1 стакан Сода 1/2 чайной ложки (мы добавили ещё 1/3 чайной ложки разрыхлителя) Какао-порошок - 3 столовые ложки Мука - 2 стакана Крем - заварной из пакетика Сверху - взбитые сливки Все смешать, растереть, испечь корж, разрезать, прослоить кремом, охладить, сверху - взбитые сливки. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
nikolavna
Вот умничка какая, таки спекла! А ты ворчала, что шить не дает, такой доченькой гордиться надо!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
nikolavna Замечательный тортик, идаже украсила, не поленилась - вот молодец!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 10:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Макар
такой объём сливок в пол литра можно было бы взбить в один раз
сливки взбивать только холодные, я иногда в морозилку ставлю на пару минут перед взбиванием
вот тут почему то не знаю, по идее оно должно растворится, но мне почему то думается что это из-за того что просто мало жидкости надо было добавить пару ложек тёплой воды Если уж когда то приспичит делать такой торт то советую желатин использовать сразу по значению, так как он капризный и не любит чтоб его ждали, просто всё это можно было сделать за один раз, ведь первая порция у вас получилось удачная
ну я бы это не выкидывала, не люблю выкидывать продукты это не моё, я бы просто попробовала взбить, потом подогреть с добавлением воды и попробовала ещё раз сделать крем, если конечно нет комков в пюре с желе |
||||||||
zema |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Торт "Захер"(Sacher-torte)/
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Интерпритаций веkикое множество- ко- то кладёт в тесто сливкИ,кто- то кладёт в прослойку сливки, кто- то кладёт вместо абрикосов-ягодный конфитюр-можно и орешки положить-выбирайте сами.В классическом торте нет украшений, а сверху принято писать "Sacher"Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см 80 грамм сливочного масла 180 г полусладкого шоколада 80 грамм сахара 6 желтков 110 грамм муки 6 белков 150 грамм абрикосового джема Взбить белки в крепкую пену.Отложить. Взбить сливочное масло до пышноты,добавить растопленный(или потёhтый на тёрке или разблендеренный шоколад, сахар,муку,затем осторожно вмешать белки(миксером не взбивать,иначе белки сядут сильно). Выложитьв смазаную маслом и присыпанную мукой форму,выпекать при температуре 140 градусов 40 минут. Остудить,разрезать на 2- 3 части(секрет:верхушку срезать,затем перевернуть торт низом квирху,так и оставитьна тарелке,чтобы была аккуратная форма и удобно было покрывать глазурью). Остывшие коржи пропитать сахарным сиропом(стака воды,полстакана сахара,довести до кипения,проварить) или же иропом от компота(персикового например) и коньяком(или ромом). Сложить коржи в торт,переслаивая их абрикосовым джемом. Полить глазурью(растопленная шоколадка или 110 гр сахара+80 гр воды-варить сироп минут 40,затем постепенно добавлять растопленный на водяной бане шоколад(200гр),мешать.)) Шоколадный украшения делаются так:растопленный шоклад из бумажного мешочка выдавить на гладкую поверхность(силиконовый коврик,пищевая плёнка,доска и т д),немного охладитьв холодильнике или в морозилке,аккуратно отделить. В идеале торт должен пропитаться ночь,но мы не выдержали и попробовали, а точнее наелись. |
helen2002 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 813 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Simferopol |
Клубничный торт с ванильным кремом Продукты на 12 порций: 4 яйца, 220 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 80 г муки, 50 г крахмала, 400 мл молока, 3 желтка, 1 пакетик ванильного пудинга, 500 г клубники, 80 г миндаля, 200 г клубничного конфитюра. Отделить желтки от белков. Взбить белки с 60 г сахара. Желтки растереть с 60 г обычного и половиной ванильного сахара. Просеять муку, крахмал и замесить тесто. Заполнить тестом смазанную маслом разъемную форму(диаметр 26 см), выпекать 30 мин. при 175 град. и остудить. Разрезать горизонтально пополам. Вскипятить молоко с ванильным сахаром. В другой кастрюльке смешать желтки, щепотку соли, оставшийся сахар и ванильный пудинг. Влить, непрерывно помешивая, молоко и довести смесь до кипения. Процедить и остудить. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать. Миндаль порубить и обжарить. Смазать коржи конфитюром и сложить один на другой. Выложить крем и ягоды. Украсить торт миндалем. |
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
Доброго времени суток))
Девочки, я в немом восхищении от ваших творений. Давно за ними наблюдаю, но только сегодня решилась зарегистрироваться. Хочу поблагодарить вас за интересные идейки и показать свои "творения". Прошу учесть, пеку недавно, потому рассчитываю на снисхождение))) Хм.....что-то не могу разобраться, как картинки вставляются. |
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
|
Бастинда |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 815 Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Владивосток |
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Бастинда
молодец, землячка! красивые тортики!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ТОРТ ИЗЫСКАННЫЙ
Тесто: 1 яйцо 1 ст. сахара 1 ст. кефира 1ст. варенья 2ст. муки 1ст.л соды Крем 500 мл сливок жирных 1\2 ст. сахара Глазурь 150г горького шоколада 125 мл сливок 30г сл.масла Помадка: Сливки довести до кипения, положить масло и кусочки шоколада и убрать, помешивая, пока масса не станет однородной. Форма 26 см, Духовка 180С, 35-40 мин. В кефир всыпать соду и дать чуть постоять. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку. Земесить тесто и выпекать . Остудить и разрезать на две части. Крем Сливки взбить с сахаром до пиков! Если не получается, добавить лимонной кислоты 1ч.л. Сборка: Коржы промазать помадкой горячей с внутренней стороны. и дать впитаться. Затес разложить клубничку порезанную на пластинки. Сверху сливки. , затем корж второй шоколадом вниз. И сверху залить помадкой! Ставим в холодильник на 2ч. Украсить пожеланию! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ"
бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. Потом сделать ещё такуюже порцыю, чтобы вышло 4 коржа. Крем: Heavy Whipping Cream Ultra - Pasteurized, ( это сливки), 6 ст л какао, 1,5 ст сахара. Сахар и какао хорошо размешать и добавить сливки, размешать чтобы не осталось комков и взбить миксером, только осторожно чтобы не получилось масло. Для пропитки кожей я варила клубничный компот, но можно льбой сироп или компот. Это сообщение отредактировал Люба35 - 11.06.2008 - 23:31 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slastjonka | |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт ко дню отца.
" Шоколадно-малиновый аромат". Рецепт бисквита стоит выше в шоколадном торте, а крем из крим-чиза, сметана, сахар,выпин крим. В середине свежая малина. Малину я не смешивала с кремом а ложила на крем. На пропитку бисквита варила малиновый компот. Торт вышел очень вкусный и сочный. Это сообщение отредактировал Люба35 - 16.06.2008 - 03:10 |
Чикимосочка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 536 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: Германия |
|
Чикимосочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 536 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: Германия |
Торт Розовый
СОСТАВ: Тесто: - 150 г Маргарина - 100 г.Сахарного песка - 1 п.Ванильного сахара - 2 ч.л Пекарского порошка - 6 ст.ложек Сметаны - 250 г. Муки Крем: - 250 г Сливочного Сыра Маскарпоне - 200 г Сливок - 1 п.Закрепителя Сливок - 4 ст.л Сахарной Пудры - Пару капель пищев.красителя(Красного цвета) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Замесить из всех ингридиентов тесто.Поместить в разъёмную форму.выпечь при t 180-200* примерно 15-20 мин.Дать бисквиту остыть. - Для крема.Сливки взбить с закрепителем и сах.пудрой.Добавить маскарпоне, взбить,краситель,взбить.Крем поставить в холод. - Вынуть из формы.Разрезать на две части.Уложить одну часть бисквита обратно в форму.Выложить половину крема.Накрыть второй частью бисквита. - Наверх остаток крема.И в Холод минимум на пол часа.Форму снять.Украсить. Приятного Аппетита.... |
Assorty |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 223 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Никогда не пекла чизкейк (зато как люблю есть=)), тут решила попробовать по рецепту Jazzinitup (Чизкейк кремовый). Скажите, нельзя ли Филадельфию чем-то заменить? Например творогом простым? И если можно, то какой лучше творог использовать?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Девочки,я новичок,так что не обессудьбе надеюсь,примите в свои ряды Это сообщение отредактировал Нигуля - 19.07.2008 - 16:40 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |