Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Люба35 9.06.2008 - 16:48
А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ"
бисквит:
5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой,
разделить на два бисквита и выпечь.
Потом сделать ещё такуюже порцыю, чтобы вышло 4 коржа.
Крем:
Heavy Whipping Cream Ultra - Pasteurized, ( это сливки),
6 ст л какао, 1,5 ст сахара.
Сахар и какао хорошо размешать и добавить сливки, размешать чтобы не осталось комков и взбить миксером, только осторожно чтобы не получилось масло.
Для пропитки кожей я варила клубничный компот, но можно льбой сироп или компот.

А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ" 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя,...
А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ" 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя,... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)