А это мой " ШОКОЛАДНОЕ МГНОВЕНЬЕ" бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. Потом сделать ещё такуюже порцыю, чтобы вышло 4 коржа. Крем: Heavy Whipping Cream Ultra - Pasteurized, ( это сливки), 6 ст л какао, 1,5 ст сахара. Сахар и какао хорошо размешать и добавить сливки, размешать чтобы не осталось комков и взбить миксером, только осторожно чтобы не получилось масло. Для пропитки кожей я варила клубничный компот, но можно льбой сироп или компот.

|