Нoneymommy

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2 217
( 0,24% всех сообщений форума )
Спасибок 4
Комментариев к рецептам 10
Сообщений в день 0,4
Последний визит 20.06.2014 12:22
Регистрация 21.03.2008
Наибольшая активность в Разговоры
451 сообщений в этом форуме
( 24% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 сентября
Место жительства Испания- Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус просто Дракон
Аватар
Подпись Если над вами смеются - это ничего... Главное, чтобы над вами не плакали.

Если обеда на всех не хватает - надо уменьшить количество всех

Если кто еще не знает, я ЛарисИванна, ко мне на "ты"
25 последних сообщений пользователя Нoneymommy
21.05.2013 15:29 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
Лично я ЗА книгу. Обязательно с фотографиями, если возможно - выдержки из комментов и еще обязательно должна быть хорошая бумага. Это же не детективчик или лавстори - прочитал, и на полку, это будет много раз перелистываться. И еще, при печати внизу рецептп оставлять немного места для личных маленьких уточнения (например - чуть больше-меньше сахара). Я бы подарила маме и свекрови, они готовить любят, а с интернетом...
21.05.2013 15:18 Разговоры [ Сколько У Вас Уходило Денег На Ребенка До Года? ]
Stapler
Коля. привет. Я не Аня, это точно, НО, насчет мочегонных ничего не могу сказать, а вот насчет поваренной соли ... выкиньте ее на фиг в мусорку, как раз на последних месяцах - неделях. Ты может и не поверишь, но сестра должна оценить - роды должны бы быть менее болезненными (проверено на практике и не только мной) И покорми сеструху творожком пару раз в неделю. Но я бы посоветовала 1-2 дня именно творожных. У меня нефропатия была, одна почка вообще отказалась работать, меня именно так и вытягивали. Насчет отечности - вечером нажать на ногу ниже колена, где отекает - если ямка не остается - то не сильно отекла. Но еще раз уточняю, я не Аня и не врач, я мама с 2-мя проблеммными беременностями (нефропатия, предэклампсия).
27.02.2013 20:15 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ]
Ира, внимательно следила за твоими злоключениями. Ничего не советовала, потому что не знакома с российскими законами. Но, мне кажется, что ты здесь или в ЖЖ упоминала про некую коллекторскую фирму, которая взялась за выбивание этого долга с тебя? Или я ошибаюсь? Если нет - то как возможно теперь обезопасить себя от их притязаний?
А вообще-то ты молодец, хотя, конечно, это просто жесть - попасть в такую ситуацию.
18.11.2012 19:44 Разговоры [ Ведущие - кулинары ]
Meile
отлично получилось biggrin.gif . Ну я-то знала, что блюдо это родом из Прибалтики, но звучит оно совершенно случайно совсем по русски. Галь, спасибо за инфу, теперь буду знать, что литовские колдуны совсем не злобные laugh.gif
18.11.2012 11:54 Разговоры [ Ведущие - кулинары ]
Лер, а я и не сомневаюсь, что ты на кухне кайфуешь, и я балдею, и Леди Че на кухне голову теряет , причем совершенно и полностью.
НО!!! вот этот мужчина на кухне напомнил мне Горана Бреговича на сцене!!! Глянь - не пожалеешь!


Зы.Ы. шооооопотом ... а как "колдуны" таки с польского она перевела rolleyes.gif ?
17.11.2012 21:31 Разговоры [ Ведущие - кулинары ]
Девы, всем привет. Хочу похвастаться своим (то есть для себя) открытием Гордона Рамзи. Сморела с удовольствием. Мне очень понравилось во-первых отлично организованная кухня - все на местах, но в то же время под рукой, во-вторых - реальная доступность и самого блюда (по составляющих) и изложения рецепта, ну и в третьих - это то, что Гордон сам , как мне показалось, кайфует от процесса готовки.
16.11.2012 13:15 Разговоры [ Ушла наша форумчанка ]
светлая память...
20.10.2012 21:48 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девы, пожалуйста, это немного срочно.Люсенька, ты может помнишь, потому что , кажется, именно ты с кем-то обсуждала процесс тушения жесткой говядины с киви и папайей. Ткните меня, розтелепу, носом пожалуйста sad.gif
28.09.2012 20:03 Конкурсы [ Голосование за лучший рецепт из темы "Кабачки" ]
Ой, чесслово, даже не ожидала Нет, правда, я не кокетничаю, просто рецепт был без фото, поставила только потому, что он мне нравится. Так что половину медали и букета моего - Марусечке, за храбрость и фотографии.
Девчата, спасибо за доверие wub.gif
Лариса, Нигуля, вас тоже поздравляю!!!

14.09.2012 16:40 Поздравлялки [ МаДаМа-Галя, С Днем Рождения! ]
Галочка, от души поздравляю с очередным 29 - летием, пусть их у тебя еще будет много-много!!! Счастья тебе![b][/b]

твое здоровье!
12.09.2012 14:26 Поздравлялки [ Нoneymommy-Лариса, С Днем Рождения! ]
Спасибо, Люсенька!!! Обязательно постараюсь, чтобы все случилось ,как ты пожелала
24.08.2012 20:40 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
ais20
1anuta
Девчата, вы что?! Да маринованные сливы такая вкуснятина!!! Делайте, даже не думайте. но я, опять таки. брала Венгерку, а у нее косточка легко отделяется. А у трудно отделяемых один путь - компот или повидло.
24.08.2012 20:38 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Люди, я тоже насчет слив... Это флешмоб, наверное. Кстати, сразу могу ответить на вопрос насчет сливого повидла с маслом. моя прабабушка всегда только так и варила. Сливы брала типа Венгерки или чуть крупнее. Тоже косточка отделяется легко. Ну это не так важно. Так вот, повидло мы варили в медном тазу , думаю, что на 10 литров, больше, пожалуй не влезет. Варили обычным традиционным способом. сахара давали очень мало, сливы сами по себе сладкие, когда уваривались до состояния мягкого пюре - перетирали через сито. чтобы отделить шкурку и пропущенные косточки (дети тоже чистили). Потом повидло уваривали до густоты и уже когда было практически готово , добавляли пачку (200 гр. ) масла. Зачем ? До сих пор не знаю, но это вкуснейшее повидло и от него у меня никогда не было изжоги!!!
А у меня вопрос. сейчас в Испании сезон слив, поэтому покупаем часто и дешево типа Ренклод красные и желтые. Едим сырыми, но и варим компот. чтобы не пить всякую таблицу Менделеева. Вопрос. что можно сделать с вареными сливами из такого компота, при условии, что я совершенно беспечная, то есть духовки у меня нету. Видела как-то рецепт пиццы на сковороде, а что, если по этому принципу заделать пирог со сливовым пюре и чем-то сверху намазюкать?
А то меня их выбрасывать жаба душит, а просто есть ложечкой неинтересно.
22.08.2012 14:34 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
Я скорее наползами, в 4 ночи, но заглядываю.
Марусечка
Спасибо. что попробовала мои Кабачки с бри. Мне они тоже нравятся. Все правильно, только я сыр расплавляю чуть сильнее (на секунд 5) до состояния "потечности". Блюдь взяла в ресторане "высокой кухни", оно там 12 евро за порцию стОит!!! О как!!!
09.08.2012 17:04 Кухни народов мира [ Рецепты Испанской Кухни - 2 ]
Оооо, лентехасы! Люблю их. Я их и просто с овощами часто делаю, отдельно варю, а овощи тушу на сковородке, потом соединяю и еще чуть протушиваю. Обязательно добавляю порошок сладкого красного перца, но мне больше нравится тот, что в "Диа", у него вкус насыщеннее.
09.08.2012 17:01 Рецепты [ Кабачки ]
14.

РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Красная рыба (семга, горбуша и т.п.) филе безкосточек - 300 грамм, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 маленький кабачок (цуккини), соль, перец., постное масло.

Лук порезать тонко четверть кольцами, протушить на сковородке с маслом до прозрачности. морковь и кабачок нарезать тонкой сооломкой (режу Бернером, идеально!), добавить к луку, посолить, поперчить, довести до полуготовности, отложить половину. Филе рыбы положить на овощи кожей вниз, накрыть остальными овощами и постаить на средний огонь на 5-7 минут. Для меня смак в том, что морковь и кабачек уже не сырые, но еще не утратили хрусткости.

Девочки, если кто заинтересуется рецептом и сделает пожалуйста сфотографируйте и попросите модератора прикрепить сюда фото. У меня такой возможности сейчас нет.
09.08.2012 16:55 Рецепты [ Кабачки ]
13.

КАБАЧКИ С СЫРОМ БРИ

Небольшой молодой кабачок или цуккини не очищая порезать вдоль пластинками примерно 0,3-0,5 см, быстро обжарить на гриле или сковороде без жира до полуготовности (чуть хрустящий), полоски выложить на блюдо в один слой. Поперек полосок кабачка положить нарезанный полосками сыр Бри, поставить в микроволновку на 30 секунд или в горячую духовку, чтобы сыр слегка расплавился, Вынуть, посыпать зеленью, украсить половинками томатов черри.

Девочки, если кто заинтересуется рецептом и сделает пожалуйста сфотографируйте и попросите модератора прикрепить сюда фото. У меня такой возможности сейчас нет.
01.08.2012 19:37 Поздравлялки [ Таля-Наташа, С Днем Рождения! ]
Ой, почти землячка!!! Это как же я пропустила?! Щиро вітаю зднем народження!!! бажаю щастя, здоров"я і удачі в усьому!!!

Люсенька, звыняй хулиганку, не удержалась
01.08.2012 19:33 Поздравлялки [ Оля-jalo, С Днем Рождения! ]
Олюшка, поздравляю, хоть и с опозданием. Будь всегда здорова и жизнерадостна. Счастья и удачи тебе и всем твоим родным и близким!!! wub.gif
21.06.2012 21:17 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ]
anna100
Ань, а может забаним гражданку начальницу с условием обязательного прохождения медосмотра... Или мужу еенному пожалуемся...(задумчивый такой смайлик)
Кстати, у меня иногда бывают тоже довольно паршивые симптомы, в первый раз перепугалась дюже, думала точно сердце. Аж скорую вызвали, я дышать не могла и болело сильно. Оказалось, невралгия межреберная, не смертельно, но неприятно.
21.06.2012 17:09 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ]
Ира, кончай дурить, ты у себя одна!!! Это что за детские штучки - ногами по полу "Не пойду. не хочу!!!"? Ладно, что там еще назначат-не назначат, но кардиограмму сделать можно? Это ж не кишку глотать! Ир, извини, что слишком резко, но это сердце, с чем-чем, а с ним не шутят, ты ж не маленькая, сама понимаешь. А у тебя дочки еще не выращенные, не дай Бог сляжешь серьезно. Сходи к врачу, очень тебя прошу!!!
19.06.2012 15:35 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Люди, нарисовался вопрос, подруга хочет заморозить на зиму баклажаны. Как правильно их обработать, чтобы они зимой были нормальные?
19.06.2012 15:24 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Большой привет и такое же большое спасибо Ире Кутовой за Грибочки по Венесуэльски . Благодарят Тамара из Испании и Виктория из Украины
13.06.2012 16:14 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ]
1anuta
Ну на вкус и цвет... Я пила нормально, и не мерещилось ничего, мне порекомендовали когда печень матюгалась. Пару раз передернулась, а потом пошло... как по маслу. А может я просто ненормальная? Я в детстве спокойно рыбий жир пила и яйца сырые с удовольствием, только солила немного wacko.gif
10.06.2012 13:58 Разговоры [ Как вы боретесь с комарами ]
сейчас пошучу. У меня 3 проверенных способа -
1. пылесос, им пылесосю гадов, которые сидят по стенах.
2. подушка, ей сбиваю тех гадов, которых с пылесосом проглядела.
3. 2 (два) дрессированых цыпленка. Ими мы с сестрой склевывали всю мошкару со стен в селе у бабушки. Двойная выгода - мошек меньше, пЯтухи довольные. Для пущего эффекта пЯтухов должно звать Гера (Георгий) и Гоша (Егор). Проверено опытом.


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>