Торт Розовый
СОСТАВ: Тесто: - 150 г Маргарина - 100 г.Сахарного песка - 1 п.Ванильного сахара - 2 ч.л Пекарского порошка - 6 ст.ложек Сметаны - 250 г. Муки Крем: - 250 г Сливочного Сыра Маскарпоне - 200 г Сливок - 1 п.Закрепителя Сливок - 4 ст.л Сахарной Пудры - Пару капель пищев.красителя(Красного цвета)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Замесить из всех ингридиентов тесто.Поместить в разъёмную форму.выпечь при t 180-200* примерно 15-20 мин.Дать бисквиту остыть. - Для крема.Сливки взбить с закрепителем и сах.пудрой.Добавить маскарпоне, взбить,краситель,взбить.Крем поставить в холод. - Вынуть из формы.Разрезать на две части.Уложить одну часть бисквита обратно в форму.Выложить половину крема.Накрыть второй частью бисквита. - Наверх остаток крема.И в Холод минимум на пол часа.Форму снять.Украсить.
Приятного Аппетита.... |