Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Чикимосочка 16.06.2008 - 09:19
Торт Розовый
Торт Розовый - 150 г Маргарина - 100 г
СОСТАВ:
Тесто:
- 150 г Маргарина
- 100 г.Сахарного песка
- 1 п.Ванильного сахара
- 2 ч.л Пекарского порошка
- 6 ст.ложек Сметаны
- 250 г. Муки
Крем:
- 250 г Сливочного Сыра Маскарпоне
- 200 г Сливок
- 1 п.Закрепителя Сливок
- 4 ст.л Сахарной Пудры
- Пару капель пищев.красителя(Красного цвета)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замесить из всех ингридиентов тесто.Поместить в разъёмную форму.выпечь
при t 180-200* примерно 15-20 мин.Дать бисквиту остыть.
- Для крема.Сливки взбить с закрепителем и сах.пудрой.Добавить маскарпоне,
взбить,краситель,взбить.Крем поставить в холод.
- Вынуть из формы.Разрезать на две части.Уложить одну часть бисквита
обратно в форму.Выложить половину крема.Накрыть второй частью бисквита.
- Наверх остаток крема.И в Холод минимум на пол часа.Форму снять.Украсить.
Торт Розовый - 150 г Маргарина - 100 г - 2
Приятного Аппетита....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)