Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танечка, с открытием темы тебя!
Пироги запомнила твои еще из пирожковой темы, очень впечатляют. Торт Зебра прикольный! biggrin.gif
А насчет фотоаппарата это ты зря. Фотоаппаратом фотографии лучше получаются. wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





DENI
Большое спасибо за поздравление! smile.gif
Маш варится 20-30 минут.Если его замачивать перед готовкой несколько часов,то 20 минут.А,вообще,я всегда пробую на "зубок". tongue.gif
Мне нравится,когда он немного твердоватый,как называют-"аль денте".
А бурекасы действительно вкусные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Юлика
Зоя

Юля,Неля!Спасибо за поздравления! wub.gif
Зоя
Неля,ты права насчет фотоаппарата на все двести процентов!
Но у меня особо времени не хватает.Тем более,мои мужички никак меня не научат им пользоваться.Он такой навороченый. ohmy.gif
Но я обещаю исправиться! wink.gif Фтоаппаратом фотографии куда красивее и качественнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Апельсиновый торт-сердце

Тортик пекла на день Святого Валентина.
Тесто:
3 яйца
100 г сахара
150 г муки
1 ч.л. пекарского порошка
3/4 стакана апельсинового сока
50 г растопленного масла
цедра одного апельсина
Пропитка:
300 г сметаны
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сока апельсина
Апельсиновый торт-сердце Тортик пекла на день Святого Валентина
Яйца взбить с сахаром,добавить соединенную с пекарским порошком муку попеременно с соком апельсина и растопленным охлажденным маслом.
Тесто выложить в смазанную форму и выпекать при 170 градусах минут 30.
Охлажденное тесто разрезать на три коржа.
Сметану взбить с сахаром и соком.Намазать коржи сметаной,укладывая один на другой.
Для обмазки боков и украшения брала покупной пудинг.Также украсила молотыми орехами и карамельным сиропом.
Апельсиновый торт-сердце Тортик пекла на день Святого Валентина - 2
Апельсиновый торт-сердце Тортик пекла на день Святого Валентина - 3

Это сообщение отредактировал Тунечка - 21.02.2008 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На днях ужинали так:
Ароматные крылышки
На днях ужинали так: Ароматные крылышки 2 кг крылышек 4 ст
2 кг крылышек
4 ст.л. майонеза
1 ст.л.меда
1 ст.л. супового порошка
0,5 ч.л. белого перца
сок одного лимона
1 ст.л. аджики(если очень острая,то меньше)
Крылышки почистить,помыть,обсушить,разрезать по суставу.Для маринада все продукты смешать,обмазать маринадом крылышки и оставить на холоде на 4 часа(у меня столько времени не было,я мариновала 0,5 часа).
На днях ужинали так: Ароматные крылышки 2 кг крылышек 4 ст - 2
Выпекать в духовке при 220 градусах до зарумянивания.
На днях ужинали так: Ароматные крылышки 2 кг крылышек 4 ст - 3
Крылышки вкусны также и холодные,как закуска.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Так уютно в твоем домике.
Сколько вкусняшек wub.gif
Глядя на фото торта, я можно сказать, ощущаю какой он нежный
на вкус rolleyes.gif Умничка !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





К крылышкам подавала такой салат:

Салат с красным луком и помидорами "Шерри"
К крылышкам подавала такой салат: Салат с красным луком и помидорами "Шерри" Жмень маленьких салатн...
Жмень маленьких салатных листьев(смесь)
8 помидор "Шерри"
половина маленькой красной луковицы
Для заправки:
1 ст.л.майонеза
0,5 ч.л. аджики
0,5 ст.л. горчичных зерен
сок половины лимона
щепотка соли
4 ст.л. растительного масла
Для заправки смешать все продукты венчиком,немного взбивая.
Помидоры разрезать пополам,лук-полукольцами,смешать с листьями и полить заправкой.
К крылышкам подавала такой салат: Салат с красным луком и помидорами "Шерри" Жмень маленьких салатн... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Спасибо,Наташ! smile.gif
Тортик действительно очень нежный.
А из-за кислинки сметаны вкус напоминает творожный торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Оставалось тесто от Лепешек,решила спечь из него Булочки.
Оставалось тесто от Лепешек ,решила спечь из него Вмесила туда еще тмина и сушеного укропа
Вмесила туда еще тмина и сушеного укропа.
Оставалось тесто от Лепешек ,решила спечь из него Вмесила туда еще тмина и сушеного укропа - 2
Булочки вышли вкусные,но плотные.Все-таки это тесто хорошо подходит для жарки.
Оставалось тесто от Лепешек ,решила спечь из него Вмесила туда еще тмина и сушеного укропа - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Из этих булочек сделала Тосты.Тосты скушались,аж за ушами трещало. biggrin.gif
Из этих булочек сделала Тосты
Булочки нарезать на куски шириной в 1,5 см.
Смешать 3 ст.л. оливкового масла,0,5 ч.л. супового грибного порошка,давленный зубок чеснока,сушеный укроп.Полить этой смесью кусочки булочки и запечь в духовке до хрустящей корочки.
Подавала тосты с баклажановой икрой.
Из этих булочек сделала Тосты - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Баклажановая икра
Баклажановая икра 2 больших баклажана 3 зубчика чеснока 3 ст
2 больших баклажана
3 зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
сок половины лимона
щепотка соли
горсть грецких орехов
Баклажаны испечь на открытом огне(я пеку на плите,на маленьком огне.Правда,плита пачкается.Но,если сразу мыть,она легко отмывается),переворачивая.Дать остыть.
Почистить от черной кожуры,ополоснуть водой,отжать.Порубить на разделочной доске ножом(или перемолоть).Добавить майонез,давленный чеснок.Подсолить,подкислить,если надо.Если надо,добавить еще майонеза(никогда не помню,сколько его кладу).Орехи изрубить ножом и тоже добавить к баклажанам.
Баклажановая икра 2 больших баклажана 3 зубчика чеснока 3 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Тунечка
Я бы тоже так жить не отказалась, повезло твоим мужукам wink.gif Вкусно им wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Тань, с открытием темки тебя!!! Желаю чтоб она всегда пользовалась успехом у форумчан, форумчанок и гостей!!! wink.gif wub.gif
Тань, с открытием темки тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Да...Вот сейчас тоже поели и кайфуют. biggrin.gif
Irynka
Спасибо большое! rolleyes.gif
Я буду стараться на благо форума. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На десерт был Штрудель из слоенного теста
На десерт был Штрудель из слоенного теста Понадобится: 500 г готового слоенного теста(может,чуть бо...
Понадобится:
500 г готового слоенного теста(может,чуть больше)
5-6 средних яблок
2 ст.л. смородинового варенья
щепотка корицы
сок половины лимона
1 ч.л. меда
1 яйцо
панировачные сухари
растительное масло
Рабочее место посыпать мукой.
Развернуть пласт теста сантиметров на сорок.(Этого мне хватило на два штруделя.)Совсем чуть-чуть раскатать.Смазать взбитым яйцом,посыпать панировачными сухарями.Выложить половину начинки с левого края теста.
На десерт был Штрудель из слоенного теста Понадобится: 500 г готового слоенного теста(может,чуть бо... - 2
Аккуратно завернуть слева направо,подворачивая тесто под начинку.Руками придать форму колбасы.Стряхнуть излишек муки.
На десерт был Штрудель из слоенного теста Понадобится: 500 г готового слоенного теста(может,чуть бо... - 3
Проделать то же самое со вторым пластом теста.Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.Смазать яйцом,посыпать сухарями
На десерт был Штрудель из слоенного теста Понадобится: 500 г готового слоенного теста(может,чуть бо... - 4
и выпекать при 170 градусах 30-40 минут(да зарумянивания).
Для начинки вымытые яблоки обсушить,удалить сердцевину,нарезать небольшими кусочками,добавить варенье,мед,корицу,лимонный сок.Все хорошо перемешать.
На десерт был Штрудель из слоенного теста Понадобится: 500 г готового слоенного теста(может,чуть бо... - 5
При выпечке будет выделяться сок из штруделей-ничего страшного в этом нет.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





wink.gif

Это сообщение отредактировал Тунечка - 21.02.2008 - 23:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Тунечка

Танечка!!Поздравляю с открытием темы!Вот и моя любимая красавица Зебра здесь!Буду с нетерпением ждать новых и новых рецептов и пытаться воплитить их!Удачи,успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Natalia5656
Спасибо,Наташа! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера готовила Суп-солянку
Вчера готовила 300 г куриного мяса 1 копченая сарделька 1 куриная сосиска 150 г сырокопченной колба...
300 г куриного мяса
1 копченая сарделька
1 куриная сосиска
150 г сырокопченной колбасы
1 луковица
1 морковь
раст.масло
3-4 соленых огурчика
300 г квашеной капусты
2 картофелины
зелень
специи
3 ст.л. консервированной фасоли
0,5 ст.л. томат-пасты
Поставить варить мясо.Пока оно варится,пожарить до прозрачности мелконарезанную луковицу,добавить к ней капусту,немного воды и потушить под крышкой минут 20.
Морковь натереть,немного обжарить,добавить нарезанные сардельку,сосиску и колбасу.Затем добавить порезанные огурцы и потушить тоже 20 минут.
Готовое мясо вынуть из бульона,остудить,порезать кусочками,вернуть в бульон вместе с нарезанным картофелем.Поварить 10 минут.
Добавить капусту,сосиски с огурцами.Посолить,поперчить,добавить специи,приправы по-вкусу,варить 15 минут.
Положить томат,фасоль,покипятить 5 минут,добавить резанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.
Вчера готовила 300 г куриного мяса 1 копченая сарделька 1 куриная сосиска 150 г сырокопченной колба... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка Тань, вкуснятин та, вкуснятин! Разнообразие потрясающее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Лен,спасибо! smile.gif
Есть новый пирог,но это уже завтра... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Тунечка
Танюшик, хочу напечь твоих блинов (начинка с яблоками) и меня интерессует, как они на следующий день, не твердеют?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Юлика
Да нет,Юль.Я их накрываю полотенцем или пищевой пленкой и в холодильник.Потом подогреваю в микроволновке.
Они у меня и на третий день мягкие smile.gif (очень много их пеку.В рецепте указала полпорции теста)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Тунечка
Танечка, я тоже хочу много напечь, чтобы на выходные хватило tongue.gif отчетик завтра принесу и заранее спасибо за рецептик и ответ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Юлика
Юль,не за что! smile.gif
Вот если понравятся,тогда благодарить будешь biggrin.gif .
Из двойной порции теста получается много блинов(смотря,какая сковорода,конечно.У меня средняя).У меня получилось штук 10 с творогом и столько же с мясом.И еще куча осталась.Просто ели,с вареньем. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мой милый давно и долго просил меня испечь какой-нибудь пирог с курицей и картошкой.Та-ак мне описывал его.Может ел где-то когда-то что-то подобное.Вот так и родился этот пирожок.Сама его выдумала,очень боялась,что из этого выйдет.Но вышло очень вкусно. wub.gif
Открытый пирог-тарт с курицей и картошкой

Мой милый давно и долго просил меня испечь какой-нибудь пирог с курицей и картошкой
Для теста:
1.5 стакана муки
100 г сл.масла
щепотка соли
1 яйцо
1-2 ст.л.холодной воды
Начинка:
вареное мясо с трех куриных окорочков
2 луковицы
3 небольшие картофелины
соль,белый перец
1 стакан сливок
1 яйцо
кедровые орешки
куркум
сл.масло
раст.масло
Мой милый давно и долго просил меня испечь какой-нибудь пирог с курицей и картошкой - 2
Муку,соль и масло перемолоть в крошку.Добавить яйцо и воды.Если тесто суховато,добавить еще воды.Если жидковато-муки.Убрать в холод.
Лук порезать полукольцами,обжарить в смеси раст. и сл.масла до светлокоричневого цвета,добавить куриное мясо(без кожи и порванное руками на кусочки),обжарить немного.Посолить,поперчить,налить 0,5 стакана сливок и потушив немного,дать выпариться почти всей влаге.
Начинку остудить.
Картофель почистить,тонко порезать кружочками,отварить в подсоленой воде в течение 5 минут.Процедить и остудить.
Тесто раскатать в круг диаметром на 5 см больше,чем форма(у меня 28 см.Теста буду делать больше в следующий раз-тонковато вышло).Выложить в смазанную форму,поднять бортики.Выложить мясо с луком.
Мой милый давно и долго просил меня испечь какой-нибудь пирог с курицей и картошкой - 3
Сверху красиво распределить картошку.
Мой милый давно и долго просил меня испечь какой-нибудь пирог с курицей и картошкой - 4
Оставшиеся сливки взбить с яйцом,подсолить,добавить куркум для цвета.Половину вылить на картошку.Края бортиков загнуть к картошке.Посыпать орешками и молотым льняным семенем(по желанию).Выпекать при 180 градусах минут 40(или меньше,уже не помню) или до зарумянивания.В процессе выпечки вылить на пирог остаток смеси сливок и яйца.
Мой милый давно и долго просил меня испечь какой-нибудь пирог с курицей и картошкой - 5
Добавляла еще резанную зелень в начинку,уже в остывшую.

Это сообщение отредактировал Тунечка - 23.02.2008 - 10:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
С открытием темки тебя! Столько всего вкусненького у тебя, прям слюнки текут!!!

С открытием темки тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Спасибочки,Ира! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Шашлычки из куринной грудки с грибами
Шашлычки из куринной грудки с грибами Мясо с трех грудок 250 г маленьких шампиньонов 1 ст
Мясо с трех грудок
250 г маленьких шампиньонов
1 ст.л. кедровых орешков
1 ст.л. подсолнечных семечек
10 очищенных фисташек
1/4 пучка петрушки
1/4 пучка укропа
листочки с 6 веточек базилика
2 зубка чеснока
соль,белый перец
сок одного лимона
5 ст.л.оливкого масла

Мясо обмыть,нарезать небольшими кусочками.Грибы помыть,обсушить.
Орехи,зелень,чеснок,сок,специи и масло-все перемолоть в блендере.Мясо и грибы смешать с соусом.Мариновать в холоде 1 час.
Нанизать на деревянные шпажки,уложить на противень и запекать при 200-220 градусах до зарумянивания.В процессе запекания перевернуть мясо на другую сторону.
Шашлычки из куринной грудки с грибами Мясо с трех грудок 250 г маленьких шампиньонов 1 ст - 2
Конечно,шашлыки-есть шашлыки.Лучше,чем на огне,вкуснее нет.
Шашлычки из куринной грудки с грибами Мясо с трех грудок 250 г маленьких шампиньонов 1 ст - 3

Это сообщение отредактировал Тунечка - 24.02.2008 - 09:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Тунечка
С открытием темки! Вкусностей нанесла, у меня аж глаза разбежались, сразу захотелось сделать пирог с картошкой и курочкой, ну очень аппетитно выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>